Страница 1 из 3
Роман-НН
Собственно вчера по местному телевидению смотрел программу "Экипаж" (хроника происшествий в НН за день). Так вот такой репортаж был: показывают Лачетти седан разбитый вхлам и поваленный бетонный фонарный столб. Репортер вещает такие слова: "Автоледи (толстая и очень не приятная жаба) двигалась по улице такой-то и внезапно потеряла управление над автомобилем. Виной всему - отвалившееся у иномарки переднее колесо. Автоледи не пострадала." Далее камера показывает "автоледи", звонящую по телефону и плавно переезжает на само "отвалившееся колесо", лежащее неподалеку В СБОРЕ СО СТОЙКОЙ И С ТОРЧЯЩИМ ПРИВОДОМ! hehe Ну не иначе прям само отвалилось! Вместе с вышеперечисленными частями! hehe
Идиотка-репортер продолжает: "Теперь многие усомнятся в надежности иномарок, ведь это очень серьезная поломка".....
В общем, любому мало-мальски соображающему в машинах стало ясно, что "автоледи" явно со всей дури наехала на бордюр, а уж потом снесла столб, но, сцуко, заявила, что "у нее отвалилось колесо".
Короче, вот таким образом склоки и расходятся....
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

Репортер вещает такие слова: "Автоледи (толстая и очень не приятная жаба) двигалась по улице такой-то

Прям так и сказали в репортаже? Wink hehe
Woozу
скоро будет как в америке: 90-летняя "автоледи" не справилась с управлением и въехала в витрину магазина.

знакомый инструктор говорит, что 80% курсантов-бабы. причем количество желающих "отучиться" за 20 часов огромно. такшта то-ли ещё будет.
kolhoznik
Woozу писал(а):

знакомый инструктор говорит, что 80% курсантов-бабы. причем количество желающих "отучиться" за 20 часов огромно. такшта то-ли ещё будет.

когда я учился в автошколе, 80% тёток было. Причём, некоторые иной раз такие вопросы задавли, что плакать хотелось.
Holz
kolhoznik писал(а):

плакать хотелось.

Но ты, конечно, держался.Мущины не плачут!
ROFL
kolhoznik
Holz писал(а):

kolhoznik писал(а):
плакать хотелось.

Но ты, конечно, держался.Мущины не плачут!

жакло было препода. Он бывший гаишник, видно было, что держался он из последнх сил. cry
NWorker93
Может и у фокуса так же отвалилось... =)
ilja
Smile н да бабы хоть что угодно могут сказать.. унас вижу бабские машины так у 99% вмятины Smile
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

Прям так и сказали в репортаже?

Нет, это мой каммент. Не люблю клеветников. Smile
ilja писал(а):

н да бабы хоть что угодно могут сказать.. унас вижу бабские машины так у 99% вмятины

У нас есть "ЖЕНСКОЕ ТАКСИ". Такие Ланосы гламурно розового цвета. Ни одного не битого не видел. Все покоцаны. Smile
Lednik
аффтар явно недолюбливает женский пол.
supercool
Роман-НН писал(а):

Автоледи (толстая и очень не приятная жаба)

Роман-НН писал(а):

Идиотка-репортер

по сабжу -похЪ
alex.moc-5
kolhoznik писал(а):

Woozу писал(а):

когда я учился в автошколе, 80% тёток было. Причём, некоторые иной раз такие вопросы задавли, что плакать хотелось.

А када я учился, помню тока в машину сяду так инструктор сразу доставал бутыль Балтики "0" и поглащал это дело. Так было каждый раз и однажды я спросил, мол что за ретуал ? Да, говорит, у меня перед тобой четыре занятия с девками. Тупые, говорит, как сибирский валенок. Ни на секунду не расслабиться, не вздохнуть не пернуть А с тобой я отдыхаю ROFL
Роман-НН
Lednik писал(а):

аффтар явно недолюбливает женский пол.

ни Боже мой! Просто эту "автоледи" (которая еще и нагло врет) нужно было видеть. Новодворская отдыхает. А так, да, я не филантроп, во всех подряд одно только хорошее не вижу.
А репортер, ну кто еще? Раз ты репортер, то тем более должен взвешивать каждое слово, а не повторять как попка. И пол здесь не при чем...
Lednik писал(а):

по сабжу -похЪ

Афтар поста явно по...уист? hehe
Holz
alex.moc-5 писал(а):

Тупые, говорит, как сибирский валенок. Ни на секунду не расслабиться, не вздохнуть не пернуть А с тобой я отдыхаю

И чё, вздыхает и пердит? hehe
Роман-НН
Holz писал(а):

И чё, вздыхает и пердит?

А как же!? Пиво-то с газиками! hehe
Lednik
Роман-НН писал(а):

Афтар поста явно по...уист?

не, не явный. скрытый hehe
alex.moc-5
Lednik писал(а):

Роман-НН писал(а):

Афтар поста явно по...уист?

не, не явный. скрытый hehe

латентный 63
Limon
Роман-НН писал(а):

В общем, любому мало-мальски соображающему в машинах стало ясно, что "автоледи" явно со всей дури наехала на бордюр, а уж потом снесла столб, но, сцуко, заявила, что "у нее отвалилось колесо".

ROFL
А может всё таки отвалилось?
Роман-НН
Limon писал(а):

А может всё таки отвалилось?

После таких маневров - вероятно! hehe
Limon
Просто более смахивает на "Иномарки не ломаются"
Lednik
alex.moc-5 писал(а):

латентный

гад lol1
ROFL
Роман-НН
Limon писал(а):

Просто более смахивает на "Иномарки не ломаются"

То есть ты всерьез считаешь, что на ровной городской дороге может отвалиться колесо в сборе со стойкой и приводом? Smile
Кстати, забыл сказать, что и диск на колесе тоже был в хлам. Не иначе - отвалилось сначала, а потом об асфальт - куякс! И помялось! hehe
Sensas
а что если машина уепываеца да же в бордюр, то это нормально что
Цитата:

"отвалившееся колесо", лежащее неподалеку В СБОРЕ СО СТОЙКОЙ И С ТОРЧЯЩИМ ПРИВОДОМ!

отваливается)) Это с какой скоростью должна была ехать
Цитата:

толстая и очень не приятная жаба

что бы вырвать стойку со шрусом. Ладно там покрышка убивается, диск гнется или раскалывается, лонжероны уводит, но чтоб стойку с мясом wwow
Роман-НН
Sensas писал(а):

Это с какой скоростью должна была ехать

А как ты считаешь, если столб бетонный армированный прямо положила на землю?
Sensas
что это за столб, который лачетти сносит) не иначе как из гипсокартона pst Обычно гонщеки наоборот на столб наматываются, а столбу пох......странновсе это
Limon
Роман-НН писал(а):

То есть ты всерьез считаешь, что на ровной городской дороге может отвалиться колесо в сборе со стойкой и приводом?

А почему бы и нет? Вот только вчера видел, ехал вечером домой, а слева от меня ехала тетка на джипе (японское что-то) и по телефону разговаривала. Потом она обогнала меня и перестроилась вперед меня. Я ехал за ней и наблюдал аццкую "восьмерку" на правом заднем колесе. Вот реально (без преувеличений), еще немного и оно отвалится. Я даже дистанцию увеличил, а то хз куда оно может полететь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ