детишек(лет 10-12) учат ставить себе цели и вырабатывать план их достижения. Вот чему надо учить ребенка, прежде всего!
1. Про табак:
Курильщиков в резервации - заеб...ли по самое нехочу!
2. Про половое воспитание:
Нужно.
3. Про статистику (к пункту 2):
После - не значит в следствии!
Русскую классическую литературу, в большинстве своем, вообще в школе преподавать нельзя
5. Про новейшую историю:
Вчера по Дискавери смотрел какой-то фильм
Жить надо мечтами, а не целями
из-за этого развиваются комплекы и процветают секты деструктивного психокульта
если парламент по 55 дорго
А люди искренно и без принуждения плакали на похоронах ЕБНа...
Русскую классическую литературу, в большинстве своем, вообще в школе преподавать нельзя
Чтобы понимать русскую классическую литературу нужно
Чтобы понимать русскую классическую литературу нужно
чтобы изучать, нужно понимать ... в чем состоит например духовный подвиг Татьяны Лариной, и в чем -вся глубина ужаса Анны Карениной... Без христианских ценностей - оба этих персонажа становятся участниками плоского пошленького водевиля, а с христианством - образы наполняются смыслом и жизнью и неподдельным трагизмом...
Никто не пробовал пользоваться "компьютерными переводчиками"? Очень интересно получается
Если вы считаете это правильным - вольному воля...
Жить надо мечтами, а не целями
из-за этого развиваются комплекы и процветают секты деструктивного психокульта
робот идущий от цели к цели, так и не понимая зачем он это делает, а еще страшно то, когда эту модель навязывают различные курсы личностного роста
Чтооооо тебе снииится-а-а, блуж-да-ю-щий биоро-о-о-о-бот? (Ноль)
Популяризация блуда останется таковой при любом качестве изготовления дидактических материалов.
... А у нас даже на этом форуме вой начинается, как только поднимается тема о необходимости преподавания в школах основ православия и христианства... Большинство голосует ЗА сексуальное просвещение, и то же самое большинство - против основ религиозного образования...
... И вообще, нет ни одного русского писателя, который бы не использовал в творчестве библейские и/или евангельские сюжеты...
..."Человеческая душа - поле битвы" - пустые слова с точки зрения материализма.
Популяризация блуда останется таковой при любом качестве изготовления дидактических материалов.
... А у нас даже на этом форуме вой начинается, как только поднимается тема о необходимости преподавания в школах основ православия и христианства... Большинство голосует ЗА сексуальное просвещение, и то же самое большинство - против основ религиозного образования...
... И вообще, нет ни одного русского писателя, который бы не использовал в творчестве библейские и/или евангельские сюжеты...
..."Человеческая душа - поле битвы" - пустые слова с точки зрения материализма.
...1. какого ответа вам хотелось бы? О статистических итогах за 10 лет "просвещения" в Росии я уже сказал, про Японию - тоже есть частичная информация... в моей статье есть данные еще по Америке и Германии о тех же итогах... (сылку дать для полного прочтения?) Какого еще ответа нужно? ...
...4. и что же такое с точки зрения материализма человеческая душа? Разве не пустой звук? Я по материализму несколько раз экзамены сдавал и что-то не помню, чтобы в материализме серьезно обсуждалась эта категория... Кстати говоря, идеализм ничем не лучше материализма... )))
...1. какого ответа вам хотелось бы? О статистических итогах за 10 лет "просвещения" в Росии я уже сказал, про Японию - тоже есть частичная информация... в моей статье есть данные еще по Америке и Германии о тех же итогах... (сылку дать для полного прочтения?) Какого еще ответа нужно? ...
...4. и что же такое с точки зрения материализма человеческая душа? Разве не пустой звук? Я по материализму несколько раз экзамены сдавал и что-то не помню, чтобы в материализме серьезно обсуждалась эта категория... Кстати говоря, идеализм ничем не лучше материализма... )))