На пятерку натянули два комплекта ВВ и дорогущую резину, а с Хонды сняли расходов, да причем КАК
Итоговая цифра за Хонду, озвученная в этой ветке = 18050р. В битом раскладе озвучено 31220р
Все же прочее: люки (сам я поставил, хоть и знал что нелепо), синие писалки, тонировка, глушаки калибра 6" и прочие обвесы есть просто невосполнимые затраты, за которые при продаже не вернут ни копейки денег, и они не относятся к затратам на автомобиль вообще. Так, средство самовыражения и все тут...
Ладно.
Давайте тогда просто делиться машинными тратами.
ВАЗ21102 куплен в январе с пробегом 16тыков.
4 покрышки NF3 = 6500 с переобуванием.
ОСАГО не помню скока 4000 вроде.
сменил масломасл. и возд. фильтр = 1500 с работой
насосик омывательный 70р
ступичный подшипник задний - 600р с работой - сам виноват.
все. текущий пробег 25000. в 30000 будет ТО3 - там конечно ченть добавится. :)
Пока выходит 0.14ркм. с учетом ОСАГИ.
Все же прочее: люки (сам я поставил, хоть и знал что нелепо), синие писалки, тонировка, глушаки калибра 6" и прочие обвесы есть просто невосполнимые затраты, за которые при продаже не вернут ни копейки денег, и они не относятся к затратам на автомобиль вообще. Так, средство самовыражения и все тут...
Ппопрошу обратить внимание участников словопрений на отношение г-на 6600 и его обращения к оппонентам. В данном случае лично ко мне. Это к слову о том, кто первый начинает оскорбления(см. стр.3 данной ветки).
Теперь к теме.
Всё ж таки интересна мне одна вещь. Б/у иномарки активно хают те кто ими НИКОГДА не владел. Почему?
Те из участников конференции кто пересел с ВАЗов на ино, почему-то принимают сторону всех владельцев иномарок. Круговая порука?
Почему объективная информация i.e. данная мною по Хонде может быть опровергнута одним заявлением НЕ ВЕРЮ, в то время как расклад по содержанию и сумме 2105, тут же обсасывается "да ну загнул, ты меньше потратил".
Почему некоторые г-да позволяют себе оскорблять других, скажем так "участников движения" огульно, только за то, что те ездят на иномарках.
Психологи есть? Проясните к каким это отклонениям относится.
Г-на 660 впредь буду игнорировать, это не дискуссия, но напоследок сообщу. О себе:
Образование высшее, красный диплом Самарского Государственного Аэрокосмического Университета, специальность инженер-конструктор по самолёто и вертолётостроению. Английский в совершенстве. Курсы и тренинги по менеджменту, Самарский Институт Делового Образования. Это об образовании.
В фирме работаю с самого создания. В 95 году на горбушке оборудование затаскивали, а сейчас контора одна из ведущих в Самаре. Был правда перерыв. Работал в СибАле позже РусАЛе. Звали в Москву, не поехал. 4 года работал конкретно с ВАЗом.
Это не для показухи, а для информации. На сём дискуссию с 6600 заканчиваю.
Готов общаться с вменяемыми оппонентами.
как это у тебя так получилось?
6500+4000+1500+70+600=12670/(25000-16000)=1.41 руб/км
Смешно. Я с Вами и не дискутировал... Как интересно. Оказывается закончив приличный ВУЗ Вы занимаетесь пластиковыми окнами. Знаете какая между нами разница - я учился тому, к чему было призвание и работаю по специальности. Я думаю Вы просто были постредственным специалистом в своей области - и даже могу это утверждать. Вертолеты и самолеты построят и без Вас- не думаю, что наше авиастроение потеряло что-то ценно в Вашем лице. Продолжайте продавать пластиковые оконные рамы.
Мой первый вариант таблицы для оценки затрат
http://rud33.narod.ru/price.xls
Смешно. Я с Вами и не дискутировал... Как интересно. Оказывается закончив приличный ВУЗ Вы занимаетесь пластиковыми окнами. Знаете какая между нами разница - я учился тому, к чему было призвание и работаю по специальности. Я думаю Вы просто были постредственным специалистом в своей области - и даже могу это утверждать. Вертолеты и самолеты построят и без Вас- не думаю, что наше авиастроение потеряло что-то ценно в Вашем лице. Продолжайте продавать пластиковые оконные рамы.
...
То, что Вы не знаете ее- нам как-то все равно. Это ваши проблемы. У нас нет недостатка в покупателях - на новое изделие запись уже на август идет. Если станете в очередь - к сентябрю может сможете приобрести. Мне смешно на смотреть на такие "мелкие" уколы. Взрослый человек с экономическим образованием ?
...
и соданному устройству
...
То, что Вы не знаете ее- нам как-то все равно. Это ваши проблемы. У нас нет недостатка в покупателях - на новое изделие запись уже на август идет. Если станете в очередь - к сентябрю может сможете приобрести. Мне смешно на смотреть на такие "мелкие" уколы. Взрослый человек с экономическим образованием ?
...
и соданному устройству
и соданному устройству
и соданному устройству
А как по вашаму Попов свои разработки сам сделал или содрал?
На момент СОЗДАНИЯ - подобных систем просто не было.