Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно.
Слыш Ранетка зря ты хаешь,я 2 раза гонял в Сочи и оба раза на десятках, вот как раз ихимарки после 140 боятся ехать. по МК средняя моя скорость была 127 но на отдельных ровных участках я ложил стрелку на200
Слыш Ранетка зря ты хаешь,я 2 раза гонял в Сочи и оба раза на десятках, вот как раз ихимарки после 140 боятся ехать. по МК средняя моя скорость была 127 но на отдельных ровных участках я ложил стрелку на200
VW Passat 1992 г.в. Двигатель 55 кВт/75 л.с.
180 по спидометру, запас под педалью ещё есть, но "полоса" короткая...
Идёт как прибитый к дороге, ям не замечает, не болтает, дорогу держит очень уверенно. Обычно по трассе держу 100-120, экономичнее и комфортнее...
Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно. Он, в принципе, на такое не способен... Не та мощность и высокий коэффициент лобового сопротивления... А на штатной резине- это ещё и самоубийство.
Месяц назад у меня был пробег из Новосибирска в Питер. Много попадалось нашемарок(особенно в западной части страны )... Все они "сдуваются" после 180- абсолютно одназначно, даже те кто "упирался рогом в землю"...
Оценивай машину адекватно.
Ну уж.... 200 - на ВАЗе- сказки. Одназначно. Он, в принципе, на такое не способен... Не та мощность и высокий коэффициент лобового сопротивления... А на штатной резине- это ещё и самоубийство.
Месяц назад у меня был пробег из Новосибирска в Питер. Много попадалось нашемарок(особенно в западной части страны )... Все они "сдуваются" после 180- абсолютно одназначно, даже те кто "упирался рогом в землю"...
Ну и комплескы у Вас. Сразу видно Вы вообще не знаете -что такое даже 160 км в час даже на иномарке по нашим трассам.
Ни иномарки ни ВАЗ с такими скоростями просто не ездят в России. Заливать про свои приключения на трассах - только малолетки горазды
Ну проехался я на выходных с приятелем на Пассате b3 по "Скандинавии". Его болтает уже на 140 . Поменьше , чем ВАЗ (машина-то другого класса), но не на столько, чтобы на такой скорости ехать более минуты. Не надо преувеличивать.. Вы слыхали - что такое скоростная трасса?
Автобан.. И чем они отличаются от наших "дорог"
Кстати 180 по спидометру "Пассата" оказалось всего 160 км в час по GPS
Честно признаюсь, в мае(когда ехал в Питер) максималка моя выше 263 км/ч не поднималась- резина всё ещё та же, с индексом скорости ДО 270...