-son-
Ваще неправильно судить о людях исходя только из их принадлежности к той или иной профессии...
афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.
афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.
Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...
Вполне может быть, что в тот злосчастный миг на этом перекрестке собрались единственные нормальные в Казани менты...
Что поделаешь, миссия у меня такая, сеять вечное, доброе, светлое
Вот если бы ты остановился, демонстративно достал бутылку куфира, методично вылил на бошку каждому менту, пожелал им удачи в шиномонтаже и с пафосом удалился - вот это дело.
надо быть полным идиотом, чтобы так поступить. если гайцы при исполнении - это статья. а вот то, что сделал автор - это как раз один из немногих способов мести, после осуществления которой можно выйти сухим из воды.
ЭЭЭ, братан, ты бы психологию, этологие и еще кое что почитал и узнал бы что туда то идут как раз личности с определенным складом (далеко не лучшим).
Ну и нафига?
братков уже не существует, ибо и эту нишу заняли мусора.
нелепый прикол. если найдут - минимум это предъявят за моральный ущерб. свидетели есть.
Ездите по правилам и будет Вам счастье огромное.
NWorker93
Ну вот я думаю что канеш так делать нельзя, это глупость.
Если бы они его догнали и дали @изды, были бы правы 100%.
и сыскаря из МУРа который реально находит убийц и маньяков, а на данный момент их к сожалению называют одним словом мент
а что думаешь нет случаев когда сыскари берут боольшие лавэ за "невозбуждение"? среди знакомых было много таких случаев, опера- те еще ....
"Мент" слово не ругательное.
miha
Если есть конкретная обида на конкретного чела - узнай его адрес и когда он по гражданке одетый будет разбей ему ипало если смогёшь, вот и всё,