разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3).
SLAVA 932 писал(а):
Я тебе своего мнения не навязывал, ты-то мне что доказываешь
SLAVA 932 писал(а):
НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я тебя ни в чем не агитирую и своего мнения не навязываю.
а ты не трогай клаву, тебе и навязывать никто ниче не будет. А если уж сказал А, говори и Б, иль прощеговоря, аргументируй свое "мнение". Все в сваем праве.
тема превращается в "таз говно" странно но опять
Это ты, сторонник ино, что-то пишешь на форуме лады и доказываешь мне необходимость купить Логан. Зачем ты сюда пишешь?
olg2004 писал(а):
тема превращается в "таз говно" странно но опять
на автоладе тема таз говно самая популярная как ни странно
Слава, вы действительно становитесь неадекватны.
Только не сранивай з/п немца на конвеере и русского. Переносятся прежде всего из-за этого.
Ох е. Бывают. Еще бывают в Тундре и похлеще морозы.
то прежде всего вопрос б/у машин.
Да просто ВАЗу плевать на тебя. С высокой колокольни. С совдеповских времен, когда не покупатель выбирал машину, а наоборот. Один поход в салон автоваза отбивает надолго любое желание с этими всеми козлами официальными связываться. Напрочь.
Я же каждый рубль сам зарабатываю, и домой пришел только полтора часа назад, 13 часов на работе без перерыва на обед, и не гос.чиновник я чтобы взятки воровать, и не в газпроме топ-менеджер, так какого хрена я должен свои деньги пидо№";м всяким дарить не хотящим и не умеющим работать?! И такое же у меня отношение к их "поддерживающим". Ибо не народ ты поддерживаешь, а его врагов.
Ну так опять и возвращаемся к нашим баранам. Устраивает и слава богу, не хочешь переплачивать - твоё полное право, только не надо тогда песен петь, о том, что преимуществ не видишь.
Димыч, ну какие 60 метров? Ну что ты несёшь?
http://www.autoreview.ru/archive/2006/13-14/jeans/
Всего 45.8
Да и то не столько в тормозах дело, сколько в жутко гавёной резине.
kolhoznik писал(а):
Вот тебе факты: купил я свой афто за 479т.р.
А Митсубиси Лансер сейчас стоит 468
да пох какие там у тебя пары, если двигатель сток, то будешь курить в сторонке. У тебя на 100км/ч на 5-й передаче 3000об/мин?
теоретик, мля?
КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)? Ответ-никакой
Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества
не выдержал когда обсирают родной сид в общем Al_Dimich, разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3). проверял лично. с астрой недавно трогались, итого: разница в полкузова к 140. так что 1.4 очень бодренький и едет он ощутимо быстрее 9ки. см. мои бывшие машины.
Тормозной путь Акцента без АБС 51-57 метров, в зависимости от прогрева колодок
Потому что тормозной путь ВАЗ-21093 на этой же говённой резине составляет 44 м.
Тормозной путь Акцента без АБС 51-57 метров, в зависимости от прогрева колодок
Потому что тормозной путь ВАЗ-21093 на этой же говённой резине составляет 44 м.
мля, я тебе не доказываю НЕОБХОДИМОСТЬ купить лохан. Я уж, сто раз написал, что лохан мне даже не нравится. Езди начем хошь, хоть на самокате, хоть на мерседесе. Вот токо ты лохана, с каковото перепуга, без всяких аргументов, прировнял к 7 летнему сараю. Эт значит, он стоить должен 120-140руб.
Обоснуй или не пеши куйни.
cherep писал(а):не выдержал когда обсирают родной сид в общем Al_Dimich, разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3). проверял лично. с астрой недавно трогались, итого: разница в полкузова к 140. так что 1.4 очень бодренький и едет он ощутимо быстрее 9ки. см. мои бывшие машины.А Элантру 1,6 на ручке слабо дёрнуть?
кстати читай внимательнее - "большинства". двигатель элантры 1.6 такой же как у сида 1.6, поэтому и ежу понятно что 1.4 будет слабее.
А что там, по-твоему, не в порядке с комплектацией?
Цитата:
да пох какие там у тебя пары, если двигатель сток, то будешь курить в сторонке. У тебя на 100км/ч на 5-й передаче 3000об/мин?
Учи матчасть. Передаточные числа, мощность, крутящий момент, масса автомобиля и с чем это всё едят.
Цитата:
теоретик, мля?
Я практик. Но если тебе расскажу, кого удавалось дёргать на этой 21093 - всё равно ведь не поверишь
А Элантру 1,6 на ручке слабо дёрнуть?
А старую Элантру 1,6?
olhoznik писал(а):инересно насколько тогда овощной твой 21093i???Настолько овощной, что твой СИИД его догонит разве что на 4-й передаче после 140 км/ч. А в городе у тебя вообще нет шансов. Никаких
cherep писал(а):
кстати читай внимательнее - "большинства". двигатель элантры 1.6 такой же как у сида 1.6, поэтому и ежу понятно что 1.4 будет слабее.
А старую Элантру 1,6?
Я писал про то, что скрипит салон у Логана с пробегом 33т.к. также, как и у моей 2111 (а у меня несильно скорипит, еси чо). И ничего более. Если считаешь по-другому, процитируй (только полностью) мои слова. А ты мои слова передергиваешь.
Насчет Логана только писал, что он не лучше (а совсем не хуже) наших "Калины", "Приоры", и моей 2111 (все-таки не совсем сток:=))
Следи за речью.
SLAVA 932 писал(а):
КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)? Ответ-никакой
Что ж вы все так любите утверждать голословно? Ну на тебе, к примеру
http://www.autopolomki.ru/n668.html
А вот что бы ты не сомневался, что построили
http://www.job.ru/production/job-807315.html
Вот тебе ещё Магна.
http://asi-cisp.spb.ru/ru/page210.html
Захочешь, ещё много найдёшь.
КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)?
SLAVA 932 писал(а):
Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества
Другое дело.
на:
SLAVA 932 писал(а):
Насчет Логана только писал, что он не лучше (а совсем не хуже) наших "Калины", "Приоры", и моей 2111 (все-таки не совсем сток:=))
SLAVA 932 писал(а):
Следи за речью.
жене своей указывай, самто небольно следил, еп.
А ты готов утверждать, что тесты ЗР - фальсификация? Приорко, кстати, нераскатанная была.
Возможно, вы вспомните еще один – большой тормозной путь из-за отсутствия ABS в самой дешевой версии (ЗР, 2005, № 12). Но ABS в этой пятерке нет ни у кого, и «Логан» в данном тесте тормозит не хуже остальных.
ссылку дай, поговорим,
не будет ссылки - бздёшь с твоей стороны
Хватит изъёпываться, просто ответь на вопрос. У меня на 9-ке ГП меняная была, вроде 3.9 как раз или 3.7 не я менял, так что х.з. Но помню, что на скорости 100 было 3000об.мин. У тебя сколько?
куйня всё это. Много раз слышал как на зубилах бехи да мерины рвали, только владельцы меринов не знали, что участвуют в гонках.
какую Элатнру? Новую? Там двиг 1.6 122л.с. тебе её не в жисть не вздрючить, если только водила уснёт на старте