Страница 1 из 1
Павел Геннадьевич
Сотрудники ГИБДД "обрадовали",что необходимо открыть кат."Е"для езды с легковым прицепом!Это шутка?Что,как,где ее получить?и как отвертеться от "охотников"-езжу с прицепом почти кажд.день,а живу в маленьком городке?ГИБДДэшники обязательно теперь вновь докапаются!!!
wraithik
Это шутка.

Ну пусть пишут протокол и не забубт написать разрешенную массу прицепа в нем. Думаю желания писать у них такую ересь не будет.
Arturyan112
РАЗВОД чистой воды
Павел Геннадьевич
Ну развод...А дальше что?отберут прицеп-и это не страшно.Но как действовать,как бороться с ними,как отстаивать свои права и какие??
Arturyan112
А дальше все просто - спокойно говоришь: "Составляйте протокол, и подробно опишите, что я нарушил, а я потом посмеюсь перед Вашим начальством или в суде".
Или есть второй вариант звонишь по телефону доверия и назвав свою ФИО, место остановки и говоришь что он делают.
Предпочтительнее первый вариант.
133
Павел Геннадьевич писал(а):

ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОДОК

Это на Камчатке или в Улан-Уде? Laughing
З.Ы.извиняюсь что не потеме Laughing
Budy
а может и не развод... 8-) у твоего прицепа полная масса скока??? если не ошибаюсь.....если больше 750 КЭГЭ то "Е" открывать надо...
у моего полная 450, поэтому "Ё" открывать нануна.... Very Happy
KyZZMI4
Более 750 машина не потянет! В документации же есть ограничение на максимальную массу прицепа. Вобщем массу прицепа в студию!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ