Еду седня утром в Ставрополь с дачи (х. Грушовый)... на прямой финишной к городу... Дорога в 2 полосы, длинной 2-3 км, за мной едет машины 2-3.... Моя скорость - примерно 90... Движение по дороге было слабое....
В общем вижу впереди навстречу едет трактор, за ним - газель (как я понял разгоняется). расстояние между нами метров 200-300, в общем обгонять трактор не вариант (хз сколько именно, но газель обогнать бы не успела, да и легковушка тоже..)...
И тут я понял какойто подвох - думаю - жизнь дороже надежд на чужие мозги... и начал сбрасывать скорость... в итоге разминусь с газелью в 5 х метрах, моя скорость упала километров до 30. И тут ппц за той газелью едет еще один имбицил на газеле. и ебохает на встречную (расстояние между нами гдето метров 7.... короче кое как я его объехал в сантиметрах от удара...
думаю щас если бы с самого начала не сбросил скорость то былобы очень хреново....
думал развернуться по быстрому догнать газели, остановить их и бывить мантировкой всю дурь из их бошек, но прикинул - остановить не получится потому что снесут нах......
весь этот обгон сопровождался с моей стороны сигналом....
в общем разминусь - проезжаю еще метров 200 - на въезде в город стоят менты ловят синько-чмо, людей ехавших без ближнего света и т.д....
думаю вот че вы здесь стоите, ведь видели это все, моглибы газелейцев и поймать...
вывод - не ты - так тебя.