Ни намека на потеки у меня нет.
дамне пох есличесно, ты уперся в "комплектации", а че там с надежностью, безопасностью и комфортом? или это не стоит нифуя?
Я не говорю что ино не ломаются, но новый таз это куда большая лотерея, это например, сколько стоит?
1. пример цен на машины в Белоруссиии приводили неоднократно.
2. будем последовательны вслед за Китаем. Запретив ввоз, сделаем машину внутри страны роскошью.
3. Примеры с бытовой техникой тебе тоже приводили. Марку мобилки своей подскажи. supercool
kolhoznik писал(а):
На скорости 50 и на скорости 150 нужно разное усилие, чтобы прожать до сробатывания АБС.
Одинаковое. Сила трения от скорости не зависит. Вперед физику учить. Что время разное - согласен, надо погасить инерцию колесо, но для АБС это не актуально. Она отпустит колесо еще до полной блокировки.
kolhoznik писал(а):
а ещё и Brake Assist поможет.
Он помогает людям которых надо вообще накуй из-за руля выкидывать. Есть люди которые шуганулись что в жопу щас ведут и опускают руки тот час. Вот БрейкАссист и дотормаживает за них. Я и сам не плохо на тормоз жму до последнего. В жопу машине на 99 я влетал, так что не из теории, а из практики пишу.
kolhoznik писал(а):
Да, и про бесполезность ЗДТ для тормозного пути ты ещё расскажи тем, кто на ВАЗ поставил ЗДТ.
Ты сперва узнай для чего их поставили, а потом умничай. При чем узнавай у тех, у кого АБС. Про машины без АБС раговаривать смысла нет, там херовая стабильность барабанов портит картину, но АБСу на это класть.
kolhoznik писал(а):
Ибо чем больше площадь силы трения, тем сама сила трения больше, тем больше замедление. Физика 5 класс. supercool
Понятно физику ты проходил. Теперь иди и учи. Формулы силы трения приведи.
http://www.zr.ru/articles/47897/page/2
А тормозни-ка со 180.
Или по горным перевалам покатайся.
когда 12 и то до начала роста температуры
А это уже обратный случай - Акцент без АБС. Ты выезжаешь из гаража, и он у тебя нихера не тормозит с холодными механизмами - тормозной путь 57 метров. И только после 12 циклов тормозной путь становится 51 метр. Тоже прикольно
А тормозни-ка со 180.
Да не заточены его тормоза под спортивную езду
Тормоза Ахцента с АБС и под гражданскую езду не ахти как заточены - перегреваются хуже, чем зубило
Ты меня сначала убеди, что Калина с Приорой с АБС не перегреются за те же 6-7 циклов.
А уж как они без неё тормозят тоже хорошо видно из того же Аутобильда.
Акцентовские же 51 м , пока ещё под большим вопросом в АР цифры со-овсем другие.
Нестабильное какчество Ахцента. На конвейере то говённые колодки поставят, то полуговённые
mikal писал(а):
Акцентовские же 51 м , пока ещё под большим вопросом в АР цифры со-овсем другие.
Нестабильное какчество Ахцента. На конвейере то говённые колодки поставят, то полуговённые
Раз ты любитель посмаковать цифирки из различных тестов, прокоментируй плиз результаты замеров динамики и тормозов Калины
http://www.autobild.de/artikel/test-dacia-logan-gegen-lada-1118-kalina_58105.html
а на ВАЗы стабильно говёные.
Замену передних колодок на нормальные, нужно в предпродажку ВАЗа внести отдельным пунктом
а на ВАЗы стабильно говёные.
Замену передних колодок на нормальные, нужно в предпродажку ВАЗа внести отдельным пунктом
Тормоза Ахцента с АБС и под гражданскую езду не ахти как заточены - перегреваются хуже, чем зубило
Значит и твой СИИД такое же говно - тормозной путь одинаковый с Калиной
не надо мне он помог однажды. Ползу с парковки на скорости 5-10 км/ч, передо мной в пол тормозят, я резко давлю на педаль, но смотрю стопы у чувака погасли и чел вроде поехал, я педаль приотпускаю, а это чмо опять в пол, но брейк асист не ослабил усилие, когда я приотпустил педаль, в результате я сотановился в паре см. без последствий.
Сам не верил и защищал барабаны, пока не попробовал. Практика цуко упрямая вещь. supercool
в сад. supercool
просвети неопытного
Блин, а чё тогда на спорткары ставят ЗДТ, если толку о них никакого?
Ты меня сначала убеди, что Калина с Приорой с АБС не перегреются за те же 6-7 циклов.
ну на таз то стабильно- гавенные. rlzz
Замену передних колодок на нормальные, нужно в предпродажку ВАЗа внести отдельным пунктом supercool