dezruptor писал(а):tyro писал(а):
Понимаешь, есть люди, которые следят за своими вещами (не путать с фетишем, сдыванием пылинок, боготворением, идолопоклонением итд), а есть те, кто не следит. Это от характера человека зависит. Я рад за тебя, что ты можешь себе позволить разбивать машины. я не могу себе этого позволить, ты прав.
А потом ноете, пробки и т.п. Вот езжу я часто, по одному маршруту, перекресток совмещен с ж/д путями. Переезд через ж/д пути неидеален, но ям нет и т.п. откровенных лаж. И из-за того, что какой то ПИ... переползает эти пути неспеша не успевают, скажем, проехать машины две. Да ничего не случится с твоей подвеской. Это и есть, к слову, неуважение к остальным. Я тут вразвалочку, нибуя не нарушаю, а на остальных мне посрать.
Машины, кстати, я не разбиваю. Глупости. Не надо в крайности кидаться и фантазировать.
tyro писал(а):Не нравится моя манера езды-ходите пешком, ибо действительно дорога одна на всех. ПДД я не нарушаю.
Формально - да. Но не бесись, если с тобой будут поступать также "формально". Ну, скажем, на дороге, перед тобой бросят машину, включат аварийку, и пойдут пиво покупать. Формально они ничего не нарушают, да?
tyro писал(а):и ещё. Если где-то лежит полицейский, то скорее всего его там положили не просто так, а рядом детский сад, школа итд и скорее всего были несчастные случаю. А вы летите не желея ни людей ни машину. Гонщики мля
Я с тем же успехом могу назвать тебя "тормозом мля".
Скоростной режим соблюдаю, там где есть знак у школ и т.п., и буду ехать неспеша. Это все с темой не соотносится. Речь идет про переползание лежачих и ям небольших, да всяких ж/д путей. Для интересу, кстати, напомню, что в большинстве случаев, перед лежачим ограничение 20 кмч. 20, тля! А не 3-5 кмч!
P.S. а машина все таки дорогая для тебя. Просто ты боишься сам себе в этом признаться
kolhoznik писал(а):
ну пример не совсем корректен.
Все более чем корректно! )
kolhoznik писал(а):Гнать на высокой скорости по ямам - это ещё и небезопасно. Лежачие полицейские для того и лежат, что бы их переползали, а не проносились на скорости 40 и выше.
См. выше. 20 кмч через лежачего или через ж/д пути - да никто и слова не скажет, а вот когда начинается дрочерство. Откуда вы взяли про "100 кмч через лежачего напротив детсада в гололед"?
kolhoznik писал(а):Пример с обувью не подходит, а если ты идёшь в дорогом костюме, и тут человек пробегает мимо тебя по луже, там где никто не ходит, а вот он торопится и побежал по луже и тебя обрызгал, ибо он одет в рабочую одежду. Ты на него выругаешься?
Отлично подходит. Если одел в дождливую погоду, в срач осеннии белый плащ, яркой белизны, то сам себе дурак. Одень что попрактичнее. Иначе - такси и т.п. вещи.
А в России "дождь" идет всегда. А дороги вторая наиглавнейшая нац.беда. И тот, кто решил бороться с оной скоростным режимом в 5 кмч выглядит как проблема номер 1 в России ))))
+ 1 пробки все из-за таких тормозов, меня трясет, я уже одному такому тупорылому ебнул в бампер и крыло заодно.