Hudoi
На форуме 16 лет
Atrox
Может у вас в Москве правила другие ? Давно Правила Дорожного Движения читал? Половина тех разводов что творят гайцы от элементарного незнание правил ПДД. Согласен всего не вспомнишь, но перечитать иногда полезно.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Hudoi, правила всё теже: если тебе нечем откупиться и некем отмазаться, либо не успеешь тупо спрятаться - то сделают с тобой всё что им угодно и это произойдет как должное.
.
Duche
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Не знаю как у вас там в Украине, но в России беспредел!
Это когда Киров Украине отдали?
Hudoi
На форуме 16 лет
Atrox
Но не отрицай произойдет это после того, как ты нарушишь.
Так кого после этого винить ?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Hudoi, я переезд не нарушал, пришили на ровном месте, судился два месяца и остался обвиненным.
Это по твоему как называется? Повторяю: если тебе везет, то это не твоя заслуга.
Duche, я успел. С Киевом попутал...
.
Hudoi
На форуме 16 лет
Atrox
Не знаю подробностей поэтому ничего не могу сказать.
Может и вправду везет, а может в регионах еще что-то человеческое в людях осталось.
Duche
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Hudoi, я переезд не нарушал, пришили на ровном месте, судился два месяца и остался обвиненным.
Это по твоему как называется? Повторяю: если тебе везет, то это не твоя заслуга.
Примерно такая же ситуация была, но за встречку. Третий суд я выиграл, инспектор наказан
ЗЫ: Наша судебная система - это кошмар.
miha
На форуме 18 лет
Duche писал(а): Примерно такая же ситуация была, но за встречку. Третий суд я выиграл, инспектор наказан
Это с каких времен, интересно, за административку третий суд появился? Первый - мировой, второй - районный - потолок. Дальше прыгать бестолку, что так что эдак пешком проходишь.
Duche
На форуме 19 лет
miha писал(а):Это с каких времен, интересно, за административку третий суд появился? Первый - мировой, второй - районный - потолок. Дальше прыгать бестолку, что так что эдак пешком проходишь.
1 суд - мировой.
2 суд - повторно там же (по распоряжению прокуратуры, я им жалобу писал)
3 суд - районный.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Duche писал(а):
Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы.
.
Duche
На форуме 19 лет
Atrox писал(а):Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы.
Не, система там есть
, но она не судебная
miha
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Duche писал(а):
Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы. .
Да уж, если прокуратура указывает суд сколько раз рассматривать одно и тоже дело:
Duche писал(а): [2 суд - повторно там же (по распоряжению прокуратуры, я им жалобу писал)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Вчера тоже написал жалобу в прокуратуру. Теперь жду. Без надежды.
.
Michail_09
На форуме 20 лет
Рассказ про хороших ментов, поведанный мне сослуживицей.
Ехали они както с мужем Тольятти - Самара. Съехали с трассы на грунтовку ближе к природе. Далее с этой грунтовке на пару метров в сторону. Вроде трава, а под ней песок. Засряли конкретно, до трассы далеко и народу никого. В общем дело дрянь.
Видят от трассы к ним рулит ментовская машина. Узнав, что к чему, предложили помощь и помогали бытый час, пока не вытянули застрявших. День города Тольятти, и Менты (не грех и с бльшой буквы) были в парадной форме. Но после часа усилий, в жару и щедро обсыпанные песком... можно только представить их состояние. Но от денег отказались и старший даже обиделся, типа не за тех их приняли. Подарку в виде бутылки минералки обрадовались, больше и предложить то было нечего.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Брехня...
.
БонПари
На форуме 17 лет
Shwed
На форуме 16 лет
молодец
так им и надо
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ну хоть на капоте не прокатил%
Артем из Челнов
На форуме 19 лет
Stacid писал(а):афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.
нет таких. Автор правильно зделал
как они с нами так и мы с ними
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Michail_09 писал(а):Рассказ про хороших ментов, поведанный мне сослуживицей.
Ехали они както с мужем Тольятти - Самара. Съехали с трассы на грунтовку ближе к природе. Далее с этой грунтовке на пару метров в сторону. Вроде трава, а под ней песок. Засряли конкретно, до трассы далеко и народу никого. В общем дело дрянь.
Видят от трассы к ним рулит ментовская машина. Узнав, что к чему, предложили помощь и помогали бытый час, пока не вытянули застрявших. День города Тольятти, и Менты (не грех и с бльшой буквы) были в парадной форме. Но после часа усилий, в жару и щедро обсыпанные песком... можно только представить их состояние. Но от денег отказались и старший даже обиделся, типа не за тех их приняли. Подарку в виде бутылки минералки обрадовались, больше и предложить то было нечего.
Сюжет для кино!
В тему, как то может месяцев 9 назад может больше показывали сюжет по новостям, про не берущего взятки гаишника, он там весь такой герой, ездиет 2106.
Отсюда мораль: Что это такая редкость, что его даже по новостям показали, а должны все такие быть!
А по сабжу, автору зачёт!
И по поводу обливания кетчупом или ещё чем, типа надо было остановиться и сделать это, а так это трусость. То не забываем про количество у них полномочий и про то как они ими успешно пользуются!
У меня припоминаются пожалуй только отрицательные моменты общения с ними и было их прилично.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ