Страница 28 из 84
cherep
не выдержал когда обсирают родной сидSmile в общем Al_Dimich, разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3). проверял лично. с астрой недавно трогались, итого: разница в полкузова к 140. так что 1.4 очень бодренький и едет он ощутимо быстрее 9ки. см. мои бывшие машины.
kolhoznik
cherep писал(а):

разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3).

ща он тебе скажет, что ино с моторами 1.6л по сравнениею с вазовским 1.6 не едут нифига. lol1
SLAVA 932
El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Я тебе своего мнения не навязывал, ты-то мне что доказываешь

SLAVA 932 писал(а):
НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ МНЕ СВОЕГО МНЕНИЯ. Я тебя ни в чем не агитирую и своего мнения не навязываю.

а ты не трогай клаву, тебе и навязывать никто ниче не будет. А если уж сказал А, говори и Б, иль прощеговоря, аргументируй свое "мнение". Все в сваем праве.

Я привел кучу аргументов. Читай просто. И рот мне не затыкай. Я имею право ответиь на твои выводы. Это ты, сторонник ино, что-то пишешь на форуме лады и доказываешь мне необходимость купить Логан. Зачем ты сюда пишешь? Ты для себя все решил. Увидел в названии тему ВАЗ, проходи мимо, тебе же неинтересно. Или комплексы? Не тебе решать, писать мне в эту тему или нет.
V1T
olg2004 писал(а):

тема превращается в "таз говно" странно но опять

на автоладе тема таз говно самая популярная как ни странно supercool lol1
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Это ты, сторонник ино, что-то пишешь на форуме лады и доказываешь мне необходимость купить Логан. Зачем ты сюда пишешь?

мля, я тебе не доказываю НЕОБХОДИМОСТЬ купить лохан. Я уж, сто раз написал, что лохан мне даже не нравится. Езди начем хошь, хоть на самокате, хоть на мерседесе. Вот токо ты лохана, с каковото перепуга, без всяких аргументов, прировнял к 7 летнему сараю. Эт значит, он стоить должен 120-140руб. pst
Обоснуй или не пеши куйни. supercool
kolhoznik
V1T писал(а):

olg2004 писал(а):
тема превращается в "таз говно" странно но опять

на автоладе тема таз говно самая популярная как ни странно

сами вазопиарщики её сводят к этому. Начинают орать, что ино - говно. Купил ВАЗ, ездий молча, но не трынди тут всем, что круче ваза только Бентли. supercool
Я сам ездил на вазе. Я знал, что он гумно, но на том момент не имел возможности купить, что-то лучше. Не кричал друзьям, что твоя б/у инопомойка - ржавое корыто. Не пытался надрать на светофоре акценты и лоханы, пытаясь кому-то что-то доказать. Я знал на чём езжу и не жужжал.
SLAVA 932
dezruptor писал(а):

Слава, вы действительно становитесь неадекватны.

Обьяснись.

dezruptor писал(а):

Только не сранивай з/п немца на конвеере и русского. Переносятся прежде всего из-за этого.

Кроме "Бош-Саратов" приведи пример? "Бош-Саратов" поставляет свою продукцию на экспорт? КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)? Ответ-никакой. Ты пойми, чтобы товар стал конкурентноспособным, он должен быть ДЕШЕВЛЕ при одинаковом качестве с другими. В нашей стране этого добиться невозможно.

dezruptor писал(а):

Ох е. Бывают. Еще бывают в Тундре и похлеще морозы.

Эт к чему. Как в детском саду. Для примера назови, какой зарубежный производитель построил завод в Тундре?

dezruptor писал(а):

то прежде всего вопрос б/у машин.

Уже сто раз тебе писали, что импортеры и собиратели в России новых ино не позволят снизить пошлины на БУ. Ты это не читал?

dezruptor писал(а):

Да просто ВАЗу плевать на тебя. С высокой колокольни. С совдеповских времен, когда не покупатель выбирал машину, а наоборот. Один поход в салон автоваза отбивает надолго любое желание с этими всеми козлами официальными связываться. Напрочь.

Я тебе уже писал. Не ходи. Не покупай. Голосуй против ВАЗа рублем. Вот когда он всем станет пофиг, он сам загнется. Но пока он продает свои 700 тыс. машин, ради Бога, не считай окружающих ослами, не навязывай им своего мнения! У каждого своя голова. Мне твоих мозгов не надо! Свои есть.

dezruptor писал(а):

Я же каждый рубль сам зарабатываю, и домой пришел только полтора часа назад, 13 часов на работе без перерыва на обед, и не гос.чиновник я чтобы взятки воровать, и не в газпроме топ-менеджер, так какого хрена я должен свои деньги пидо№";м всяким дарить не хотящим и не умеющим работать?! И такое же у меня отношение к их "поддерживающим". Ибо не народ ты поддерживаешь, а его врагов.

Когда ж ты работаешь, раз столько пишеш? И еще читаеш? :=). Я вот ввязался в спор, никакой работы 2 дня. Пора заканчивать.
Еще раз скажу-не покупай, не поддерживай. Но дай другим сделать свой выбор. Хозяин нужен-это правильно, но если угробить завод, чем будет управлять хозяин?
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ну так опять и возвращаемся к нашим баранам. Устраивает и слава богу, не хочешь переплачивать - твоё полное право, только не надо тогда песен петь, о том, что преимуществ не видишь.

Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества. Это мое мнение. Если ты считаешь по другому-это твое право. Я тебя не агитирую купить ВАЗ.
Al_Dimich
mikal писал(а):

Димыч, ну какие 60 метров? Ну что ты несёшь?
http://www.autoreview.ru/archive/2006/13-14/jeans/
Всего 45.8

На, почитай:
http://www.zr.ru/articles/40554

Тормозной путь Акцента без АБС 51-57 метров, в зависимости от прогрева колодок supercool

mikal писал(а):

Да и то не столько в тормозах дело, сколько в жутко гавёной резине.

Дело именно в тормозах. Потому что тормозной путь ВАЗ-21093 на этой же говённой резине составляет 44 м.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Вот тебе факты: купил я свой афто за 479т.р.
А Митсубиси Лансер сейчас стоит 468

ссылочку на комплектацию дай, я посмеюсь ROFL

А что там, по-твоему, не в порядке с комплектацией?

Цитата:

да пох какие там у тебя пары, если двигатель сток, то будешь курить в сторонке. У тебя на 100км/ч на 5-й передаче 3000об/мин?

Учи матчасть. Передаточные числа, мощность, крутящий момент, масса автомобиля и с чем это всё едят.

Цитата:

теоретик, мля?

Я практик. Но если тебе расскажу, кого удавалось дёргать на этой 21093 - всё равно ведь не поверишь supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)? Ответ-никакой

Что ж вы все так любите утверждать голословно? Ну на тебе, к примеру
http://www.autopolomki.ru/n668.html
А вот что бы ты не сомневался, что построили
http://www.job.ru/production/job-807315.html
Вот тебе ещё Магна.
http://asi-cisp.spb.ru/ru/page210.html
Захочешь, ещё много найдёшь.
SLAVA 932 писал(а):

Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества

Другое дело. supercool
Al_Dimich
cherep писал(а):

не выдержал когда обсирают родной сидSmile в общем Al_Dimich, разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3). проверял лично. с астрой недавно трогались, итого: разница в полкузова к 140. так что 1.4 очень бодренький и едет он ощутимо быстрее 9ки. см. мои бывшие машины.

А Элантру 1,6 на ручке слабо дёрнуть? supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Тормозной путь Акцента без АБС 51-57 метров, в зависимости от прогрева колодок

Ну у ЗР и Приора до 100 разгоняется за 13.1, мы как принимаем на веру и тот и другой результат или только тот который тебя устраивает? ll
Al_Dimich писал(а):

Потому что тормозной путь ВАЗ-21093 на этой же говённой резине составляет 44 м.

А это кто намерял? И сколько там у Калины давай вспомним?
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Тормозной путь Акцента без АБС 51-57 метров, в зависимости от прогрева колодок

Ну у ЗР и Приора до 100 разгоняется за 13.1, мы как принимаем на веру и тот и другой результат или только тот который тебя устраивает? ll

А ты готов утверждать, что тесты ЗР - фальсификация? Приорко, кстати, нераскатанная была.

Цитата:

Al_Dimich писал(а):

Потому что тормозной путь ВАЗ-21093 на этой же говённой резине составляет 44 м.

А это кто намерял? И сколько там у Калины давай вспомним?

Зарублём.

У Калины без АБС в ЗР - 43 метра supercool
SLAVA 932
El Dron писал(а):

мля, я тебе не доказываю НЕОБХОДИМОСТЬ купить лохан. Я уж, сто раз написал, что лохан мне даже не нравится. Езди начем хошь, хоть на самокате, хоть на мерседесе. Вот токо ты лохана, с каковото перепуга, без всяких аргументов, прировнял к 7 летнему сараю. Эт значит, он стоить должен 120-140руб.
Обоснуй или не пеши куйни.

Это ты в своих постах прировнял. Я писал про то, что скрипит салон у Логана с пробегом 33т.к. также, как и у моей 2111 (а у меня несильно скорипит, еси чо). И ничего более. Если считаешь по-другому, процитируй (только полностью) мои слова. А ты мои слова передергиваешь. Следи за речью.
cherep
Al_Dimich писал(а):

cherep писал(а):не выдержал когда обсирают родной сид в общем Al_Dimich, разгон до 100 у сида 1.4 равен разгону большинста иномарок 1.6(астра, мазда 3). проверял лично. с астрой недавно трогались, итого: разница в полкузова к 140. так что 1.4 очень бодренький и едет он ощутимо быстрее 9ки. см. мои бывшие машины.А Элантру 1,6 на ручке слабо дёрнуть?

а слабо дернуть инфинити г35 на извилистой дорожке? или а4 2.0? или vw eos 2.0? дорожка - нижние мневники.

кстати читай внимательнее - "большинства". двигатель элантры 1.6 такой же как у сида 1.6, поэтому и ежу понятно что 1.4 будет слабее. хотя ехал как-то с товарищем, у него королла 1.6(кот новая), в отрыв уходит только на мкаде, до 120 все где-то рядом.
Al_Dimich
cherep писал(а):

кстати читай внимательнее - "большинства". двигатель элантры 1.6 такой же как у сида 1.6, поэтому и ежу понятно что 1.4 будет слабее.

А старую Элантру 1,6?
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

А что там, по-твоему, не в порядке с комплектацией?

ссылку дай, поговорим,
не будет ссылки - бздёшь с твоей стороны supercool

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
да пох какие там у тебя пары, если двигатель сток, то будешь курить в сторонке. У тебя на 100км/ч на 5-й передаче 3000об/мин?
Учи матчасть. Передаточные числа, мощность, крутящий момент, масса автомобиля и с чем это всё едят.

Хватит изъёпываться, просто ответь на вопрос. У меня на 9-ке ГП меняная была, вроде 3.9 как раз или 3.7 не я менял, так что х.з. Но помню, что на скорости 100 было 3000об.мин. У тебя сколько?

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
теоретик, мля?
Я практик. Но если тебе расскажу, кого удавалось дёргать на этой 21093 - всё равно ведь не поверишь

куйня всё это. Много раз слышал как на зубилах бехи да мерины рвали, только владельцы меринов не знали, что участвуют в гонках. supercool

Al_Dimich писал(а):

А Элантру 1,6 на ручке слабо дёрнуть?

какую Элатнру? Новую? Там двиг 1.6 122л.с. тебе её не в жисть не вздрючить, если только водила уснёт на старте 63
cherep
Al_Dimich писал(а):

А старую Элантру 1,6?

а при чем здесь вообще элантра? началось все с

Al_Dimich писал(а):

olhoznik писал(а):инересно насколько тогда овощной твой 21093i???Настолько овощной, что твой СИИД его догонит разве что на 4-й передаче после 140 км/ч. А в городе у тебя вообще нет шансов. Никаких

и т.к. я ездил на 14ой, то могу сказать что это не так. при чем нас двое кто ездил на 9-14 и сейчас на сидах, а ты даже не садился за руль, а уже голословно утверждаешь
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

cherep писал(а):
кстати читай внимательнее - "большинства". двигатель элантры 1.6 такой же как у сида 1.6, поэтому и ежу понятно что 1.4 будет слабее.
А старую Элантру 1,6?

думаю, что возможно supercool
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Я писал про то, что скрипит салон у Логана с пробегом 33т.к. также, как и у моей 2111 (а у меня несильно скорипит, еси чо). И ничего более. Если считаешь по-другому, процитируй (только полностью) мои слова. А ты мои слова передергиваешь.

на:
SLAVA 932 писал(а):

Насчет Логана только писал, что он не лучше (а совсем не хуже) наших "Калины", "Приоры", и моей 2111 (все-таки не совсем сток:=))

SLAVA 932 писал(а):

Следи за речью.

жене своей указывай, самто небольно следил, еп. supercool
SLAVA 932
mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)? Ответ-никакой

Что ж вы все так любите утверждать голословно? Ну на тебе, к примеру
http://www.autopolomki.ru/n668.html
А вот что бы ты не сомневался, что построили
http://www.job.ru/production/job-807315.html
Вот тебе ещё Магна.
http://asi-cisp.spb.ru/ru/page210.html
Захочешь, ещё много найдёшь.

Ты вот ЭТИ слова читал?:

SLAVA 932 писал(а):

КАКОЙ зарубежный производитель построил завод в России по производству конкурентноспособных комплектующих (в том числе и для поставки на экспорт, чтобы конкурировать с тайландскими)?

Слово ЭКСПОРТ видел?
А вот это?

"Продукция будущего завода предназначена для реализации на российском рынке. Реализация проекта позволит при внедрении новых технологий, создать рабочие места на долгосрочной основе."

Что-ж ее на экспорт не поставляют, раз она КОНКУРЕНТНОСПОСОБНА, т. е. дешевле при одинаковом качестве? Продукция, произведенная у нас, неконкурентноспособна на мировом рынке-при одинаковом качестве она получается дороже. Поэтому и нужны пошлины. Они позволяют выровнить стоимость продукции, произведенной в нашей стране, с продукцией, произведенной в странах с более благоприятными условиями для производства. Если бы не пошлины, хрен бы они завод у нас построили, им дешевлебыло-бы из-за границы привезти! А если, как вы все утверждаете, у нас выгодно производить (дешевые ресурсы, рабсила, климат одинаковый), чего же они в Европу с этих заводов железки не повезут, а только на Всеволжский завод?

mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества

Другое дело.

Рад, что ты меня понял
SLAVA 932
El Dron писал(а):

на:
SLAVA 932 писал(а):
Насчет Логана только писал, что он не лучше (а совсем не хуже) наших "Калины", "Приоры", и моей 2111 (все-таки не совсем сток:=))

Я имел в виду насыщенность оборудованием (ЭМУР, 4ЭСП, подогрев сидений, зеркал и т.п.), а не возраст моей машины и ее цену. А что тебя так завело? Переживаешь за Логан?

El Dron писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Следи за речью.

жене своей указывай, самто небольно следил, еп.

Первым ты мне указал не трогать клавиатуру. Иди тогда своей жене указывай, если она тебе это позволит.
mikal
Al_Dimich писал(а):

А ты готов утверждать, что тесты ЗР - фальсификация? Приорко, кстати, нераскатанная была.

Чесно говоря, не знаю. Больно уж много у них несуразностей встречается. И то что они Приорку не раскатанную меряли, как раз и говорит об их подходе. АР, имхо, наголову профессиональнее. Вот смотри ещё один замер, другая машина, а результат тот же, копейка в копейку.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/13-14/bigtest2/index.php?phrase_id=6492251
И у Калины 48,1. В это я верю больше. А ЗР.. вот их тест
http://www.zr.ru/articles/47581
Цифр что-то не дают, но взглянув на оценочную таблицу

видим, что тормоза тех же Ланоса и Логана они оценивают выше, чем Калины и 10-ки. Более того, даже сами пишут

Цитата:

Возможно, вы вспомните еще один – большой тормозной путь из-за отсутствия ABS в самой дешевой версии (ЗР, 2005, № 12). Но ABS в этой пятерке нет ни у кого, и «Логан» в данном тесте тормозит не хуже остальных.

Ну и как их безоговорочно на веру принимать?
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

ссылку дай, поговорим,
не будет ссылки - бздёшь с твоей стороны

А если я дам ссылку, ты признаешь себя дураком? supercool

Al_Dimich писал(а):

Хватит изъёпываться, просто ответь на вопрос. У меня на 9-ке ГП меняная была, вроде 3.9 как раз или 3.7 не я менял, так что х.з. Но помню, что на скорости 100 было 3000об.мин. У тебя сколько?

У меня стандартная заводская пара 3,9. Ничего я не менял. У меня 100 км/ч - это примерно 5000 оборотов на 3-й передаче.

Al_Dimich писал(а):

куйня всё это. Много раз слышал как на зубилах бехи да мерины рвали, только владельцы меринов не знали, что участвуют в гонках.

Да не Мерины, а вполне себе обычные машинки. Я ж говорил, что не поверишь. Я ещё ничего не сказал - а ты заранее уже ничему не веришь 63

Al_Dimich писал(а):

какую Элатнру? Новую? Там двиг 1.6 122л.с. тебе её не в жисть не вздрючить, если только водила уснёт на старте

Меня интересуют 2 варианта: старая 1,6 на ручке и новая 1,6 на автомате supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ