Кстати, вот... Случай по теме...
Пришлось седня рано вставать и ехать к чуваку в село за яблоками (офигенные просто яблоки и недорого)... Ну раздуплился я в половину седьмого утра и собираюсь ехать. А для личинки-то еще рано получаеццо. Я уже и кофейку залил и собрался, а движений никаких не наблюдаеццо. Ну фиг с ним, думаю, что день уже пропал, и валю в гараж. Съездил за яблоками, вернулся в город, отвез мобильник в ремонт и решил поехать подстричься... Ну, занчит, сижу я такой весь наполовину подстриженный и тут вдруг понимаю, шо ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ В ДВЕРИ СТУЧИЦЦО, а у меня тока полбашки подстрижено... Стало как-то немного грустно, т.к. стригла меня молоденькая симпотная девачка и сказать ей типа: "погоди, де тут у вас сортир - я посрать схожу" как-то было бы некрасиво... Хорошо хоть, что получилось пару раз пробздеццо без палева, када она по мобиле поговорить выходила, а то порвало бы меня нах прямо там...
Ну короче достригла она меня, я с ней рассчитался, быстро валю в машину и на всех парах лечу в универ по близости (благо аспирантский свой пропуск я еще не сдал)... Забегаю в сортир, зависаю над толчком и как поперла родимая, шо аж спина вспотела... Да, хорошо, что в кармане была таблица взаимозаменяемости автомобильных (а не то, что вы подумали) свечей - ей и подтерсо...
Вот такие вот бывают шекотливые ситуации, если ритуал нарушишь...