Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Собственно вчера по местному телевидению смотрел программу "Экипаж" (хроника происшествий в НН за день). Так вот такой репортаж был: показывают Лачетти седан разбитый вхлам и поваленный бетонный фонарный столб. Репортер вещает такие слова: "Автоледи (толстая и очень не приятная жаба) двигалась по улице такой-то и внезапно потеряла управление над автомобилем. Виной всему - отвалившееся у иномарки переднее колесо. Автоледи не пострадала." Далее камера показывает "автоледи", звонящую по телефону и плавно переезжает на само "отвалившееся колесо", лежащее неподалеку
В СБОРЕ СО СТОЙКОЙ И С ТОРЧЯЩИМ ПРИВОДОМ! Ну не иначе прям само отвалилось! Вместе с вышеперечисленными частями!
Идиотка-репортер продолжает: "Теперь многие усомнятся в надежности иномарок, ведь это очень серьезная поломка".....
В общем, любому мало-мальски соображающему в машинах стало ясно, что "автоледи" явно со всей дури наехала на бордюр, а уж потом снесла столб, но, сцуко, заявила, что "у нее отвалилось колесо".
Короче, вот таким образом склоки и расходятся....
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а): Репортер вещает такие слова: "Автоледи (толстая и очень не приятная жаба) двигалась по улице такой-то
Прям так и сказали в репортаже?
Woozу
На форуме 16 лет
скоро будет как в америке: 90-летняя "автоледи" не справилась с управлением и въехала в витрину магазина.
знакомый инструктор говорит, что 80% курсантов-бабы. причем количество желающих "отучиться" за 20 часов огромно. такшта то-ли ещё будет.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Woozу писал(а):знакомый инструктор говорит, что 80% курсантов-бабы. причем количество желающих "отучиться" за 20 часов огромно. такшта то-ли ещё будет.
когда я учился в автошколе, 80% тёток было. Причём, некоторые иной раз такие вопросы задавли, что плакать хотелось.
Holz
На форуме 20 лет
kolhoznik писал(а):плакать хотелось.
Но ты, конечно, держался.Мущины не плачут!
kolhoznik
На форуме 18 лет
Holz писал(а):kolhoznik писал(а):
плакать хотелось.
Но ты, конечно, держался.Мущины не плачут!
жакло было препода. Он бывший гаишник, видно было, что держался он из последнх сил.
NWorker93
На форуме 20 лет
Может и у фокуса так же отвалилось... =)
ilja
На форуме 18 лет
н да бабы хоть что угодно могут сказать.. унас вижу бабские машины так у 99% вмятины
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Прям так и сказали в репортаже?
Нет, это мой каммент. Не люблю клеветников.
ilja писал(а):н да бабы хоть что угодно могут сказать.. унас вижу бабские машины так у 99% вмятины
У нас есть "ЖЕНСКОЕ ТАКСИ". Такие Ланосы гламурно розового цвета. Ни одного не битого не видел. Все покоцаны.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
аффтар явно недолюбливает женский пол.
Роман-НН писал(а):Автоледи (толстая и очень не приятная жаба)
Роман-НН писал(а):Идиотка-репортер
по сабжу -похЪ
alex.moc-5
На форуме 17 лет
kolhoznik писал(а):Woozу писал(а):знакомый инструктор говорит, что 80% курсантов-бабы. причем количество желающих "отучиться" за 20 часов огромно. такшта то-ли ещё будет.
когда я учился в автошколе, 80% тёток было. Причём, некоторые иной раз такие вопросы задавли, что плакать хотелось.
А када я учился, помню тока в машину сяду так инструктор сразу доставал бутыль Балтики "0" и поглащал это дело. Так было каждый раз и однажды я спросил, мол что за ретуал ? Да, говорит, у меня перед тобой четыре занятия с девками. Тупые, говорит, как сибирский валенок. Ни на секунду не расслабиться, не вздохнуть не пернуть А с тобой я отдыхаю
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):аффтар явно недолюбливает женский пол.
ни Боже мой! Просто эту "автоледи" (которая еще и нагло врет) нужно было видеть. Новодворская отдыхает. А так, да, я не филантроп, во всех подряд одно только хорошее не вижу.
А репортер, ну кто еще? Раз ты репортер, то тем более должен взвешивать каждое слово, а не повторять как попка. И пол здесь не при чем...
Lednik писал(а):по сабжу -похЪ
Афтар поста явно по...уист?
Holz
На форуме 20 лет
alex.moc-5 писал(а):Тупые, говорит, как сибирский валенок. Ни на секунду не расслабиться, не вздохнуть не пернуть А с тобой я отдыхаю
И чё, вздыхает и пердит?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Holz писал(а):И чё, вздыхает и пердит?
А как же!? Пиво-то с газиками!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Афтар поста явно по...уист?
не, не явный. скрытый
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):Роман-НН писал(а):Афтар поста явно по...уист?
не, не явный. скрытый
латентный
Limon
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):В общем, любому мало-мальски соображающему в машинах стало ясно, что "автоледи" явно со всей дури наехала на бордюр, а уж потом снесла столб, но, сцуко, заявила, что "у нее отвалилось колесо".
А может всё таки отвалилось?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):А может всё таки отвалилось?
После таких маневров - вероятно!
Limon
На форуме 19 лет
Просто более смахивает на "Иномарки не ломаются"
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
alex.moc-5 писал(а):латентный
гад
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Просто более смахивает на "Иномарки не ломаются"
То есть ты всерьез считаешь, что на ровной городской дороге может отвалиться колесо в сборе со стойкой и приводом?
Кстати, забыл сказать, что и диск на колесе тоже был в хлам. Не иначе - отвалилось сначала, а потом об асфальт - куякс! И помялось!
Sensas
На форуме 20 лет
а что если машина уепываеца да же в бордюр, то это нормально что
Цитата:"отвалившееся колесо", лежащее неподалеку В СБОРЕ СО СТОЙКОЙ И С ТОРЧЯЩИМ ПРИВОДОМ!
отваливается)) Это с какой скоростью должна была ехать
Цитата:толстая и очень не приятная жаба
что бы вырвать стойку со шрусом. Ладно там покрышка убивается, диск гнется или раскалывается, лонжероны уводит, но чтоб стойку с мясом
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Sensas писал(а):Это с какой скоростью должна была ехать
А как ты считаешь, если столб бетонный армированный прямо положила на землю?
Sensas
На форуме 20 лет
что это за столб, который лачетти сносит) не иначе как из гипсокартона
Обычно гонщеки наоборот на столб наматываются, а столбу пох......странновсе это
Limon
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):То есть ты всерьез считаешь, что на ровной городской дороге может отвалиться колесо в сборе со стойкой и приводом?
А почему бы и нет? Вот только вчера видел, ехал вечером домой, а слева от меня ехала тетка на джипе (японское что-то) и по телефону разговаривала. Потом она обогнала меня и перестроилась вперед меня. Я ехал за ней и наблюдал аццкую "восьмерку" на правом заднем колесе. Вот реально (без преувеличений), еще немного и оно отвалится. Я даже дистанцию увеличил, а то хз куда оно может полететь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ