Страница 12 из 45
Nachalo
На Ваз-2120 до 140км разгоняется нормально. Дальше только по если не вгорку. На прямой максимум 150км, на слегка холмистой 155км. Ощущений никаких, также как и при 120км-130км как обычно езжу.
Пробег 8500.
Sagittarius
180 по спидометру, 21103...
А 140 регулярно...
Nachalo
Привет Роман!
Я тоже из Тимашевска, сейчас правда в МО живу.
А вТимахе есть где 140 ездить , здесь разве ночь или на протяжении километра, машин много.
Zaxap
VW Passat 1992 г.в. Двигатель 55 кВт/75 л.с.
180 по спидометру, запас под педалью ещё есть, но "полоса" короткая...
Идёт как прибитый к дороге, ям не замечает, не болтает, дорогу держит очень уверенно. Обычно по трассе держу 100-120, экономичнее и комфортнее...
Парис
235 км./ч. (естно по спидометру), ну не едет машинка быстрей. Sad
А вообще,средняя скорость на трассе где то 120 км/ч.
Сергуня
195 по спидометру на трассе,в городе менты останавливали у них на радаре было154 да и на спидометре тоже,это103я.Была 102я но впрыск был GM ,та была порезвей
орел
ваз 21120 при пробеге 15000 км на родной резине и дисках разгонял до 200от по спидоментру,МК показал чуть меньше,но больше не рискую(из-за дорог).Регулярно езжу на скорости 160-180 по трассе и прекрасно себя чувствую.В настоящий момент машина прошла 61500 с подвеской ничего не делал.
Ранетка
Very Happy
Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно. Он, в принципе, на такое не способен... Не та мощность и высокий коэффициент лобового сопротивления... А на штатной резине- это ещё и самоубийство.

Месяц назад у меня был пробег из Новосибирска в Питер. Много попадалось нашемарок(особенно в западной части страны Smile )... Все они "сдуваются" после 180- абсолютно одназначно, даже те кто "упирался рогом в землю"...
Оценивай машину адекватно.
GEN?
Да, на десятках реально 170-180.
Прочие цифры ? либо уклон 45 град. и ураганный ветер в спину, либо тунинхованный спидометр с загнутой стрелкой Smile
Сергуня
Слыш Ранетка зря ты хаешь,я 2 раза гонял в Сочи и оба раза на десятках, вот как раз ихимарки после 140 боятся ехать. по МК средняя моя скорость была 127 но на отдельных ровных участках я ложил стрелку на200
Парис
Ранетка писал(а):

Very Happy
Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно.

Но многие. хотят в эти сказки верить Laughing Чтож, это их право Smile
Ранетка
Сергуня писал(а):

Слыш Ранетка зря ты хаешь,я 2 раза гонял в Сочи и оба раза на десятках, вот как раз ихимарки после 140 боятся ехать. по МК средняя моя скорость была 127 но на отдельных ровных участках я ложил стрелку на200

Слышь, Сергуня....

Блажен, кто верует Very Happy ...
Колёса пошире и профиль пониже- дыкть, наверное, и все 250 "пойдёт".... Smile Стрелочные спидометры- ФАРЕВА!!!

ЗЫ. Я не ХАЮ, а высказыаю своё мнение. Какой была твоя РЕАЛЬНАЯ скорость, когда ты говоришь ехал 200??? Как определил? Мощность двигателя?
А насчёт, что иномарки "сдуваются" после 140.... сам-то понял - чё ляпнул?... Confused
Больше я не вернусь
Ранетка писал(а):

Сергуня писал(а):

Слышь, Сергуня....

Блажен, кто верует Very Happy ...
Колёса пошире и профиль пониже- дыкть, наверное, и все 250 "пойдёт".... Smile Стрелочные спидометры- ФАРЕВА!!!

ЗЫ. Я не ХАЮ, а высказыаю своё мнение. Какой была твоя РЕАЛЬНАЯ скорость, когда ты говоришь ехал 200??? Как определил? Мощность двигателя?
А насчёт, что иномарки "сдуваются" после 140.... сам-то понял - чё ляпнул?... Confused

Хм.. Вообще-то "иномарки" не "сдуваются" после 140 на трассе "Скандинавия" только если впереди едет ВАЗ , иномарочникам не приятно ехать позада . А так на "Скандинавии" никто выше 120-130 и не ездит (по крайней мере по данным GPS , а не стрелок).
В сказки, что кто-то где-то ездит под 200 км в час я верю слабо. Смех в том, что даже не всякая иномарка не может ехать с такой скоростью по среднестатистической дороге более 2-3 минут.. Да даже и 150 км в час ..
Те, что могут стоят обычно таких денег, что ...тоже - не ездят с такими скоростями.
На самом деле смешно - как иномарочники, пытаясь доказать (судя по всему себе) очевидные вещи - мощьность движка в первую очередь -идут на любое хулиганство, лишь бы "продемонстрировать" (опят же себе), что они не зря переплатили за не нужную мощьность мотора.
Иначе не обьяснить - почему только когда их обгоняет 9-ка на трассе они пытаются доказать себе, что не "стоят" на месте.
Больше я не вернусь
Zaxap писал(а):

VW Passat 1992 г.в. Двигатель 55 кВт/75 л.с.
180 по спидометру, запас под педалью ещё есть, но "полоса" короткая...
Идёт как прибитый к дороге, ям не замечает, не болтает, дорогу держит очень уверенно. Обычно по трассе держу 100-120, экономичнее и комфортнее...

Ну проехался я на выходных с приятелем на Пассате b3 по "Скандинавии". Его болтает уже на 140 . Поменьше , чем ВАЗ (машина-то другого класса), но не на столько, чтобы на такой скорости ехать более минуты. Не надо преувеличивать.. Вы слыхали - что такое скоростная трасса?
Автобан.. И чем они отличаются от наших "дорог"
Кстати 180 по спидометру "Пассата" оказалось всего 160 км в час по GPS
Больше я не вернусь
Ранетка писал(а):

Very Happy
Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно. Он, в принципе, на такое не способен... Не та мощность и высокий коэффициент лобового сопротивления... А на штатной резине- это ещё и самоубийство.

Месяц назад у меня был пробег из Новосибирска в Питер. Много попадалось нашемарок(особенно в западной части страны Smile )... Все они "сдуваются" после 180- абсолютно одназначно, даже те кто "упирался рогом в землю"...

Ну и комплескы у Вас. Сразу видно Вы вообще не знаете -что такое даже 160 км в час даже на иномарке по нашим трассам.
Ни иномарки ни ВАЗ с такими скоростями просто не ездят в России. Заливать про свои приключения на трассах - только малолетки горазды
Парис
6600 писал(а):

Ранетка писал(а):

Very Happy

Ну и комплескы у Вас. Сразу видно Вы вообще не знаете -что такое даже 160 км в час даже на иномарке по нашим трассам.
Ни иномарки ни ВАЗ с такими скоростями просто не ездят в России :Заливать про свои приключения на трассах - только малолетки горазды

Наконец то, трезвое высказывание по поводу "зубилки" ну не может она ездить с такими скоростями по России Smile
А чтоб не обидно было и Иномарки сюда можно приписать Laughing С каким только мотором? 1300 или 5300 куб.см. ? Laughing
Если случаем про дороги, то поверьте, хороших дорог у нас хватает!
Как и говна тоже Laughing
Больше я не вернусь
Парис писал(а):

6600 писал(а):

Ранетка писал(а):

Very Happy

Ни иномарки ни ВАЗ с такими скоростями просто не ездят в России :Заливать про свои приключения на трассах - только малолетки горазды

Наконец то, трезвое высказывание по поводу "зубилки" ну не может она ездить с такими скоростями по России Smile
А чтоб не обидно было и Иномарки сюда можно приписать Laughing С каким только мотором? 1300 или 5300 куб.см. ? Laughing
Если случаем про дороги, то поверьте, хороших дорог у нас хватает!
Как и говна тоже Laughing

Да я-то вообще-то знаю какие у нас дороги и на что способны иномарки. Вы очевидно плохо себе представляете, что иномарки в принципе не ездят по этим дорогам быстрее ВАЗ - так что мощность их двигателей не очень нужна. Если бы Вы сами ездили по трассам, то знали бы, что на скорости даже 150 км в час - не ездят.
Судя по всему у Вас нет автомобиля.
Все Ваши посты - абстрактная ода иномарке по некоторым признакам за 5 куе , а по другим - 9 лет отроду.
Кстати на наших дорогах такие старые иномарки вообще долго не живут
Парис

Последний раз редактировалось: Парис (14 Января 2005 04:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Парис
Smile Smile Smile Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Парис (20 Июня 2004 23:22), всего редактировалось 1 раз
Ранетка
6600 писал(а):

Ни иномарки ни ВАЗ с такими скоростями просто не ездят в России. Заливать про свои приключения на трассах - только малолетки горазды

По-поводу комплексов- уж кто бы говорил-то... Более упёртого и закомплексованного чем 6600 я, даже в этом форуме, не встречал.

Если ты намекаешь на МОЙ возраст, где я писал, что в мае месяце приезжал из Новосибирска в Питер-то, спешу разочаровать, возраст мой "за 30".... Так что, на "малолетку" никак не тяну Smile

Ну, а не особо тупые могут, конечно, поискать в начале этого топика и скорость с которой я перемещался и то на чём, и чем изиерялось...
Честно признаюсь, в мае(когда ехал в Питер) максималка моя выше 263 км/ч не поднималась- резина всё ещё та же, с индексом скорости ДО 270....

ЗЫ. А вообще зарекался уже не отвечать на твои посты.... Постараюсь больше на провокации не поддаваться...
Zaxap
6600 писал(а):

Ну проехался я на выходных с приятелем на Пассате b3 по "Скандинавии". Его болтает уже на 140 . Поменьше , чем ВАЗ (машина-то другого класса), но не на столько, чтобы на такой скорости ехать более минуты. Не надо преувеличивать.. Вы слыхали - что такое скоростная трасса?
Автобан.. И чем они отличаются от наших "дорог"
Кстати 180 по спидометру "Пассата" оказалось всего 160 км в час по GPS

Поразительна способность обосрать всё вокруг. Ну прям на каждую дырку затычка...
Если Ваш приятель экономит на аммортизаторах, то это не значит, что все Пссаты такие. Если аммо совсем убитые и подвеска померла 40 тык назад, то и на 60-ти мотать будет.
Автобанов я конечно не ведал, но есть несколько участков условно приближенных к автобанам, по ним идёт просто прелесть.
ЗЫ. Читайте внимательнее, в моём посте написано разгонялся до 180... Это не значит, что я всё время еду с такой скоростью, обычно по трассе держу 100-120.
603
Ранетка писал(а):

Честно признаюсь, в мае(когда ехал в Питер) максималка моя выше 263 км/ч не поднималась- резина всё ещё та же, с индексом скорости ДО 270...

на чем на чем ехал-то? Surprised
ГДЕ именно ты жарил 263...
может у тебя спидометр тюнингованый?

Ранетка, ты так и не ответил про рекордный автопробег Новосиб-Москва

ЗЫ: ну видел я реальных пацанов на прульках - я 120-130 они 150 как минимум... т.е. я верю что прульки (и фольц тоже) способны на крейсерскую выше 150 по нашим дорогам но вот про 263 это ты зря...

ЗЫЫ: вот после таких заяв 6600 и получает (небезосновательно) возможность гневно обличать и считать всех иноводов лгунами...
Ранетка
2 603.

Ехал на TOYOTA SOARER.
Спидометр, ессно, не простой(родной цифровой-только до 180-ти Smile ) У меня RSM установлен(в начале этого топика, в том году ещё, писал об этом). Все нюансы учтены.
Выше 250- да много где... Если честно, участки не помню, но поверь, есть такие дороги, особенно в Омской области и подмосковье(там вообще песня-две полосы и разделительный газон между). Да и устутпают дорогу, кстати(под Москвой) ЗАРАНЕЕ, а не так как у нас, блин, пока под хвост не надавишь. Между Москвой и Питером был один из самых медленных участков Smile . Там какие-то модные перцы должны были до Торжка ехать, дык меня на каждом перекрёстке штрафовали... Что удивило- торгуются без проблем, как на базаре. Нашим гайнюкам предложи денег- они чуть ли не за наган хватаются... А тут...
4,5 тыс.км получилось. Поехал в объезд Казахстана и через Челябинск. Жалею, что через Н.Новгород попёр- там ТАКОЙ Shocked ремонт-КАРАУЛ... Надо было через Самару...

Где я чё не ответил? Может вопрос проглядел...

Крейсерская у меня была около 150, либо 210(после 200 включается второй овердрайв и обороты падают на более экономичные)

ЗЫ. для 6600 вообще поводов никаких не надо чтобы всякую ахинею нести... Так что тут даже если молчать будешь- скажет АГА-молчат, значит согласны... Для него не существует правильных мнений, кроме его собственного(пускай даже взятого "с потолка").... Мне уже пофигу чё он там несёт. Поначалу раздражал, а щас... так, типа радиоточки-чё-то бормочет, но в смысл уже не вникаю...
Гришка
150 по Ново-Рижской на своём ВА3 21099i
И 190 пассажиром на BMW 323iA
З.Ы. все скорости по спидометру
KOCMO
вчера по новориге - на ниссан примера 2л
скорость по ГПС - 178
Скорость на спидометре - 185

Вольво 850 Т-5 на подъезде к Ш-2, 200 по спидометру

На карбовой нивке с эл. зажиганием на НовоРиге (не подгорку)
скорость по ГПС - 135
Скорость на спидометре - 150
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ