Павел Геннадьевич
На форуме 16 лет
Сотрудники ГИБДД "обрадовали",что необходимо открыть кат."Е"для езды с легковым прицепом!Это шутка?Что,как,где ее получить?и как отвертеться от "охотников"-езжу с прицепом почти кажд.день,а живу в маленьком городке?ГИБДДэшники обязательно теперь вновь докапаются!!!
wraithik
На форуме 18 лет
Это шутка.
Ну пусть пишут протокол и не забубт написать разрешенную массу прицепа в нем. Думаю желания писать у них такую ересь не будет.
Arturyan112
На форуме 18 лет
Павел Геннадьевич
На форуме 16 лет
Ну развод...А дальше что?отберут прицеп-и это не страшно.Но как действовать,как бороться с ними,как отстаивать свои права и какие??
Arturyan112
На форуме 18 лет
А дальше все просто - спокойно говоришь: "Составляйте протокол, и подробно опишите, что я нарушил, а я потом посмеюсь перед Вашим начальством или в суде".
Или есть второй вариант звонишь по телефону доверия и назвав свою ФИО, место остановки и говоришь что он делают.
Предпочтительнее первый вариант.
133
На форуме 18 лет
Павел Геннадьевич писал(а):ЗВЁЗДНЫЙ ГОРОДОК
Это на Камчатке или в Улан-Уде?
З.Ы.извиняюсь что не потеме
Budy
На форуме 18 лет
а может и не развод... 8-) у твоего прицепа полная масса скока??? если не ошибаюсь.....если больше 750 КЭГЭ то "Е" открывать надо...
у моего полная 450, поэтому "Ё" открывать нануна....
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Более 750 машина не потянет! В документации же есть ограничение на максимальную массу прицепа. Вобщем массу прицепа в студию!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ