Саныч2112 писал(а):ZelDol писал(а):бери плазму HDReady - меньше квадратить будет, эфирный мусор не так видно будет - плазма его подзамажет
квадратит ваще-то от херового цыфрового сигнала
, а вот эфир как раз во весь цвет его дерьмовости покажет
ЗЫ! какой сигнал для HDReady используешь ???
Слушь - у соседа стоит топовая 42'' ЖКшка от Панаса FullHD - и этот товарищ смотрит попеременно эфир (местные каналы) и +++. Так вот - квадратит и на эфирке и на тарельке - ну не может телик из аналогового сигнала (Scart) правильно сформировать изображение FullHD, а в спальне у этого сиротинушки
висит 42'' ЖКшка HDReady тоже Панас, не из дешевых - так на ней и эфирка и плюсы гораздо лучше кажут. Но все равно, на мой взгляд мусора на экране больше, чем у меня на плазме.
З.Ы. Смотрю все - BD (с PS3) и HDRip'ы с компа. Собираюсь приобрести ресивер Kathrein UFS910 (для HD-каналов со спутника), а потом уж и телик поменяю на 50-ку FullHD, но тоже плазму, ибо картинка больше нравится.
Oll тут ссылку привел - почитайте если кому скучно...
Плазм знакомых много понабрало - я тут в какой-то очередной подобной теме отписывался о 3-хлетней дешевой плазме LG, и о домохозяйке, у которой эта бедная ЛыЖа практически не выключается - так вот - всем назло - ничего не выгорело, не мерцает, и пиксели не вылетели!