Больше ничего. Я и колодки не менял. Пришёл срок поставил лучшие из имевшихся в наличии. И те, и другие не парили.
Зато из Акцента с АБС дым пошёл уже поcле 6-й попытки
Когда твоя Самара уже пылала, Акцент продолжал потихоньку нагреваться. .
С 80 км/ч с ослабленным на 15% усилием
Больше ничего. Я и колодки не менял. Пришёл срок поставил лучшие из имевшихся в наличии. И те, и другие не парили.
это ктоже с новой десятки пересел на новый акцент интересно ? где ты их нашел да еще плюющихся? Опять эти фантазии из интернета.
Чего то не видел я таких ктобы со старых зубил на аналогичные по возрасту первые акценты пересаживался. Где они первые акценты ? На помойках гниют, нет желающих покататься на них
На зубильных тормозах с 80 км/ч 16 попыткок, на десятых тормозах - заколеблись попытки делать, так и не перегрев
Акцент без АБС? Расплата за это - отсутствие тормозов на холодных дисках - 57 метров.
Кстати, твоя версия про усилие - это дрищ. На Ахцент не дано замедление, а следовательно и усилие неизвестно.
"Больше ничего" - это пока подробно смотреть не начали.
"Рособоронэкспорту". Это частная контора.
SLAVA 932 писал(а): "Рособоронэкспорту". Это частная контора.
это ФГУП
Кроме того, вы не учитываете, сколько с советских времен на ВАЗе висит всякого жилья, детских садов и т.п. Или все уже передали в муниципальную собственность?
Не дать, а прокредитовать на льготных условиях под конкретную программу с конкретными сроками исполнения поэтапам со строгим контролем-я уже писал много выше.
А вот на хрена мы сейчас банкам помогаем, миллиарды даем? Они же все на 100% частные?
А про 2007год - в начале 2006г приценялся к Рено-Меган 1,4 16V - стоил 450 т.р.
Если дать еще и бабла, то верхушка основную чать разворует, а на остатки вкрячат еще фенечку - АКПП, не настраивая, естественно.
Сюжет по телеку видел. Удар вроде не лобовой, крутануло и боком об дерево. А у Короллы есть боковые ПБ?
Там написаны условия гарантии. Если там не оговрено, что гарантия на электрику 1000 км, то дилер не может отказать в гарантийном ремонте, пока не докажет, что причиной несправности является кривоустановленная сигнализация.
Как бы тебе не хотелось, но Калино или Приора сольёт Сиду в торможении с сотни, полюбасу Это моё мнение
kolhoznik писал(а):
Там написаны условия гарантии. Если там не оговрено, что гарантия на электрику 1000 км, то дилер не может отказать в гарантийном ремонте, пока не докажет, что причиной несправности является кривоустановленная сигнализация.
Угу. А если откажет - в суд на него подашь? Желаю удачи в борьбе с ветряными мельницами
Ну где ему взять денег на обновление производства и разработку новых машин? Пусть государство наше нефтяное ему поможет (со строгим контролем и отчетом за использованием средств)!
У ваза за 10 лет было 2,5 реальнейших шанса подняться - в 1998-м; в 2002-м (ввод заградительных пошлин); в 2007-м - перевод цен иномарок в рубли (они подорожали, есличё).
А у нас "Королла" о дерево ударилась, и подушки тоже не сработали.
Кроме того, вы не учитываете, сколько с советских времен на ВАЗе висит всякого жилья, детских садов и т.п. Или все уже передали в муниципальную собственность?
А вот на хрена мы сейчас банкам помогаем, миллиарды даем? Они же все на 100% частные?
Угу. А если откажет - в суд на него подашь? Желаю удачи в борьбе с ветряными мельницами
Государство отрапортавало что деньги выделены а где же деньги? Холестериновые бляшки в сосудах?
SDRIVER
тракторный завод
никаких поставок на ваз не делает
программа выпуска до октября месяца была 500 тракторов в месяц, раньше, тесть говорит, столько в день делали
SDRIVER
1. банки - проводники финансов во всей экономике
2а. сколько Форд за 10 лет выпустил новых моделей? Будем говорить о европейском подразделении для облегчения задачи.
Для меня уверенный обгон и способность максимально быстро подстроиться под скорость ряда в какой перестроился(выехал на него со двора) это безопасность меня и моих пассажиров
За 320 тыр помимо 16 кл движка перед которым логановский ребенок ...
... как автоматическая регулировка температуры в салоне, регулировка руля по высоте, возможность быстрой трансформации салона, включая складывание спинок передних сидений, встроенная сигнализация, доводчик стекол и еще много всяких вкусностей.
И при этом ваз не будет стремиться опрокинуться в поворотах и не обладает аэродинамикой кирпича как логан, что сказывается на легкости хода и экономичности.
Ни-че-го, кроме иллюзии пространства ...
в 5 секундах до приезда к точке назначения может и никакой, но в 5 секундах при совершении маневра разница огромна.
глядя на таксистов я бы не сказал что они закомплексованые подростки.
Каток на трассе никогда не встречался тебе ? Едет медленно, но этим опасен до жути
у нас тоже давно пора на старье налогами кусать
предлагаю вместо таможенных пошлин бешенные налоги
... вместо того, чтобы поменять окна в квартире для комфортной жизни ...
А те, кому их хватает - просто ездить не умеют.
Со старых убитых десяток еще поверю что есть такие хоть и немного их, но с убитой машины в какую новую не пересядь результат один.
Дык я и говорю, что каждому своё. Тебе СИИД больше подходит, а кому-то Приора. Разве нет?
Не можешь. Потому что в противном случае из-за каждой мелкой херни ты попадаешь на конкретные бабки.
А многих снимают с гарантии на электрику.
И еще. Интересно, что изменится по сути спора, если "КИА СИД" изменить на "СУЗУКИ ЛИАНА"?
Это все теория, наши банки в преобладающей массе для отмывания бабла
Сколько? РЕйсталинг не считается.
Для того чтобы за 10 лет выпускать энное количество новых моделей Форд развивался и совершенствовался 100 лет
Повторюсь ещё разок, в зачёт Сиду идут:
1. БОльшие размеры тормозных механизмов.
2. БОльший размер ВУТа.
3. БОльшее пятно контакта с асфальтом за счёт более широкой резины
4. ЗДТ
А их надо менять обязательно??? Не знал! Наверно надо срочно метнуться, поменять ...
Деньги на инвестиции берутся из прибыли, а она у ВАЗа есть - он рапортовал неоднократно. Вместо покупки лимузинов для своих чинопузов могли бы в ОКР пускать. Если же владельцы решили - фик на ОКР, съездим на Лазурное побережье, по.бем ихних шлюх - то пусть сами сейчас и выкручиваются.
Потому что через банки они должны попасть в реальный сектор экономики, так сказать - овердрафт от государства - заткнуть дыру в оборотке на короткий период. К сожалению, только банки являются проводниками всех денег, кровеносные сосуды, типа...
Не знаю про меган, в 2006-м же товарищ покупал ФФ2 SE 1,8МТ за 530 тысяч, в 2007-м после перевода в рубли он подорожал баксов на 500.
Сюжет по телеку видел. Удар вроде не лобовой, крутануло и боком об дерево. А у Короллы есть боковые ПБ?Причем тут боковой удар и не раскрывшиеся фронтальные подушки? На сработку подушек влияют множество факторов: скорость, угол удара, наличие датчиков присутствия пассажира.
з.ы. годков-то тебе сколько? можешь в личку ответить. Такое ощущение, что ты машины только на картинках видел. Без обид. Ничего личного. Постскриптум свой подчищу после твоего прочтения.