Страница 29 из 84
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Ты вот ЭТИ слова читал?:

Не придирайся. Ты хочешь сказать, что этот завод не попадает под категорию "качественных конкурентноспособных комплектующих"? Ну нет им нужды оттуда на экспорт поставлять, точно такими же производствами вся Европа забита и поставляться они могут только в составе самой машины. Но у Форда очень мощное производство в Европе и конкретно ему поставлять на экспорт не требуется. А вот та же Тойота с Магной именно это и планируют в будущем делать. И это всего лишь первые два примера. Так что, как ты любишь выражаться, низачёт supercool
El Dron
SLAVA 932 писал(а):

Я имел в виду насыщенность оборудованием (ЭМУР, 4ЭСП, подогрев сидений, зеркал и т.п.), а не возраст моей машины и ее цену. А что тебя так завело? Переживаешь за Логан?

Вот и развивай свою мысль- "ИМХО", "потому что", итд. короче пеши внятно. Я ж буквы четаю, а не твои мысли. По поводу комплектаций, я те уж задал вопрос про то, скока стоит безопасность, надежность и комфорт. И почему они дожны быть в игноре при определении цены афто.
SLAVA 932 писал(а):

mikal писал(а):
SLAVA 932 писал(а):
Уточню: не вижу для СЕБЯ смысла переплачивать 200 тыс. за эти преимущества

Другое дело.

Рад, что ты меня понял

Например я во фразе "не вижу смысла" наблюдаю значение "считаю что не нест0ит". А тя походу буквально: "закрыл глаза" или "нехочу видеть".
pst
SLAVA 932 писал(а):

Первым ты мне указал не трогать клавиатуру. Иди тогда своей жене указывай, если она тебе это позволит.

эт я написал када ты там начал блажить, типа "это мое мнение", "не указывайте", "чо все накинулись" итд., извиняй есичо. теперь надеюсь понятно, че накинулись? supercool

Последний раз редактировалось: El Dron (08 Ноября 2008 17:03), всего редактировалось 1 раз
cherep
mikal
кстати хотелось бы заметить, тот же ЗР в сравнении с одноклассниками тому же сиду снизил бал за тормоза(на один меньше), но толкьо из-за того, что слишком резкие. а на самом деле это дело привычки. я вот тут как-то проехался пару сотен метров на новом сеат ибица, так ощущение что тормозов нет. а на самом деле просто немного по-другому настроено.
мне лично наоборот нравистя когда реакция есть сразу, скажем так - без люфта
Al_Dimich
cherep писал(а):

а при чем здесь вообще элантра? началось все с

Ты просто скажи - порвёшь её или нет? Ещё интересует новая Элантра 1,6 с автоматом. Ну и?

Al_Dimich писал(а):

и т.к. я ездил на 14ой, то могу сказать что это не так

Не угадал. Я говорю про 21093i а не про 2114 supercool
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А старую Элантру 1,6?

думаю, что возможно supercool

А ты уверен? По паспортным данным старая Элантра 1,6 взгреет твой Сиид 1,4 supercool
cherep
Al_Dimich
Al_Dimich писал(а):

Ты просто скажи - порвёшь её или нет? Ещё интересует новая Элантра 1,6 с автоматом. Ну и?

от 1.6 с автоматом уеду точно. с обычной не пробовал, поэтому не могу ответить. если тупо верить ТТХ, то должно быть идентично.
ты кстати не овтетил на мой вопрос. повторить? или сам найдешь?

Al_Dimich писал(а):

Не угадал. Я говорю про 21093i а не про 2114

у меня не совсем сток был если че, и всякие катализаторы сняты.
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
ссылку дай, поговорим,
не будет ссылки - бздёшь с твоей стороны
А если я дам ссылку, ты признаешь себя дураком?

что-то связи не улавливаю. Ты неадекватен совершенно.

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
Хватит изъёпываться, просто ответь на вопрос. У меня на 9-ке ГП меняная была, вроде 3.9 как раз или 3.7 не я менял, так что х.з. Но помню, что на скорости 100 было 3000об.мин. У тебя сколько?
У меня стандартная заводская пара 3,9. Ничего я не менял. У меня 100 км/ч - это примерно 5000 оборотов на 3-й передаче.

ну дык вот. у меня была пара не стандартная. х.з. там какая. На 5-й при 100км/ч было 3000об/мин, что говорит о том, что максималка меньше, динамика до сотни больше. Короче до сотни набирала быстрее стока. Даже по сравнению с ней, СИД самолёт. Я сравниваю две машины на которых ездил два года. Одня из них похожа на твою - это та, которая помедленнее. 63 Ты только слюной тут брыжжешь, а за рёлем сида не сидел. Ещё бзднул что-то про то, что 1.6. сидовский жрёт бензин немеряно. Уверяю тебя, что не больше, чем приоровский.

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
какую Элатнру? Новую? Там двиг 1.6 122л.с. тебе её не в жисть не вздрючить, если только водила уснёт на старте
Меня интересуют 2 варианта: старая 1,6 на ручке и новая 1,6 на автомате

Хоть новую хоть старую. Сид 1.4 и 1.6 АКПП по паспорту до сотни почти нос в нос. разница 0.2с Элантра чуть помедленнее, так что думаю, что реально. supercool
Al_Dimich
mikal писал(а):

Al_Dimich писал(а):

А ты готов утверждать, что тесты ЗР - фальсификация?

Чесно говоря, не знаю. Больно уж много у них несуразностей

Ты просто скажи - тест ЗР 51-57м для Акцента - это враньё или нет?
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

А ты уверен? По паспортным данным старая Элантра 1,6 взгреет твой Сиид 1,4

а чем она быстрее акцента? supercool
cherep
Al_Dimich писал(а):

ты уверен? По паспортным данным старая Элантра 1,6 взгреет твой Сиид 1,4

107 5800 146 3000 182(170) 11(13)
109 6200 140 5000 187 11.6
вывод: все зависит от прокладки. в скобках автомат если че
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

cherep писал(а):
а при чем здесь вообще элантра? началось все с

мне вот тоже интересно. Элантра тут вообще причём? Сколько у тебя л.с. по паспорту? Двиг сток? Никакие прошивки, отстутствие ката, нулевики и прочие сракерские приблуды боьше 5л.с. не накинут. И что мы имеем в идеале? сток+5л.с. при условии, что двиг не укатан и компрессия как у нового. И что ты тут ещё пукаешь просравнение с Сидвскими 109л.с.? Пусть даже масса больше на 300кг, разница всё равно слишком велика. Да и коробка в Сиде под движок заточена лучше.(Кстати, при 100км/ч на 5-й имеем те же 3000об/мин supercool )
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich писал(а):

от 1.6 с автоматом уеду точно..

Откуда такая железная уверенность? А вас с ней по паспорту одинаковые данные supercool

cherep писал(а):

с обычной не пробовал, поэтому не могу ответить если тупо верить ТТХ, то должно быть идентично.

По ТТХ старая Элантра 1,6 дрючит твой СИИД 1,4 supercool

Al_Dimich писал(а):

у меня не совсем сток был если че, и всякие катализаторы сняты

В чём выражалась нестоковость?
mikal
cherep писал(а):

но толкьо из-за того, что слишком резкие

Если честно, я бы тоже снизил. Конечно привыкнуть можно ко всему, но меня всегда добивало, почему, к примеру, у тех же Субару, БМВ, Мерина, Шкоды, Мазды, Форда тормоза настроены примерно одинаково и садясь с одной на другую адаптируешься мгновенно, а в том же Пыжике 406 постоянно клюёшь носом. Не знаю, как на Сиде - не ездил, но у того же Акцента они тоже немного леговаты, хотя привыкнуть намного проще, чем у Пежо.
mikal
Al_Dimich писал(а):

Ты просто скажи - тест ЗР 51-57м для Акцента - это враньё или нет?

Ты просто скажи два теста АР 45.8 и последующее признание ЗР враньё или нет? Я тебе уже сказал - АР я верю больше. supercool С ЗР станется взять машину из салона и провести замер на не прикатанных колодках, они ж с Приорой тоже не врали ROFL
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

что-то связи не улавливаю. Ты неадекватен совершенно.

Ну так мне давать ссылку, или ты готов замять этот вопрос, чтоб не выглядеть дураком? supercool

Цитата:

ну дык вот. у меня была пара не стандартная. х.з. там какая. На 5-й при 100км/ч было 3000об/мин

Чем мерил скорость и на какой резине была машина?

Цитата:

что говорит о том, что максималка меньше, динамика до сотни больше.Короче до сотни набирала быстрее стока

По сравнению с каким именно стоком: 3,7 или 3,9?

Цитата:

Ещё бзднул что-то про то, что 1.6. сидовский жрёт бензин немеряно. Уверяю тебя, что не больше, чем приоровский.

Я не бзднул. Народ пересел с инжекторных девяток - расход у СИИДа 1,6 намного больше, что неудивительно.

Al_Dimich писал(а):

Хоть новую хоть старую. Сид 1.4 и 1.6 АКПП по паспорту до сотни почти нос в нос. разница 0.2с Элантра чуть помедленнее, так что думаю, что реально. supercool

И как же ты их порвёшь, если даже по паспорту Элантра новая 1,6 на автомате равна твоей, а Элантра-старая на ручке - превосходит? Шильдик СИИД тебе добавляет лошадей? supercool
cherep
Al_Dimich писал(а):

ткуда такая железная уверенность? А вас с ней по паспорту одинаковые данные

елантра АТ 183 11.6
сид 187 11.6
а вообще ты найди такую элантру, сядь за руль, а потом мы с тобой проедемся где-нибудь, и узнаешь откуда....

Al_Dimich писал(а):

По ТТХ старая Элантра 1,6 дрючит твой СИИД 1,4

см. мой предыдущий пост

Al_Dimich писал(а):

В чём выражалась нестоковость?

cherep писал(а):

ты кстати не овтетил на мой вопрос. повторить? или сам найдешь?

kolhoznik
Al_Dimich
http://www.vkrylatskom-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=369&model29=1542&mode29=1
ты про эту комплектацию?
Ну цены отвалились в связи с тем, что эти вёдра никому не нужны в условиях кризиса. Кстати, скидки эти действовали до ноября. Если приехать в салон, там будет ждать облом. Ну лан, хрен с ним.
Там две подушки (у меня 6)
Магнитоллы нет (у меня есть суправлением на руле)
Штамповка (у меня R16 литьё)
ПТФ передних нет (у меня есть)
ещё у меня есть обогрев лобовухи в зоне дворников, активные подголовники. Мож и ещё чего не хватает, не вспомню сразу. supercool
Это только про комплектухи разговор. Мой друг ща тачку выбиратет. Был на тестдрайве Сида 1.6 Акпп и Лансер с вариатором. Он сказал, что в Лансере шумки нет, двиг ороёт и не разгоняется. Вобщем Сид ему больше понравился.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

а чем она быстрее акцента? supercool

Ну так ты согласен, что старая Элантра взгреет твой СИИД? Если нет - то почему?
cherep
mikal
дело не в легкости, усилие адекватное, ну мне так кажется. просто нет свободного хода.
если что, то пересел в ваза с вакуумником торгмашевским, адаптировался за полдня пока до гибдд доехал. вроде срок приемлемый
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

Цитата:
ну дык вот. у меня была пара не стандартная. х.з. там какая. На 5-й при 100км/ч было 3000об/мин
Чем мерил скорость и на какой резине была машина?

резина R13 стоковая. не помню уже размерность 65 175 вроде. Скорость по спидометру 105км/ч в реале поменьше.

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
что говорит о том, что максималка меньше, динамика до сотни больше.Короче до сотни набирала быстрее стока
По сравнению с каким именно стоком: 3,7 или 3,9?

с любым, ибо передачи менее растянуты

Al_Dimich писал(а):

Цитата:
Ещё бзднул что-то про то, что 1.6. сидовский жрёт бензин немеряно. Уверяю тебя, что не больше, чем приоровский.
Я не бзднул. Народ пересел с инжекторных девяток - расход у СИИДа 1,6 намного больше, что неудивительно.

ну ты сравнил. Ты сравни расход с автомобилями с двигом 1.6 и чтобы лошадей было приблизительно 122.

Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):
Хоть новую хоть старую. Сид 1.4 и 1.6 АКПП по паспорту до сотни почти нос в нос. разница 0.2с Элантра чуть помедленнее, так что думаю, что реально.
И как же ты их порвёшь, если даже по паспорту Элантра новая 1,6 на автомате равна твоей, а Элантра-старая на ручке - превосходит? Шильдик СИИД тебе добавляет лошадей?

Согласен вопрс спорный, многое зависит от прокладки. Но давай по говрим о твоём авто. Что там мегакрутого, что ты рвёшь 1.6 122л.с. АКПП? Ведь с АКПП прокладка не важна, педаль в пол и вот они паспортные 11.6.
Al_Dimich
cherep писал(а):

Al_Dimich писал(а):

ты уверен? По паспортным данным старая Элантра 1,6 взгреет твой Сиид 1,4

107 5800 146 3000 182(170) 11(13)
109 6200 140 5000 187 11.6
вывод: все зависит от прокладки. в скобках автомат если че

Вывод: старая Элантра 1,6 на ручке надирает Сиида 1,4 при прочих равных. Новая Элантра 1,6 на автомате разгоняется наровне, причём водиле в ней надо просто тупо нажать на газ, а ты должен переключаться на своей ручке просто идеально.

Ты согласен с этим или нет?
kolhoznik
Al_Dimich писал(а):

kolhoznik писал(а):
Al_Dimich писал(а):

а чем она быстрее акцента?
Ну так ты согласен, что старая Элантра взгреет твой СИИД? Если нет - то почему?

не согласен, ибо много факторов лвияет. Чилса в КПП, мощность, вес, момент. Паспортные секунды можно не смотреть.
Al_Dimich
kolhoznik писал(а):

мне вот тоже интересно. Элантра тут вообще причём?

Скоро узнаешь, дружок. Скоро узнаешь supercool
kolhoznik
Al_Dimich
расскажи про свой чудо ТАЗ. Обясни за счёт чего ты взгреешь страую елантру 1.6 и новую 1.6АКПП?
cherep
Al_Dimich писал(а):

ывод: старая Элантра 1,6 на ручке надирает Сиида 1,4 при прочих равных.

а как же максималка? или она уже не считается ТТХ?
Al_Dimich писал(а):

Новая Элантра 1,6 на автомате разгоняется наровне, причём водиле в ней надо просто тупо нажать на газ, а ты должен переключаться на своей ручке просто идеально.

а я всегда идеально переключабсь Wink вчера было проверено с авенсисом 1.8АТ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 84
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ