Чет новое, поясни пожалуйста.
Ты ездил на Жигулях на 150? А на 2111? По моему, нет.
нравятся мне длинные ходы десятой коробки.
опять не поверишь, моя у моего отца 5 лет и 257 т.к. отъездила на ЗАВОДСКОМ антикоре и не сгнила
Фигня" эт конечно аргумент! А вот про объем и погрузочную высоту ты не вспомнил! И про раздельное заднее сиденье!
А обивка легко чистится, да я и не пачкаю ее.
гражданин вы конечно извините но кроме как слабоумным вас не назовешь
вам уже писали что многие НОРМАЛЬНЫЕ люди хотят жить в стране с РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКОЙ
те когда предприятие выживает за счет своей конкурентноспособности а не монополизации производства с помощью государство
просто я НЕ ХОЧУ что лоббируя этот сраный завод с кучкой изнеможденных латентных геев в сборочных цехах
оно поднимает таможенные пошлины
и не надо тут рассказывать что это не так
посему я не хочу оплачивать ваше право
из своего кармана
пс также хочу сказать что все потуги защитить ваз иду от нищиты как восприятия окружающего мира так и нищиты в кармане
посему искренне Вам желаю иметь достойную зарплату купить НОРМАЛЬНУЮ машину и потом умилением перечитать весь этот бред что вы писали
чет сдаеца мне, еслиб тебе от папы в наследство достался какойнить пассат В3, тыб ща тут таз апсирал с пеной урта.
Насчет Логана только писал, что он не лучше
Насколько помню до 70 л.с. включительно транспортный налог равен 0. А вот тебе с 78 его уже приходится платить. А ведь ещё и на сигналке ожно прилично съэкономить!
Мало того что ездил, имел и то и другое в собственности. А ты ездил на Фокусе и 2111 на 180? По моему нет.
Дело даже не в ходах, чёткость отвратительная и 2-ю передачу замонаешься подтыкать. Или время терять или скрежет слушай. На классике коробка лучше и подобрана правильнее.
Ну а чё? Ты же легко отмёл, что в тех же ино всё легко складывается одним движением руки и так же просто встаёт на место? Тебя вполне удволетворило отсутствие "особых преимуществ по транспортным возможностям", что ж ты здесь то вскинулся то?
А люди и цемент возят. А унего порой мешок лопается и всё в пыли. На 4-ке протёр и красота, а ты с пылесосом мучайся или бабло на мойке отваливай.
Так что я пока не вижу внятного ответа, почему за 2111 стоит переплатить 1.5 цены, а за тот же Фокус нет
Вот скажи мне, товарищ патриот. Еслиб вдруг щас, волшебшик в голубом вертолете, подарил тебе, ну скажем 600 к.руб., с обязательным условием потратить только на покупку афто, ты бы взял ТАЗ?
"Нелучше", при большей цене подразумевает "хуже".
Хотя вот Лада С-Кросс меня очень заинтресовала особенно за 420тр (кажись такая цена была).
А вот что делать если есть только 340тр? Вот тут и получается что берется ваз.
Причем это уже не корея будет, япония или немцы.
Хотя вот Лада С-Кросс меня очень заинтресовала особенно за 420тр
воткнуть подушки и АБС - этого мало.
Логан в сходной комплектации дешевле "Приоры", "Калины" и ВАЗ-2111? Нет? Эт его проблемы. Я вам не навязываю ВАЗ, сколько раз можно повторять. Это вы, проповедники, мне вчухляете, что я, заблудшая овца, купил г... и немедленно должен поменять его на ино.
По безопсаности за счет более жесткого кузова Приора сравнялась с Акцентом, Логаном.
или бюджетка, или б/у ино.
это че дискриминация по нац.признаку? Почему "не итальянцы" или "не французы".
против этого страха есть ток одно средство- приличный и уверенный доход. иначе можно настрочить еще 150 страниц сочинения на тему: как я доволен своим тазом
Где???? У нас в салоне Шнива стоит 450.....
Что-то дохрена она у вас стоит.
я не хочу б/у. Ну не хочу и все тут.
SLAVA 932
Кончай обществ потребления объяснять прописные истины экономики. Им пох. Им ино надо. И точка. Думать не могут. Примеры ты уже привел. Если мозгов нет свои не вставишь.
Sdesi
У Приоры что у меня тоже три звезды.
wraithik писал(а):
Sdesi
У Приоры что у меня тоже три звезды.
Это вам АР сказал...да???
да не поверю я что ВАЗ будет кросовер за 420 продавать.... если Приора стоит более трехсот....
Кто нибудь может привести конкретные цифры на какую сумму государство оказало и оказывает помощь ВАЗу, а то многа шума ниочем. В пошлинах на равне с ВАЗом заинтересованы и русоиномарки Фокусы, Тойота, Акцент. В чем здесь поддержка ВАЗа??? Наравне с ним поддерживаются и иносборщики для НИХ тоже ВЫГОДНЫ пошлины, для них и специальный режим беспошлинного ввоза комплектующих существует. Так чта не надо трезвонить о том чего нет никакой спецпомощи ВАЗу со стороны государства нет!!! ВАЗ выживает сам по себе, АЗЛК и ИЖ загнулись потому что выпускали гумно
SLAVA 932
Кончай обществ потребления объяснять прописные истины экономики. Им пох. Им ино надо. И точка. Думать не могут. Примеры ты уже привел. Если мозгов нет свои не вставишь.
А на сколько должен быть дороже кроссовер?
там есть какието фазы-1,2,...
на фазу два наварили побольше профилей, подтянули по тесту. как эти фазы определять я хз.