Но америкосы покупают их под маркой сузуки и не помирают со смеху, значит амплуа у этих марок похожее.
Не льсти Сузукам
из дэу там счас продается по сути только одна модель - Лачетти
Хорошее предложение но неосуществимое в нашей стране. Потому что рычаги то все есть, но механизмы буксуют у нас есть обязательное ТО, есть нормы по выбросам, Евро всякие только эффекта нет никакого
А еще ВАЗ сливает много чему, но зато делает дешевые простые машинки
Не могу. Нет их у меня.
будут ли его поставлять за рубеж? Или просто срежут производственную программу.
Возникает вполне логичный вопрос: имеет ли смысл вкладывать миллиарды в создание, по сути, «с нуля» собственного производства автокомпонентов или проще пойти тем путем, который выбрали все ведущие автопроизводители?
кстати, настройки подвески тоже влияют на величину тормозного пути, особенно при переставке, что опять же Калине не в зачёт
SLAVA 932 писал(а):будут ли его поставлять за рубеж? Или просто срежут производственную программу. зависит от того, что будет экономически более выгодно
SLAVA 932 писал(а):Возникает вполне логичный вопрос: имеет ли смысл вкладывать миллиарды в создание, по сути, «с нуля» собственного производства автокомпонентов или проще пойти тем путем, который выбрали все ведущие автопроизводители? ты сам себе этой цитатой ответил - хватит жрать кактус
Да вообще то если бы самару оттормаживали бы с 100 а не с 80, то она бы перегрелась в 1.5 раза раньше
А если ты в свою машину загрузишь 10 мешков картошки - это спасёт тебе жизнь?
сократит программу - значит невыгодно поставлять на мировой рынок. Если будет поставлять - то, значит, продукция, выпущенная в России конкурентноспособна
Вопрос задавал журналист, и звучит он "или-или". Это не значит, что я согласен со вторым вариантом
Димыч тупо обсирает, а когда ему приводят реальные факты не в его пользу, он их игнорирует
твоего напарничка по несчастью
попробуй смоделировать ситуацию в количестве объектов управления, большем 1 - там не все так банально получается...
ну да..., у нас опять свой, особый путь развития... только нах вкладываться в машиностроение, изобретая велосипед? туризм - чем не стстья дохода, хотя в Пензе, глядя на карту, туговато с достопримечательностями, наверно...
хотя в Пензе, глядя на карту, туговато с достопримечательностями, наверно...
Al_Dimich
я к тебе вполне нормально обращаюсь без перехода на личности.
ты же так и норовишь каким-то образом унизить собеседника.
а игнорировал ты вполне нормальные вопрсоы, на которые у тебя тупо нет ответов.
СИИД сам по себе больше, чем Калина и Приора, поэтому и кузов у него тяжелее.
Каким именно образом тебя можно унизить?
Запомни: ответ начинается с правильно поставленного вопроса
Al_Dimich писал(а):как он скомплектован для России.
Димыч, я уже задавал тебе вопрос, в чем же именно отличие для нашей страны, которое могло бы влиять на ТТХ? я в первый раз про это слышу, так что ссылки плиз
Для справки тебе: стоковое зубило безо всяких колхозных тюнинхов на гавённой резине Кама-205 R13 имеет тормозной путь 44 метра
здесь же нам пытаются доказать, что для начала девятка дернет кучу машин.
А почему ты 100 поделил на 64? Что за формула такая?
ну да..., у нас опять свой, особый путь развития... только нах вкладываться в машиностроение, изобретая велосипед? туризм - чем не стстья дохода, хотя в Пензе, глядя на карту, туговато с достопримечательностями, наверно...
Кому? Кто? Ну дернет допустим. То что вазики довольно шустрые машины - что есть то есть
Я например влажу в спор, когда мою машину называю говном.
свою корейско-уёпанскую лоханку
карейское ведрище
Так же говорю что для МЕНЯ приора за 340тр лучше чем акцент за 363тр. А тому кому важен комфорт будет лучше акцент.
кстати если бы у меня было толкьо ~300 тыков, я бы тоже взял приору/калину а не акцент. вообще ждал калину спорт, не дождался. да и то что сейчас вышло не оправдало ожидания
Хотя а чтобы ты взял за 330тр - приору новую или акцента 2 годичного?
Там был Мерс, Приора, Мощный седан, Чпокус и еще что-то
...Димыч это преставитель япов...
...Димыч это преставитель япов...
Кинетическая энергия растет по квадрату скорости.
А тому кому важен комфорт будет лучше акцент.
это понятно, просто выдвигаются некоторые утверждения, которые явно не могут быть правдой. к примеру то, что стоковая калина на всесезонке перетормозит сид. ты-то наверное понимаешь что это не так?
так вот он таких иллюзий не строит.
я накатываю 50тыков в год, поэтому определенно приору(хотя скорее калину, и с ней бы похимичил)
Я, так понимаю, дело даже не во времени торможения - 1-1.5 с и правда не много, а в прикладываемом усилие и, соответственно, выделяющемся тепле.
сколько эргономика (для высоких точно)
надёжность
КПП и короткая рейка
А стоит ли за это переплачивать