да ладно вам на десятках 170-190км в час реально ездить сам ездил правдо пассажиром рядом с водителем
машина ВАЗ 21103
"Иномаркам не приятно ехать позади..." - да чушь это собачья! Как же тогда они по трассам ездят? Тогда бы все ездили по принципу - впереди одни иномарки, сзади все остальные... Но ведь иномарочники не выезжают одновременно? :)
И почему, если впереди едет ВАЗ, то владельца мерина это должно задеть, оскорбить и испортить? Это же от человека зависит - "портит" его машина или нет... Тогда владельца старой, лет так 15-20 "Волги", должно вообще задеть тем фактом, что его, нищего человека, который больше орет, что он нищий, чем делает что-то чтобы избюавиться от нищеты, колымагу обогнал какой-то богач на Мерине или БМВ и сейчас он ему покажет, ну не ему, а уж остальным-то он крови попортит и вылезет на левую полосу, чтобы ехать там под 80. Но таких-то ЕДИНИЦЫ! Как ЕДИНИЦЫ и тех "иномарочных" владельцев, которым страшно, если их кто-то обгонит, особенно, если это будет старенькая "шаха"...
:cool:
"Иномаркам не приятно ехать позади..." - да чушь это собачья! Как же тогда они по трассам ездят? Тогда бы все ездили по принципу - впереди одни иномарки, сзади все остальные... Но ведь иномарочники не выезжают одновременно? :)
И почему, если впереди едет ВАЗ, то владельца мерина это должно задеть, оскорбить и испортить? Это же от человека зависит - "портит" его машина или нет... Тогда владельца старой, лет так 15-20 "Волги", должно вообще задеть тем фактом, что его, нищего человека, который больше орет, что он нищий, чем делает что-то чтобы избюавиться от нищеты, колымагу обогнал какой-то богач на Мерине или БМВ и сейчас он ему покажет, ну не ему, а уж остальным-то он крови попортит и вылезет на левую полосу, чтобы ехать там под 80. Но таких-то ЕДИНИЦЫ! Как ЕДИНИЦЫ и тех "иномарочных" владельцев, которым страшно, если их кто-то обгонит, особенно, если это будет старенькая "шаха"...
[P.S: Готов встретится с вами, в Москве, примерно 12 или 18 июля и прокатить вас 6600, по МКД! 230 км/ч. гарантирую (штрафы за мой счёт!) Как? Обсудим? Расскажете, что творится в иномарке "БМВ" при скорости 230 км/ч. (по спидометру 240 км.) За одно, на Вас посмотрю!!!
(Бл@дь на это даже иду!) Только не треплитесь, то здесь!!!Ветки Vaz & Иномарка, вам что ли мало???
Жду ответ?
...
Не знаю какие "единицы". Ради интереса в прошлые выходные на Скандинавии проверял. Пока я ехал сзади Хонды - она никуда не собиралась кого-то обгонять. Пока я ехал сзади Опеля - ему тоже никуда не надо было. Скорость была 120 по GPS. Как только я обогнал и Хонду и Опель - им вдруг захотелось "рвануть". Не знаю почему, но Опель через минуту - явно отстал. А хонда некоторое время еще догоняла, но потом тоже надоело что ли. Скорость по GPS у меня уже была 147 км в час. Я предполагаю, что "гордость иномарок" была задета шилдиком Спутник 1300 на моей Инжекторной 1.5 i. Иначе не обьяснить - зачем 1.2 литровому Опель Корсе понадобилось "просыпаться".
...
Я на своей 99 1998 г.в. положил стрелку на спидометре на МКАДе ехал по внутреннему кольцу не далеко от можайки (в ее сторону), ехал всю дорогу около 150-160 км/час, а потом с горки и педаль в пол, вот так и получилось.
ВАЗ21099, карбюратор
Я на своей 2112 по Новорижскому попробовал сколько же она может? и получилось 197-200. Ну если честно там немного под горку было, но при этом нас в машине было 3 человека без доп. груза. Вот.
Я на своей 2112 по Новорижскому попробовал сколько же она может? и получилось 197-200. Ну если честно там немного под горку было, но при этом нас в машине было 3 человека без доп. груза. Вот.
Не, насчет зубила вы не правы. Это у стандарта с карбом - 147. А если впрыск, распред вал тюниный, фильтр нулевого сопротивления. Может, может зубила разогнаться и по более 147
Счастливые обладатели GPS скажите пожалуйста на каких оборотах двигателя 21103 развивает 180 км/ч по GPS, я думаю что тахометр не сделан специально занижать данные и по нему мерять точнее.
Заранее спасибо!