Как бы вы поступили в такой ситуации?
Как бы вы поступили в такой ситуации?
Еду по своей полосе , и после подъёма в горку несётся три машины и десятка пытается их всех обогнать , дальше я понимаю остаётся несколько метров до столкновения , благо я не растерялся резко по тормозам и на обочину . Как бы вы поступили в такой ситуации?
Если бы на обочину ушел, там бы с этим мудаком и встретелись.
вот поэтому не рекомендуют обгоняещему уходить на обочину
Может быть конечно я старомоден, но я обычно на глухих подъемах прижимаюсь в право, для того что б было место пролететь вот таким летунам. Пару раз меня эта привычка выручала от плохих ситуаций. Лучше перестраховаться, чем надеяться что за горкой все свободно и пушисто
Может быть конечно я старомоден, но я обычно на глухих подъемах прижимаюсь в право, для того что б было место пролететь вот таким летунам. Пару раз меня эта привычка выручала от плохих ситуаций. Лучше перестраховаться, чем надеяться что за горкой все свободно и пушисто Cool
Еду по своей полосе , и после подъёма в горку несётся три машины и десятка пытается их всех обогнать
Еду по своей полосе , и после подъёма в горку несётся три машины и десятка пытается их всех обогнать , дальше я понимаю остаётся несколько метров до столкновения , благо я не растерялся резко по тормозам и на обочину . Как бы вы поступили в такой ситуации?
нужны дороги с физическим отделением встречки отбойником и по две полосы хотя бы в каждую сторону