Страница 8 из 8
Марат
Bom-rus писал(а):

Нескажугде любят перестроиться не глядя в зеркала. Пару раз выпихивали на втречку. Начинаешь предъявлять - удивляются. В порядке вещей там это.

Alexxxa писал(а):

это чего за секреты??? Говори!!!!

Кажется в Туле такая хрень наблюдается..
Unforgiven писал(а):

Так и есть, даже у нас позапрошлой зимой долбило так, что приходилось не глушить.

У вас там вообще все очень сурово. Пока есть зима, есть "зимник"..
Bom-rus
Alexxxa
Нескажугде, нна Smile blum2
Bom-rus
Марат
Бери чуть дальше, км так на 300 Laughing
Alexxxa
Bom-rus писал(а):

Бери чуть дальше, км так на 300

север? юг? запад? восток?
Марат
Bom-rus писал(а):

Марат
Бери чуть дальше, км так на 300

Bom-rus, е-мое.... Это в Европе 300 км. туда-сюда - уже другое государство может оказаться... А у нас одна область все никак не кончится при таком разбросе....!! hehe
AuCT
Марат писал(а):

У вас там вообще все очень сурово. Пока есть зима, есть "зимник"

Из Ухты есть дорога на большую землю. Я 15 лет жил за полярным кругом (Нарьян-Мар), вот там да, зимник есть - товары в магазинах дешевеют, зимника нет - взлетают в цене, т.к. ж/д нет, а авиацией, сцуко, дорого.
cugra
даже чё то говорили мол якобы дольнобои северные и масло неглуша двиг меняють
Марат
Unforgiven, а от Ухты на Усинск "зимник"..?
Жесткач, насколько помню..!
sharabu
Ухтинские дальнобои настолько суровы что перебирают заведенный двигатель!?
AuCT
Марат писал(а):

а от Ухты на Усинск "зимник"..?

Да, а от Усинска до Нарьян-Мара через голую тундру и нефтяные месторождения
AuCT
sharabu писал(а):

Ухтинские дальнобои

Не, ухтинские дальнобои несуровые. Нарьян-Марские суровы Smile
Bom-rus
Соляра арктическая& Smile
cugra
самые суровые там скутеристы hehe
*Kostik*
dezruptor писал(а):

tyro писал(а):

Понимаешь, есть люди, которые следят за своими вещами (не путать с фетишем, сдыванием пылинок, боготворением, идолопоклонением итд), а есть те, кто не следит. Это от характера человека зависит. Я рад за тебя, что ты можешь себе позволить разбивать машины. я не могу себе этого позволить, ты прав.

А потом ноете, пробки и т.п. Вот езжу я часто, по одному маршруту, перекресток совмещен с ж/д путями. Переезд через ж/д пути неидеален, но ям нет и т.п. откровенных лаж. И из-за того, что какой то ПИ... переползает эти пути неспеша не успевают, скажем, проехать машины две. Да ничего не случится с твоей подвеской. Это и есть, к слову, неуважение к остальным. Я тут вразвалочку, нибуя не нарушаю, а на остальных мне посрать.

Машины, кстати, я не разбиваю. Глупости. Не надо в крайности кидаться и фантазировать.

tyro писал(а):

Не нравится моя манера езды-ходите пешком, ибо действительно дорога одна на всех. ПДД я не нарушаю.

Формально - да. Но не бесись, если с тобой будут поступать также "формально". Ну, скажем, на дороге, перед тобой бросят машину, включат аварийку, и пойдут пиво покупать. Формально они ничего не нарушают, да?

tyro писал(а):

и ещё. Если где-то лежит полицейский, то скорее всего его там положили не просто так, а рядом детский сад, школа итд и скорее всего были несчастные случаю. А вы летите не желея ни людей ни машину. Гонщики мля

Я с тем же успехом могу назвать тебя "тормозом мля".

Скоростной режим соблюдаю, там где есть знак у школ и т.п., и буду ехать неспеша. Это все с темой не соотносится. Речь идет про переползание лежачих и ям небольших, да всяких ж/д путей. Для интересу, кстати, напомню, что в большинстве случаев, перед лежачим ограничение 20 кмч. 20, тля! А не 3-5 кмч!

P.S. а машина все таки дорогая для тебя. Просто ты боишься сам себе в этом признаться supercool

kolhoznik писал(а):

ну пример не совсем корректен.

Все более чем корректно! )

kolhoznik писал(а):

Гнать на высокой скорости по ямам - это ещё и небезопасно. Лежачие полицейские для того и лежат, что бы их переползали, а не проносились на скорости 40 и выше.

См. выше. 20 кмч через лежачего или через ж/д пути - да никто и слова не скажет, а вот когда начинается дрочерство. Откуда вы взяли про "100 кмч через лежачего напротив детсада в гололед"?

kolhoznik писал(а):

Пример с обувью не подходит, а если ты идёшь в дорогом костюме, и тут человек пробегает мимо тебя по луже, там где никто не ходит, а вот он торопится и побежал по луже и тебя обрызгал, ибо он одет в рабочую одежду. Ты на него выругаешься?

Отлично подходит. Если одел в дождливую погоду, в срач осеннии белый плащ, яркой белизны, то сам себе дурак. Одень что попрактичнее. Иначе - такси и т.п. вещи.

А в России "дождь" идет всегда. А дороги вторая наиглавнейшая нац.беда. И тот, кто решил бороться с оной скоростным режимом в 5 кмч выглядит как проблема номер 1 в России ))))

+ 1 пробки все из-за таких тормозов, меня трясет, я уже одному такому тупорылому ебнул в бампер и крыло заодно.
luchsergey
вот действительно,как писали выше,трогались бы все одновременно на разрешающий,но с нашим контингентом это нереально ,тока ели штраф ввести за тормознутость,что тоже анриал.
krokodil
Иван_aka_Gaiver писал(а):

все соблюдают... и неипет...

Да в том-то и дело что не хрена не соблюдают ни рядность ни привила акромя скорости,а поворотники надо вообще заварить .
Kender
*Kostik* писал(а):

+ 1 пробки все из-за таких тормозов, .

не все... еще из-за
*Kostik* писал(а):

...я уже одному такому тупорылому ебнул в бампер и крыло заодно.

стояли... ждали ГАИ... из-за вас тоже пробочка нехилая образовалась... так?
supercool из-за ДТП разных пробки будьте-нате...

ЗЫ: хотя, когда тормозят, тоде не люблю...
*Kostik*
Kender писал(а):

*Kostik* писал(а):

+ 1 пробки все из-за таких тормозов, .

не все... еще из-за
*Kostik* писал(а):

...я уже одному такому тупорылому ебнул в бампер и крыло заодно.

стояли... ждали ГАИ... из-за вас тоже пробочка нехилая образовалась... так?
supercool из-за ДТП разных пробки будьте-нате...

ЗЫ: хотя, когда тормозят, тоде не люблю...

лол это ты ждеш гаи 8 часов, а у меня были планы, кино, реторан, постель, алкоголь, я сказал что он тупит, его бампер на 2105 и крыло ничего не стоят, дал тупаку 1000 и уеал.
убивал бы те кто стоит из-за царапины и перекрывает дорогу, мне эта осаго не еплась, я не идиот чтобы делать всё по правилам

Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Декабря 2008 13:19), всего редактировалось 1 раз
Kender
*Kostik* писал(а):

...лол это ты ждеш гаи 8 часов, а у меня были планы, кино, реторан, постель, алкоголь, я сказал что урод тупит,заебал все, что его бампер на 2105 и крыло ничего не стоят, дал уроду 1000 и уеал. После этого посмотрел адмирал, выжрали потрахался

ну, а если упрется рогом... типа вызываю ГАИ и все тут...
ну и кроме того, и подставить может... вроде договоились, ты уехал, а он ГАИ вызовет, и будет, что ты скрылся с места ДТП...
*Kostik* писал(а):

...
убивал бы те кто стоит из-за царапины и перекрывает доргу, мне эта осаго не еблась, я не идиот чтобы делать всё по правилам

знаешь... из-за коцки какой-нить мне тоже стоять и ждать нах не сдалось...
luchsergey
расписку нуно брать-её писать ну сек 20.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ