Страница 5 из 6
FHR
NWorker93 писал(а):

-son-
Ваще неправильно судить о людях исходя только из их принадлежности к той или иной профессии...

ЭЭЭ, братан, ты бы психологию, этологие и еще кое что почитал и узнал бы что туда то идут как раз личности с определенным складом (далеко не лучшим).
Валенок
Stacid писал(а):

афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.

Я да - 50 на 50. А совсем засранцев ни разу не видел.
Holz
Валенок писал(а):

Stacid писал(а):

афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.

Я да - 50 на 50. А совсем засранцев ни разу не видел.

Чем дальше в лес, тем засранцев меньше! ROFL
Kuvshin
Любое наше негативное действие обязательно возвращается бумерангом.Причем в тот момент и в такой форме, что ты охереешь от неожиданности.
У меня был один кореш, любил нажраться - однажды с 16 этажа метнул гантелю в проезжавшую машину, гантеля пробила крышу, напугав владельца, но, к счастью, не убив его.
Несколько лет спустя, этот чувак ехал за рулем и с грузовика, перед ним неожиданно свалилась строительная плита.
Чудом увернулся, разбил машину, страшно пересрал.
Вот в такой форме жизнь ему сказала, не рой другому яму - сам в нее упадешь.
Могуччи, ты задумайся над этим.
rover
Andreiko писал(а):

Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...
ROFL

Точно.Собрались гаишники значит колесо поменять. В процессе (один гайки крутит, второй командует куда крутить, третий запаску волокет, четвертый байками развлекает, нарушитель из багажника свои тож коменнтарии вставляет) и так они себя душевно и тепло почувствовали на родной дороге, что разом все и предложили:
А давайте будем жить все вчетвером, честно и добро, по отношению к водителям!
Все разосно согласились, давайте-давайте, уй, сколько нехорошего мы всяко всем сделали.

Один говорит - Я лично с завтрашнего дня буду за встречку штрафовать через одного и только законно.
Второй говорит - А я с завтрашнего дня буду палкой махать не только злостным именно нарушителям, но и мигалкам. А то достали уже, бьются на встречке.
Третий говорит - А я за тонировку буду штрафовать только тогда, когда мне чел во второй раз попадется после предупреждения.
Четвертый говорит - А я буду помогать в пробках и дураков, которые лезут, буду отсылать в хвост очереди.

Радостно заспорилось у них дело, заулыбались и уже почти прикрутили колесо, порешив отметить джентельменское соглашение в каком-нибудь ресторанчике неподалеку.
Но вдруг, хищно взревел мотор, мимо пронесся ураганно девятко, окатив их с ног до головы, залив глаза, значки жетонов, подарки родне на сиденье и старушку, идущую по пешеходному в 20-ти метрах.

После минуты молчания
один говорит - Я завтра его найту и засуну в выхлопную, заодно натяну его за встречку и припишу езду по обочине одновременно.
Второй говорит - Завтра всем девяткам не жить, я лично штрафану по черной 500 машин.
Третий говорит - Я самочинно выйду на трассу и все девятки заверну обратно в город, заодно нагребу на новую машину с других.
Четвертый говорит - А я на посту всех девяток и столько же приор разведу на алкоголь и поимею со всех них.

И стало на душе у них легче. И решили они отметить это ПРАВИЛЬНОЕ джентельменское соглашение где-нибудь в ресторанчике.

А в это время, далеко-далеко, за пределами реальности, в мировой сети, на перепутье серверов, придя домой, Могусси радостно потер руки и потянулся к кнопке включения компьютера...
Hudoi
V1T писал(а):

Andreiko писал(а):

Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...

и теперь и они тоже станут плохими supercool

Вот и найден ответ на второй извечный русский вопрос: "Кто виноват? ". hehe

Последний раз редактировалось: Hudoi (18 Ноября 2008 11:26), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Ой, ну пря такой широкий общественный резонанс Very Happy Естетвенно меня обвинили во всех смертных грехах. Ни на секунду не пожалел. Было рискованно, и больше рисковать так не буду, но, как говориться, "все правильно сделал". Такой шанс один раз в жизни может представиться и я не мог его упустить.
Форумчане разделились на одобряющих ("сцуко"), вечно ссущих и боящихся своей тени (ну все, теперь точно кранты!) и псевдогуманистов.
Kuvshin, самое смешное, что получилось наоборот, я вернул бумеранг. Это я уже потом понял. Была у меня крайне неприятная история. Давным-давно, в компании, в которой работал, чтобы отобрать у меня парковочное место на внутренней территории (очень удобное, прямо около входа в здание), меня обвинили в том, что я облил сотрудников СБ. Ну и СБ начало на меня наезжать. Причем по говенному, по-ментовски, ведь они все в прошлом мусора, эти новоявленные бандиты из СБ. Я не поддаюсь, веду себя корректно. Ведь никого не обливал. 100% никого не обливал. Меня начали прессовать. Встали в кабинете СБ вшестером вокруг меня и орали, что сейчас мне еб..о разобьют и проее. На провокацию я не поддался - ударишь и будешь виноват. Отобрали пропуск на парковку. Не пускали через главный вход, заставляли обходить через другой, чтобы неудобства мне создать. Всех охранников хотели натравить на меня (но это не помогло, все охранники были на моей стороне, знали, что я хороший человек). Начали запугивать. Стали пробивать меня через ментов, звонить мне, запугивать всякой хренью, уголовкой пугать. Звучит как бред, но это так. Я не мог поверить в происходящее. Все из-за того, что в компанию пришел новый директор одного бизнес-подразделения и не было вообще парковочного места. И решили выкинуть меня с парковки таким красивым спообом. Держался стойко, с гордо поднятой головой шел на работу. На провокации не поддавался. Через некоторое время прессинг ослабел. Через пару месяцев в АХО втихаря дали мне вне очереди парковочное место, там тоже ко мне очень хорошо относились. Через полгода главный СБшник, который на меня наезжал больше всех, уволился. Потому же я уволился со спокойной совестью. Я не струсил.
Вот такая усмешка судьбы, история с обливанием бумерангом вернулась к мусорам.
Истории про казанских ментов (дпсников) и их беспредел рассказывать? У меня за год в Казани уже ворох случаев казанского беспредела на дорогах.
К московским ментам отношусь скорее положительно. Действуют почти всегда в рамках закона. Много раз отпускали бесплатно. Никогда не впаивали несуществующее нарушение. Всего один раз остановили просто так, чтобы проверить документы.
Один случай запомнился, тормозят за превышение ночью на Королева. Показывают скорость, я соглашаюсь, да превысил, пишите. Мне дают подписать. Читаю - предупреждение. Я в шоке. За что говорю такое человеколюбие, я ведь даже не просил смягчить наказание? Мент говорит - а мне и не надо, я вижу, ты человек нормальный, на права, не гони.
В следующий раз когда казанское ДПС остановит, буду улыбаться и сочуственно, и даже участливо с ними разговаривать Very Happy Ведь возможно именно их я окатил. Very Happy
rover, за притчу спасибо, угорал Very Happy
Что поделаешь, миссия у меня такая, сеять вечное, доброе, светлое Very Happy
NWorker93
Moggucci писал(а):

Что поделаешь, миссия у меня такая, сеять вечное, доброе, светлое

=))
А мне вот в детстве девушка не дала... мне что теперь всех представительниц женского пола заманьячивать?
(шутка... но со смыслом)...
Насчет трусости и хождения по жизни с вечно поднятой головой. Вот данный случай, как раз и показывает трусость ну и подлость тоже. Вот если бы ты остановился, демонстративно достал бутылку куфира, методично вылил на бошку каждому менту, пожелал им удачи в шиномонтаже и с пафосом удалился - вот это дело. А так - счастье обезьяны нагадить сверху на спящего тигра...
(все сходства с персонажами вымышленные... =)) )
Stacid
NWorker93 писал(а):

Вот если бы ты остановился, демонстративно достал бутылку куфира, методично вылил на бошку каждому менту, пожелал им удачи в шиномонтаже и с пафосом удалился - вот это дело.

надо быть полным идиотом, чтобы так поступить. если гайцы при исполнении - это статья. а вот то, что сделал автор - это как раз один из немногих способов мести, после осуществления которой можно выйти сухим из воды.
NWorker93
Stacid писал(а):

надо быть полным идиотом, чтобы так поступить. если гайцы при исполнении - это статья. а вот то, что сделал автор - это как раз один из немногих способов мести, после осуществления которой можно выйти сухим из воды.

Естессно, что я утрировал. Просто в данном случае лучше никак...
Хотя ладно, каждый в этой жизни поступает так, как считает нужным...
NWorker93
FHR писал(а):

ЭЭЭ, братан, ты бы психологию, этологие и еще кое что почитал и узнал бы что туда то идут как раз личности с определенным складом (далеко не лучшим).

Этологов и без меня тут хватает. =)
Естественно я с тобой соглашусь в этом, НО не стоит быть таким прямолинейным и не учитывать других факторов. Ну это тоже самое, что сказать, что все кавказцы - чурки. Поэтому, есть два основополагающих составных статуста человека - "хороший" и "плохой". И не важно, какой он национальности и профессии. Соглашусь, что среди силовиков много "плохих", но опять же, погоны и форма не являются ярлыком, говорящим о том, что человек плох.
Atrox
Опять пустодристику по кругу гоняете... сказки про хороших ментов... ярлыки... да всё без устали...

.
Роман-НН
Xpert писал(а):

Ну и нафига?

+1 Братков бы на мерине, меняющих колесо облил...
Atrox
Роман-НН, братков уже не существует, ибо и эту нишу заняли мусора. smk

.
Роман-НН
Atrox писал(а):

братков уже не существует, ибо и эту нишу заняли мусора.

Ну хорошо! Читай мой пост как "конкретных мусоров".. i9
miha
Own писал(а):

нелепый прикол. если найдут - минимум это предъявят за моральный ущерб. свидетели есть.

2т.р.? Блин, да я б на месте афтара и с читаемыми номерами так поступил бы.

Кстати, афтар, а знак аварийной остановки у них стоял? Просто интересно, а то любят ГАИ при ДТП взятки вымогать если количество знаков не соответствует количеству участнегов.
Hudoi
Народ откуда такая нелюбовь к "гаишникам" ? Ездите по правилам и будет Вам счастье огромное. Сам тоже редко нарушаю, но по мелочи и осознанно. Хорошим аргументом в разговоре с инспектором является ПДД, всегда в бардочке (чтение во время стоянки в пробках). А причесывать всех под одну гребенку- юношеский максимализм.
Atrox
Hudoi писал(а):

Ездите по правилам и будет Вам счастье огромное.

Hudoi, то, что тебе пока " везет ", так то не твоя заслуга, а лишь тупая теория вероятности.
И не строй из себя розового пупса. Wink

.
miha
-son- писал(а):

NWorker93
Ну вот я думаю что канеш так делать нельзя, это глупость.
Если бы они его догнали и дали @изды, были бы правы 100%.

Был такой случай, по телеку давным давно показывали. Пассажир такси на посту показал "фак" ГАИшнику. Тот догнал на служебной машине и дал @изды. Осудили того ГАИшника.

А представляешь если сердце слабое? и помрет, как вчера по телеку показывали? Ты первый скажешь "мало дали"?
miha
-son- писал(а):

и сыскаря из МУРа который реально находит убийц и маньяков, а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент

А, это те которые убийц находят среди бомжей, при помощи противогаза, тех которые людей в обезьянник сажают на 3 часа, если они понятыми отказывадтся быть по причине занятости? Так этих не ментами, этих МУСОРАМИ называют.
"Мент" слово не ругательное.
antipinoman
miha
Помрёт и куй с ним, нех просто так факи показывать или водой обливать, если есть конкретная обида на конкретного чела - узнай его адрес и когда он по гражданке одетый будет разбей ему ипало если смогёшь, вот и всё, а за такие детские мелкие подляны ипало разбивать надо всегда, ибо нех.
miha
DerDen писал(а):

а что думаешь нет случаев когда сыскари берут боольшие лавэ за "невозбуждение"? среди знакомых было много таких случаев, опера- те еще ....

Так это развод, чистой воды. За "невозбуждение", нужно следователю чехлить или прокурорскому. От оперов мало что зависит.
antipinoman
miha писал(а):

"Мент" слово не ругательное.

pst pst pst
Atrox
Ментов еще поискать надо, одни мусора... йопаные!

.
miha
-son- писал(а):

miha
Если есть конкретная обида на конкретного чела - узнай его адрес и когда он по гражданке одетый будет разбей ему ипало если смогёшь, вот и всё,

Ну ты блин советчик, я не могу. Так можно и 317 себе на шею повесить, а это от 12 до 20 а если сильно захотеть, можно и пожизненно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ