Страница 1 из 2
x3master
Еду седня утром в Ставрополь с дачи (х. Грушовый)... на прямой финишной к городу... Дорога в 2 полосы, длинной 2-3 км, за мной едет машины 2-3.... Моя скорость - примерно 90... Движение по дороге было слабое....
В общем вижу впереди навстречу едет трактор, за ним - газель (как я понял разгоняется). расстояние между нами метров 200-300, в общем обгонять трактор не вариант (хз сколько именно, но газель обогнать бы не успела, да и легковушка тоже..)...
И тут я понял какойто подвох - думаю - жизнь дороже надежд на чужие мозги... и начал сбрасывать скорость... в итоге разминусь с газелью в 5 х метрах, моя скорость упала километров до 30. И тут ппц за той газелью едет еще один имбицил на газеле. и ебохает на встречную (расстояние между нами гдето метров 7.... короче кое как я его объехал в сантиметрах от удара...
думаю щас если бы с самого начала не сбросил скорость то былобы очень хреново....
думал развернуться по быстрому догнать газели, остановить их и бывить мантировкой всю дурь из их бошек, но прикинул - остановить не получится потому что снесут нах......
весь этот обгон сопровождался с моей стороны сигналом....
в общем разминусь - проезжаю еще метров 200 - на въезде в город стоят менты ловят синько-чмо, людей ехавших без ближнего света и т.д....
думаю вот че вы здесь стоите, ведь видели это все, моглибы газелейцев и поймать...
вывод - не ты - так тебя. Confused
Arturyan112
Вывод не только такой. вывод - сотрудники ГИБДД не заинтересованы в наведении порядка на дороге. И это вытекает не только из твоей ситуации. Молодец что оттормозился. В моей молодой голове, пока этот механизм не отработан. Я когда вижу такого дебила пру до последнего по прямой.
zvezda
x3master писал(а):

ведь видели это все, моглибы газелейцев и поймать...

и чо сказать им что они не хорошо поступают или чо?
Дмитрий С-Пб
zvezda писал(а):

Ментам сказать? :-D ...
Реально. Еду с дачи (или на дачу) Всегда образуется пробка перед сужением дороги. Козлы прут по обочине, по встречке и по встречной обочине (из за этого в общем и пробка на 3 часа, а так бы хот полз поток со скоростью 20 км/ч). И ниодного блюстителя порядка Shocked Surprised Shocked Shocked !!! Зато когда пробка рассасывается - вот они голупчики, в кустах, за скорость в нас. пункте, да за встречку стригут имбицилы8-) ... Зла не хватает пилять! Раньше не дачу 1,5 часа ездил, теперь, бывает и 5 потратишь Angry
miha
Arturyan112 писал(а):

Я когда вижу такого дебила пру до последнего по прямой.

Опасно, иногда, иногда дебилы выпрыгивают на обочину встерчки.
miha
zvezda писал(а):

x3master писал(а):

ведь видели это все, моглибы газелейцев и поймать...

Ну да, "за сказать" взятку не дадут. Нахрена утруждаться.

Гораздо прикольнее на пустынной дороге в бинокль наблюдать за КАМазом 05 регион с перегрузом тонн на десять, едущего 5 км/час и ловить того у кого нервы не выдержали, и он через 30 минут езды за этим чадящим чудом, решил таки его объехать.
zvezda
miha писал(а):

Ну да, "за сказать" взятку не дадут.

да просто водила накуй пошлет, да еще мозги выипет за что его бедного остановили. рассуждать вы все горазды..
zvezda
Дмитрий С-Пб писал(а):

И ниодного блюстителя порядка

а вот не мешало бы спросить где они..
есть такая вещь как маршрут выходного дня. у нас в пт и вс даже из кабинетов всех забирают, что бы стояли и регулировали, так что не надо гнать напраслину
Mad Vaz
zvezda
молодец,несешь правду в массы 8-)
miha
zvezda писал(а):

miha писал(а):

Ну да, "за сказать" взятку не дадут.

да просто водила накуй пошлет, да еще мозги выипет за что его бедного остановили. рассуждать вы все горазды..

А 12.15.1 КоАП уже отменили да? Ах да, там же санкция всего 500 р. В карман значит 250р. Чего на них купишь?
zvezda
miha писал(а):

А 12.15.1 КоАП уже отменили да?

за что там 12.15.1?
miha
Упс

Последний раз редактировалось: miha (18 Сентября 2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
miha
zvezda писал(а):

miha писал(а):

А 12.15.1 КоАП уже отменили да?

за что там 12.15.1?

За 11.1 п.1 ПДД

Что плана по 12.15.1 нет? Начальство не спрашивает? Так про то и речь
Arturyan112 писал(а):

Вывод не только такой. вывод - сотрудники ГИБДД не заинтересованы в наведении порядка на дороге.

zvezda
miha писал(а):

За 11.1 п.1 ПДД

ни о чем. он скажет что никаких помех он никому не создавал, а если создавал то пригласите пожалуйста водителя которому эти помехи были созданы. так что это все разговоры ни о чем..
зы может харе уже пытаться подъепнуть?
miha
zvezda писал(а):

miha писал(а):

За 11.1 п.1 ПДД

ни о чем. он скажет что никаких помех он никому не создавал, а если создавал то пригласите пожалуйста водителя которому эти помехи были созданы. так что это все разговоры ни о чем..
зы может харе уже пытаться подъепнуть?

Ва-а-у!!! А показаний двух сотрудников ДПС уже не достаточно?
А когда знак 3.20 и разметка прерывистая и ни души на дороге, только КаМаз 05, приглашают кого, знак или разметку? А в суд тоже знак с разметкой ходят?

Вот уж действительно харе подъепывать!
Дмитрий С-Пб
zvezda писал(а):

из кабинетов всех забирают, что бы стояли и регулировали, так что не надо гнать напраслину

Нет напраслины никакой! Весь сезон езжу и ниразу в пробках вас не видел. Только в кустах :grin: ...
zvezda
miha писал(а):

А когда знак 3.20 и разметка прерывистая и ни души на дороге, только КаМаз 05, приглашают кого, знак или разметку? А в суд тоже знак с разметкой ходят?

ты не чувствуешь разницы между тем что считаю и что реально вижу? никакой разницы нет?
создать помеху - это нечто пространственное и фактически не доказуемое.
а вот езда под знак это уже совсем другое..
zvezda
Дмитрий С-Пб писал(а):

Нет напраслины никакой! Весь сезон езжу и ниразу в пробках вас не видел. Только в кустах

завтра наш район будет стоять на трассе ивановская-народная
если быть внимательным, то можно будет заметить сотрудника на каждом перекрестке.
Дмитрий С-Пб
zvezda писал(а):

zvezda может быть ваш район подругому скроен, но я говорю про конкретное направление - С-Пб - Приозерск. За свои слова отвечаю и есть куча соседей, а так-же жителей пос. Сертолово, Агалатово, которые подтвердят мои слова. Сам знаешь, что я прав. Просто профессиональная этика не позволяет тебе согласиться с людьми.
Наверно если б я был на твоём месте - гнул бы ту же линию 8-) ...
Обычная история - Банк Империал (с.), если кто помнит...
zvezda
Дмитрий С-Пб писал(а):

С-Пб - Приозерск.

какая именно трасса? я ездил и через токсово на сосново и через озерки.
я вот при желании могу наделать фоток как у нас закрывают точки..
Дмитрий С-Пб
zvezda писал(а):

какая именно трасса?

С-Пб-Сертолово-Медное озеро-Васькеловский пост-Сосново - и пошёл по прямой.... Т.е. пополз Sad ... Ну или тоже, только через заЛупполово и Агалатово 8-)
Vlad B
miha писал(а):

Ты чо курнул чтоль, они не заинтересованные лица, мне так в суде было сказано. Smile
Кстати, они не имеют права быть свидетелями. 8-)
Vlad B
zvezda писал(а):

если быть внимательным, то можно будет заметить сотрудника на каждом перекрестке.

Скажи где ты стоять будешь, хоть сфоткаю для таблоида. 8-)
zvezda
Vlad B писал(а):

Кстати, они не имеют права быть свидетелями.

с чего вдруг :-D
Vlad B
zvezda писал(а):

с чего вдруг

А ты спроси вашего штатного юриста, много чего умного расскажет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ