причем на самаре они даже для более-менее быстрой гражданской езды не предназначены.
до и после 2002 ? и это связано с пошлинами ?
Внешний вид обманчив
неплохо, только ктоже согласится платить налогов больше или выкинуть свою машину. Вот ты согласился бы ?
А социальный взрыв это запросто. У нас правительство недовольство прульщиков то за угрозу принимает, что все не решиться пруль запретить, а ты говоришь что недовольство 60%(или больше) автовладельцев ничего не значит. Широко шагаешь, штаны не порви
Я это гумно юзал и могу сказать честно, без шор на глазах.
А те, кому их хватает - просто ездить не умеют.
закрылись образно говоря от джипов, чтобы расчистить площадку вазу ? может логичнее было тогда закрываться от машин с объемом 1.5 ?
что наличие мусора в твоем доме не основание чтобы занести туда еще столько же, а то и больше
у нас что весь импорт идет с евро-4 ? Боюсь ты слишком высокого мнения об инамарках.
закрылись образно говоря от джипов, чтобы расчистить площадку вазу ? может логичнее было тогда закрываться от машин с объемом 1.5 ?
что наличие мусора в твоем доме не основание чтобы занести туда еще столько же, а то и больше
у нас что весь импорт идет с евро-4 ? Боюсь ты слишком высокого мнения об инамарках.
Автоматы для людей созданы, которым тупо надоело дрочится в пробках этой млятской ручкой.
У ВАЗов таких перегревов и плаванья не наблюдается - даже у зубила, не говоря уже о вентилируемых десятошных.
Штатные тормоза зубилок полное гуано. Перегреваются как нефиг делать. supercool
Авторевюшники свою Калину гоняли по Нюрнбургрингу! При этом никаких перегревов тормозов у них не было rlzz
По сути дела, динамика Акцента не соответствует возможностям его тормозов. Такие слабенькие тормоза были бы ещё уместны на каком-нибудь Логане 1,4 с его 15 секундами до сотни и максималкой 150 км/ч, но не на Акценте!
НА ШТАТНОЙ ВСЕСЕЗОНКЕ rlzz
А те, кому их хватает - просто ездить не умеют. pst
Не передергивай. Ответь на вопрос: почему ты обеими руками за то, чтобы покупатель технически более совершенной, безопасной и экологически чистой (ты ведь любишь чистоту?) машины должен заплатить за нее больше, вслед за повышением пошлин, но сам не готов платить за отсутствие места хранения и техническое несовершенство?
Автоматы для людей созданы, которым тупо надоело дрочится в пробках этой млятской ручкой.
Затем что надо защищать своих. Если сдохнет ВАЗ, ино подорожают в момент.
Бля, ну вы вот такие умные, а Китай дурной прям весь.
Надо чтобы свои заводы работали, свои инженеры разрабатывали машины, а не колеса прикручивали к БМВ.
Надо чтобы свои заводы работали, свои инженеры разрабатывали машины, а не колеса прикручивали к БМВ.
и уж тем более не надо ассоциировать покупку логана или нексии с покупкой иномарки, которая типо лучше ваза. Реальней надо на вещи смотреть
и уж тем более не надо ассоциировать покупку логана или нексии с покупкой иномарки, которая типо лучше ваза. Реальней надо на вещи смотреть
Ты человек достаточно грамотный, думаю понимаешь разницу в нагрузке при торможениях в пол со 100 и торможениях с 80 с фиксированным усилием.
Ну так и где здесь недостаточная стойкость, особенно по сравнению с Самарой?
акцент ? вообще не рассматриваю. Для меня он все еще акцент-1, пусть и перелицованый слегка, который даже зубилке не конкурент был
акцент ? вообще не рассматриваю. Для меня он все еще акцент-1, пусть и перелицованый слегка, который даже зубилке не конкурент был
С учетом того что меня устраивает продукция ВАЗа - про тормоза ты нихера не прав.
С учетом того что меня устраивает продукция ВАЗа - про тормоза ты нихера не прав.
У акцента тормоза в отличие от зубила вентилируемые.