Как то проводил тест крышек- огорчил друга на ниве, когда за 20 секунд открыл его кодовую крышку, просто усилием руки слегка перекосив ее, а после и дааз пластиковую с ключом.
Потом понял- как уберечься.. потек у меня как то бензобак.. денег жалко- долетел до разбора.. взял за 100 рэ почти новый, поставил..
и тут- опаньки.... не могу снять кодовую крышку (обычный пластиковый дааз вместе с ним отдали).. блин, ковырял всякими ковырками, отпилил верхушку, высверлил в конце концов.. не понял почему так круто.
беру свою пробку- тот же ДААЗ- не лезет.. не врубаюсь.. а горловина с внутренней резьбой!!! я даже прифигел ненадолго.. потом купил крышку дааз от 2108- подошла.. вскрыть без механического удаления нереально.
посему решение- тем у кого бак стоит с внутренней резьбой- поставить дааз пластик, у кого наружняя- ничего не спасет, да и сигналку не всегда услышишь..
Кста.. с тех пор на даче поцарапали монтировкой и крышку и крыло.. бензин слит не был.. хрен с ним с крылом, главное суппостатам ни капли.
Щас на восьмерке простая крышка.. частенько нахожу ее рядом с машиной.. что за придурки.. с первого раза не понятно что не слить оттуда?