Страница 13 из 45
Гнетов Андрей
да ладно вам на десятках 170-190км в час реально ездить сам ездил правдо пассажиром рядом с водителем
машина ВАЗ 21103
603
Гнетов Андрей писал(а):

да ладно вам на десятках 170-190км в час реально ездить сам ездил правдо пассажиром рядом с водителем
машина ВАЗ 21103

а я пассажиром на 470 лексусе ездил... следовательно как пассажир я тебя круче и квалифицированно про лексус врать могу
Andrey2115
"Иномаркам не приятно ехать позади..." - да чушь это собачья! Как же тогда они по трассам ездят? Тогда бы все ездили по принципу - впереди одни иномарки, сзади все остальные... Но ведь иномарочники не выезжают одновременно? :)

И почему, если впереди едет ВАЗ, то владельца мерина это должно задеть, оскорбить и испортить? Это же от человека зависит - "портит" его машина или нет... Тогда владельца старой, лет так 15-20 "Волги", должно вообще задеть тем фактом, что его, нищего человека, который больше орет, что он нищий, чем делает что-то чтобы избюавиться от нищеты, колымагу обогнал какой-то богач на Мерине или БМВ и сейчас он ему покажет, ну не ему, а уж остальным-то он крови попортит и вылезет на левую полосу, чтобы ехать там под 80. Но таких-то ЕДИНИЦЫ! Как ЕДИНИЦЫ и тех "иномарочных" владельцев, которым страшно, если их кто-то обгонит, особенно, если это будет старенькая "шаха"...

Smile :cool:
Парис
Andrey2115 писал(а):

"Иномаркам не приятно ехать позади..." - да чушь это собачья! Как же тогда они по трассам ездят? Тогда бы все ездили по принципу - впереди одни иномарки, сзади все остальные... Но ведь иномарочники не выезжают одновременно? :)

И почему, если впереди едет ВАЗ, то владельца мерина это должно задеть, оскорбить и испортить? Это же от человека зависит - "портит" его машина или нет... Тогда владельца старой, лет так 15-20 "Волги", должно вообще задеть тем фактом, что его, нищего человека, который больше орет, что он нищий, чем делает что-то чтобы избюавиться от нищеты, колымагу обогнал какой-то богач на Мерине или БМВ и сейчас он ему покажет, ну не ему, а уж остальным-то он крови попортит и вылезет на левую полосу, чтобы ехать там под 80. Но таких-то ЕДИНИЦЫ! Как ЕДИНИЦЫ и тех "иномарочных" владельцев, которым страшно, если их кто-то обгонит, особенно, если это будет старенькая "шаха"...

Bravo Bravo Drinks or Beer
S_e_r_j
166 - выжал по компу на ВАЗ 21083(2111) с менянянной прошивкой и без катализатора, с расточенным воздушным патрубком - на 4-ой.
Больше я не вернусь
Andrey2115 писал(а):

Не знаю какие "единицы". Ради интереса в прошлые выходные на Скандинавии проверял. Пока я ехал сзади Хонды - она никуда не собиралась кого-то обгонять. Пока я ехал сзади Опеля - ему тоже никуда не надо было. Скорость была 120 по GPS. Как только я обогнал и Хонду и Опель - им вдруг захотелось "рвануть". Не знаю почему, но Опель через минуту - явно отстал. А хонда некоторое время еще догоняла, но потом тоже надоело что ли. Скорость по GPS у меня уже была 147 км в час. Я предполагаю, что "гордость иномарок" была задета шилдиком Спутник 1300 на моей Инжекторной 1.5 i. Иначе не обьяснить - зачем 1.2 литровому Опель Корсе понадобилось "просыпаться". Мальчик там, когда я его обгонял - просто вцепился в руль и страшными глазами смотрел то на спидометр то на дорогу. Предполагаю также, что спидометры иномарок сильно завышают скорость. Иначе не понятно почему Хонда Цивик на скорости 147 км в час от меня отстала (а развилок и т.п.) не предполагалось. Единственное, что скажу - таких участков дороги на Скандинавии очень немного. НО если уж ВАЗ 21093 едет на своей почти предельной скорости (ездит он 155 км в час - проверял по GPS хотя на спидометре - почти 180 при этом),то почему Хонда Цивик , которой уж очень хотелось меня догнать и это трудно не заметить - "передумала" это делать? По ходу дела замечу - по Скандинавии ни одна иномарка не движется со скоростями выше 130 км в час. Некие трепла рассказывают о том. что они где-то ехали на скорости свыше 200.... Я думаю они вообще с трудом представляют что делается в любом автомобиле на скоростях выше 140 км в час. Комфортной эту езду нельзя назвать даже в иномарке. Слушать удары подвески и шум камней на российской дороге ? Возможно и есть такие любители. Но большинство все же ездит по нашим дорогам со скоростью 120 км в час. Вполне комфортная скорость как для ВАЗ так и для иномарок
Думаю, что "выделываются" своими достижениями в этой конфе в основном те, кто не ездил по трассам совсем. Уже совсем нереальные цифры придумываю. Господа дети (типа ранетки), когда сочиняете - имейте в виду, что скорость болидов Ф-1 на отличных трассах обычно в районе 200-300 км в час. И если Вы "достигли" рез-та в 263 км в час на японорыдване на отечественной дороге,то в пору спросить - "что у ВАС с головой. В игрушечные автомобильчики еще играете"
oilmann
155- ВАЗ 21099i
Парис
6600 писал(а):

Andrey2115 писал(а):

Не знаю какие "единицы". Ради интереса в прошлые выходные на Скандинавии проверял. Пока я ехал сзади Хонды - она никуда не собиралась кого-то обгонять. Пока я ехал сзади Опеля - ему тоже никуда не надо было. Скорость была 120 по GPS. Как только я обогнал и Хонду и Опель - им вдруг захотелось "рвануть". Не знаю почему, но Опель через минуту - явно отстал. А хонда некоторое время еще догоняла, но потом тоже надоело что ли. Скорость по GPS у меня уже была 147 км в час. Я предполагаю, что "гордость иномарок" была задета шилдиком Спутник 1300 на моей Инжекторной 1.5 i. Иначе не обьяснить - зачем 1.2 литровому Опель Корсе понадобилось "просыпаться". Мальчик там, когда я его обгонял - просто вцепился в руль и страшными глазами смотрел то на спидометр то на дорогу. Предполагаю также, что спидометры иномарок сильно завышают скорость. Иначе не понятно почему Хонда Цивик на скорости 147 км в час от меня отстала (а развилок и т.п.) не предполагалось. Единственное, что скажу - таких участков дороги на Скандинавии очень немного. НО если уж ВАЗ 21093 едет на своей почти предельной скорости (ездит он 155 км в час - проверял по GPS хотя на спидометре - почти 180 при этом),то почему Хонда Цивик , которой уж очень хотелось меня догнать и это трудно не заметить - "передумала" это делать? По ходу дела замечу - по Скандинавии ни одна иномарка не движется со скоростями выше 130 км в час. Некие трепла рассказывают о том. что они где-то ехали на скорости свыше 200.... Я думаю они вообще с трудом представляют что делается в любом автомобиле на скоростях выше 140 км в час. Комфортной эту езду нельзя назвать даже в иномарке. Слушать удары подвески и шум камней на российской дороге ? Возможно и есть такие любители. Но большинство все же ездит по нашим дорогам со скоростью 120 км в час. Вполне комфортная скорость как для ВАЗ так и для иномарок
Думаю, что "выделываются" своими достижениями в этой конфе в основном те, кто не ездил по трассам совсем. Уже совсем нереальные цифры придумываю. Господа дети (типа ранетки), когда сочиняете - имейте в виду, что скорость болидов Ф-1 на отличных трассах обычно в районе 200-300 км в час. И если Вы "достигли" рез-та в 263 км в час на японорыдване на отечественной дороге,то в пору спросить - "что у ВАС с головой. В игрушечные автомобильчики еще играете"

Господин 6600! Пожалуйста! Ну здесь то, не засирайте форум! Почитайте начало топика!
"С какой скоростью вы ездили!!!"
Зачем ВЫ, несёте всякий флуд???
Готов встретится с вами, в Москве, примерно 12 или 18 июля и прокатить вас 6600, по МКД! 230 км/ч. гарантирую (штрафы за мой счёт!) Как? Обсудим? Расскажете, что творится в иномарке "БМВ" при скорости 230 км/ч. (по спидометру 240 км.) За одно, на Вас посмотрю!!!
(Бл@дь на это даже иду!) Только не треплитесь, то здесь!!!Ветки Vaz & Иномарка, вам что ли мало???
Жду ответ?
P.S: Сегодня уже 31 июля 2004 г. от господина, 6600 "ни ответа ни привета"? Предложение снимаю,извиняйте!

Последний раз редактировалось: Парис (31 Июля 2004 01:35), всего редактировалось 1 раз
Ранетка
Парис писал(а):

[P.S: Готов встретится с вами, в Москве, примерно 12 или 18 июля и прокатить вас 6600, по МКД! 230 км/ч. гарантирую (штрафы за мой счёт!) Как? Обсудим? Расскажете, что творится в иномарке "БМВ" при скорости 230 км/ч. (по спидометру 240 км.) За одно, на Вас посмотрю!!!
(Бл@дь на это даже иду!) Только не треплитесь, то здесь!!!Ветки Vaz & Иномарка, вам что ли мало???
Жду ответ?

Думаю не дождёшься. Этот больной только брехать впустую и способен, да нестю всякую херню наперекор фактам. Думаю, ему даже женщину не надо- удовлетворяется сидя за экраном монитора. И плевать ему на всех...

Для особо тупых(для 6600, если кто сомневается)- в прошлом году, когда была открыта эта ветка- я описывал как, на чём и чем была измерена скорость.

ЗЫ. У всех(к 6600 не относится) прошу прощения за необязательное сообщение.
erg
6600 писал(а):

...
Не знаю какие "единицы". Ради интереса в прошлые выходные на Скандинавии проверял. Пока я ехал сзади Хонды - она никуда не собиралась кого-то обгонять. Пока я ехал сзади Опеля - ему тоже никуда не надо было. Скорость была 120 по GPS. Как только я обогнал и Хонду и Опель - им вдруг захотелось "рвануть". Не знаю почему, но Опель через минуту - явно отстал. А хонда некоторое время еще догоняла, но потом тоже надоело что ли. Скорость по GPS у меня уже была 147 км в час. Я предполагаю, что "гордость иномарок" была задета шилдиком Спутник 1300 на моей Инжекторной 1.5 i. Иначе не обьяснить - зачем 1.2 литровому Опель Корсе понадобилось "просыпаться".
...

Добрый день!

Нет, сударь. Вероятно, Вами опять грязно воспользовались. Вроде как, погнали первым по минному полю с гайцами.
(Я сам , сволочь эдакая, иногда так поступаю. Правда зубила для быстрой езды мало годиться, а вот десятки самое то!)
russmice
2 6600 Чини ТАЗ, парень. Карбовое тазло 21099 по Скандинавии едет 155 по GPS, стрелка болтаеться в районе 170-180.
Ничего никуда не носит, хотя подвеска так себе, хотя и не СААЗ конечно. Тормозит сносно, в тормозах из нашего только ГТЦ стоит. Это кстати при пробеге пепелаца 230 тык, масло уже жрет хорошо. Когда оно было помоложе, 40 тык, ехало точно также, это его максималка.
feerverk79
max 170--175 км/ч На Ленинградском ш. ночью.
trangiric
Я на своей 99 1998 г.в. положил стрелку на спидометре на МКАДе ехал по внутреннему кольцу не далеко от можайки (в ее сторону), ехал всю дорогу около 150-160 км/час, а потом с горки и педаль в пол, вот так и получилось.
ВАЗ21099, карбюратор
trangiric
Да забыл сказать было реально стремно, аж ладони все вспотели, руль колбасило так, что у меня руки потом еле двигались.
Матрос Железняк
На праворукой Хонде Сивик до ограничителя разгонялся (у японок он на 180 стоит, если кто не знает).
На своем зубиле 180 по спидометру разгонялся (по ровной дороге). Гл. пара 4,1, колеса 175/65R14 - 5500 об/мин на 5-ой передаче. Можна посчитать реальную скорость, но лень Very Happy
Сырник
Я на своей 2112 по Новорижскому попробовал сколько же она может? и получилось 197-200. Ну если честно там немного под горку было, но при этом нас в машине было 3 человека без доп. груза. Вот.
ViktorS
trangiric писал(а):

Я на своей 99 1998 г.в. положил стрелку на спидометре на МКАДе ехал по внутреннему кольцу не далеко от можайки (в ее сторону), ехал всю дорогу около 150-160 км/час, а потом с горки и педаль в пол, вот так и получилось.
ВАЗ21099, карбюратор

До того, как колейность на внешних полосах убрали или после?
Если - до, то ты, наверное, самоубийца.
ViktorS
Сырник писал(а):

Я на своей 2112 по Новорижскому попробовал сколько же она может? и получилось 197-200. Ну если честно там немного под горку было, но при этом нас в машине было 3 человека без доп. груза. Вот.

я максимум 160 км/ч ехал - дальше начинается жуткий гул покрышек (штатная кама 208) - машинку становится жалко, да и самому жить охота - у знакомого на ауди взрывалось колесо (аж крыло унесло) - благо его на разделительную полосу выкинуло
Stalker99rus
Когда был ВАЗ 21099i с нейтрализатором разгонял его до 165 по спидометру, больше он не ехал, с другой стороны 140-160 это была та скорость на которой он прожил всю свою короткую жизнь (ДТП на 48 000 км пробега). Sad
На нынешнем ВАЗ 21103 (тоже с нейтрализатором) разгонялся до 195-200 по спидометру Surprised .
По трассам раньше ездил со скоростью 160-190 (дурак был). На данный момент пробег 149500 км. К двигателю ни каких претензий нет, несмотря на то, что большинство времени он проработал на оборотах 4000-5500, даже удивляюсь? Любят все-таки вазовские движки высокие обороты?

P.S. Кстати немаловажно! Резина Мишлен пилот экзальто, масло синтетика?

"Машину нужно любить как жену, а гонять как тещу!"
Very Happy
КомбинатоR
Сырник писал(а):

Вы бы хоть сначала с паспортными данными своего транспортного средства ознакомились, а потом уже писали о максимальных скоростях своих машинок. Интересно как это машинка при возможных 185 км поедет 197-200? Не иначе как на прицепе за Феррари или F-1.
Про девятое семейство вообще смешно читать - 165 км. Это при заявленной заводом максималке - 147 км. Когда была 099i быстрее 160 по спидометру ни ехала. Реально скорость была под максималку. И как не усирайся быстрее машинка не поедет.

Несколько раз разгонялся на КАДе на 103 до предельной скорости. Получилось следующее: по БК показания колебались от 182 до 184 км. Стрелка на спидометре легла в зону 190 - 200. При этом ветра не было, участок был горизонтальный (визуально), в машинке был один.
Максимально разгонялся на Опеле-Астра 2,0 литра - до 200 км/час. Стрелка показывала 210-215 км. Впечатления от езды не очень.
А вообще проверить скорость можно по GPS прибору. Сразу отпадут всякие иллюзии о возможностях своего авто.
Больше я не вернусь
КомбинатоR писал(а):

Сырник писал(а):

Вы бы хоть сначала с паспортными данными своего транспортного средства ознакомились, а потом уже писали о максимальных скоростях своих машинок. Интересно как это машинка при возможных 185 км поедет 197-200? Не иначе как на прицепе за Феррари или F-1.
Про девятое семейство вообще смешно читать - 165 км. Это при заявленной заводом максималке - 147 км. Когда была 099i быстрее 160 по спидометру ни ехала. Реально скорость была под максималку. И как не усирайся быстрее машинка не поедет.

Несколько раз разгонялся на КАДе на 103 до предельной скорости. Получилось следующее: по БК показания колебались от 182 до 184 км. Стрелка на спидометре легла в зону 190 - 200. При этом ветра не было, участок был горизонтальный (визуально), в машинке был один.
Максимально разгонялся на Опеле-Астра 2,0 литра - до 200 км/час. Стрелка показывала 210-215 км. Впечатления от езды не очень.
А вообще проверить скорость можно по GPS прибору. Сразу отпадут всякие иллюзии о возможностях своего авто.

Ну хочется им верить, что летают. По GPS у меня ВАЗ 21093и выдает на равнине паспортные 155 км в час . Хотя под горку он конечно разгоняется по GPS со скрипом до 160. Спидометр при этом показывает данные прошлогоднего календаря и стрелка действительно около 180 км в час. Естественно смотрю я только на GPS спидометр. Но вот что интетересно. Похоже многие иномарки еще больше завышают скорость. Иначе не обьяснить такие странные факты на дороге. Буквально сегодня ехал по трассе "Скандинавии". Обогнал Форд-Мондео и еду себе на скоросто 120-125 км в час (трасса в сторону города до 14 часов дня свободна была почти совсем). Этот Мондео мало того, что "обиделся похоже", но еще и совсем глупости начал делать - пошел на обогон меня СПРАВА , что вообще не только большое свинство , но и дурость. Я нажал на педаль и ушел от него . Скорость была почти придельная моя - 150 км в час. Мондео этот довольно долго меня вроде как пытался догнать, но почему-то никак не мог. Я вот думаю - толи он перепугался (сколько же у него спидометр показывал , если у меня GPS - 140-150?), то ли что-то с движком... Почти такая же ситуация была с Ауди А4 на прошлой неделе на этой же трассе. Вроде он 9-ку должен легко обойти. Но по всей видимости спидометры иномарок скорости завышают очень хорошо - видимо водители просто смотрят на цифры и успокаиваются, полагая что у меня "заряженная" 9-ка. У меня она обычная серийная (хотя шильдик стоит 1300 вместо 1.5 i - изпортили его хулиганы, а дырки нужно было заткнуть чем-то).
Так что вполне вероятно, что многие владельцы не только ВАЗ. но и иномарок вообще не знают с какой же на самом деле скоростью они едут. Я как-то с приятелем проехался на Тоете Королла 2003 г.в. Когда по Скандинавии разогнались до 165 по GPS , особой радости от езды не стало. Качество покрытия очень сильно отличается от финской части трассы - гремело и болтало аналогично ВАЗу, но на 150 км в час (тоже по GPS). Я совсем слабо верю в то, что кто-то по GPS даже на иномарке сможет проехать сколь нибудь долго по отечественной федеральной трассе типа М10 "Скандинавия" свыше чем 170 км в час. А со скоростями 200 км в час по GPS -вообще ни на каких дорогах России двигаться невозможно ни на чем. Если уж специально построенная в Тольятти испытательная трасса только и позволяет разогнать хотя бы до 250 км в час.... по заялению автоВАЗ. А ведь в этой конфе находятся герои, утверждавшие, что они свои ПР рыдаваны разгоняли до 260 и выше. И это при том. что все японские автомобили имеют ограничитель, не дающий им ехать выше 180 км в час без спецпеределок в прошивках движков.
Илкари
Счастливые обладатели GPS скажите пожалуйста на каких оборотах двигателя 21103 развивает 180 км/ч по GPS, я думаю что тахометр не сделан специально занижать данные и по нему мерять точнее.

Заранее спасибо!
Матрос Железняк
Не, насчет зубила вы не правы. Это у стандарта с карбом - 147. А если впрыск, распред вал тюниный, фильтр нулевого сопротивления. Может, может зубила разогнаться и по более 147 Very Happy
Перец
MaTPoC писал(а):

Не, насчет зубила вы не правы. Это у стандарта с карбом - 147. А если впрыск, распред вал тюниный, фильтр нулевого сопротивления. Может, может зубила разогнаться и по более 147 Very Happy

... еще брызговики, писалки и ремус Smile Smile Smile

тока коэффициент лобового сопротивления никакими фильтрами и распредваломи не понизишь, а это один из важней ших параметров, определяющих потолок скорости...
Больше я не вернусь
Илкари писал(а):

Счастливые обладатели GPS скажите пожалуйста на каких оборотах двигателя 21103 развивает 180 км/ч по GPS, я думаю что тахометр не сделан специально занижать данные и по нему мерять точнее.

Заранее спасибо!

Не точнее.. Будут те же 10-15% и даже более отклонений, что и на спидометре. По тахометру - очень грубая оценка.
GPS дает точные показания плюс/минус 0.1 км в час
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ