Страница 6 из 6
Hudoi
Atrox
Может у вас в Москве правила другие ? Давно Правила Дорожного Движения читал? Половина тех разводов что творят гайцы от элементарного незнание правил ПДД. Согласен всего не вспомнишь, но перечитать иногда полезно. supercool
Atrox
Hudoi, правила всё теже: если тебе нечем откупиться и некем отмазаться, либо не успеешь тупо спрятаться - то сделают с тобой всё что им угодно и это произойдет как должное.

.
Duche
Atrox писал(а):

Не знаю как у вас там в Украине, но в России беспредел!

Это когда Киров Украине отдали? pst
Hudoi
Atrox
Но не отрицай произойдет это после того, как ты нарушишь.
Так кого после этого винить ?
Atrox
Hudoi, я переезд не нарушал, пришили на ровном месте, судился два месяца и остался обвиненным.
Это по твоему как называется? Повторяю: если тебе везет, то это не твоя заслуга.

Duche, я успел. С Киевом попутал... Razz

.
Hudoi
Atrox
Не знаю подробностей поэтому ничего не могу сказать.
Может и вправду везет, а может в регионах еще что-то человеческое в людях осталось.
Duche
Atrox писал(а):

Hudoi, я переезд не нарушал, пришили на ровном месте, судился два месяца и остался обвиненным.
Это по твоему как называется? Повторяю: если тебе везет, то это не твоя заслуга.

Примерно такая же ситуация была, но за встречку. Третий суд я выиграл, инспектор наказан gpn
ЗЫ: Наша судебная система - это кошмар. supercool
miha
Duche писал(а):

Примерно такая же ситуация была, но за встречку. Третий суд я выиграл, инспектор наказан gpn

Это с каких времен, интересно, за административку третий суд появился? Первый - мировой, второй - районный - потолок. Дальше прыгать бестолку, что так что эдак пешком проходишь.
Duche
miha писал(а):

Это с каких времен, интересно, за административку третий суд появился? Первый - мировой, второй - районный - потолок. Дальше прыгать бестолку, что так что эдак пешком проходишь.

1 суд - мировой.
2 суд - повторно там же (по распоряжению прокуратуры, я им жалобу писал)
3 суд - районный.
Atrox
Duche писал(а):

Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы.

.
Duche
Atrox писал(а):

Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы.

Не, система там есть pst , но она не судебная pst
miha
Atrox писал(а):

Duche писал(а):

Это даже не кошмар, а вообще отсутствие судебной системы. .

Да уж, если прокуратура указывает суд сколько раз рассматривать одно и тоже дело:

Duche писал(а):

[2 суд - повторно там же (по распоряжению прокуратуры, я им жалобу писал)

Atrox
Вчера тоже написал жалобу в прокуратуру. Теперь жду. Без надежды. nea

.
Michail_09
Рассказ про хороших ментов, поведанный мне сослуживицей.
Ехали они както с мужем Тольятти - Самара. Съехали с трассы на грунтовку ближе к природе. Далее с этой грунтовке на пару метров в сторону. Вроде трава, а под ней песок. Засряли конкретно, до трассы далеко и народу никого. В общем дело дрянь.
Видят от трассы к ним рулит ментовская машина. Узнав, что к чему, предложили помощь и помогали бытый час, пока не вытянули застрявших. День города Тольятти, и Менты (не грех и с бльшой буквы) были в парадной форме. Но после часа усилий, в жару и щедро обсыпанные песком... можно только представить их состояние. Но от денег отказались и старший даже обиделся, типа не за тех их приняли. Подарку в виде бутылки минералки обрадовались, больше и предложить то было нечего.
Atrox
Брехня... nea

.
БонПари
Shwed
молодец Smile так им и надо Good
Anhel
Ну хоть на капоте не прокатил%
Артем из Челнов
Stacid писал(а):

афтор поднял настроение )
ктонить встречал хоть раз нормального гаишника? который нормально относился бы не только к своим знакомым но и к рядовым водителям?
я нет.

нет таких. Автор правильно зделал rlzz Good как они с нами так и мы с ними
Zibnow
Michail_09 писал(а):

Рассказ про хороших ментов, поведанный мне сослуживицей.
Ехали они както с мужем Тольятти - Самара. Съехали с трассы на грунтовку ближе к природе. Далее с этой грунтовке на пару метров в сторону. Вроде трава, а под ней песок. Засряли конкретно, до трассы далеко и народу никого. В общем дело дрянь.
Видят от трассы к ним рулит ментовская машина. Узнав, что к чему, предложили помощь и помогали бытый час, пока не вытянули застрявших. День города Тольятти, и Менты (не грех и с бльшой буквы) были в парадной форме. Но после часа усилий, в жару и щедро обсыпанные песком... можно только представить их состояние. Но от денег отказались и старший даже обиделся, типа не за тех их приняли. Подарку в виде бутылки минералки обрадовались, больше и предложить то было нечего.

Сюжет для кино!
В тему, как то может месяцев 9 назад может больше показывали сюжет по новостям, про не берущего взятки гаишника, он там весь такой герой, ездиет 2106.
Отсюда мораль: Что это такая редкость, что его даже по новостям показали, а должны все такие быть!
А по сабжу, автору зачёт!
И по поводу обливания кетчупом или ещё чем, типа надо было остановиться и сделать это, а так это трусость. То не забываем про количество у них полномочий и про то как они ими успешно пользуются!
У меня припоминаются пожалуй только отрицательные моменты общения с ними и было их прилично.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ