Страница 13 из 17
Марат
ruberoid писал(а):

А не стряхнуть ли чего пытаешься ?

Скорее всего, пытается раскрутить до нужной центробежной силы, чтобы метнуть в неприятеля! Раньше было оружие - праща.. А теперь вот ВЛВ усовершенствовал до оружия - дрища... Pardon
VLV
masta писал(а):

Стряхиваем!

так ведь обскакаться вприсядку можно на унитазе - находящиеся дома не поймут
ruberoid
Марат писал(а):

... ВЛВ усовершенствовал до оружия - дрища... Pardon

pst Good
Кстате, в зоопарках рядом с вольерами бегемотов тоже нужно аккуратно стоять, когда они начинают хвостом крутить Smile. Ибо они как раз такое оружие и применяют...
Марат
VLV писал(а):

так ведь обскакаться вприсядку можно на унитазе - находящиеся дома не поймут

А если еще обеими руками ухватить ягодицы на манер Джима Керри, когда он разговор своей задницы изображал в фильме "Айс Вентура"?
Pardon
ruberoid
Ну чего, тема живет... Когда за диссертацию садиться будем ?
Марат
ruberoid писал(а):

... Когда за диссертацию садиться будем ?

Как очередная "личинка" подкрадется, так сразу и засядем... hehe
VLV
ruberoid
за ди - сер- тацию? А что это за ди и тация?
ruberoid
Я неправильно написал... За дРиссертацию... Pardon
Марат
VLV писал(а):

за ди - сер- тацию? А что это за ди и тация?

Ди - это сдвоенность.. Т.е. и по-большому, и по-маленькому когда..
тация - это окончание слова, характеризующее удивительное явление. А именно - детонацию тубзика во время процесса. Pardon
VLV
а к что надо сделать, когда ты в гостях, дверь в тубз без шумки, а у тебя между мелкими порциями выстрелы еще появляются?
ruberoid
VLV писал(а):

а к что надо сделать, когда ты в гостях, дверь в тубз без шумки, а у тебя между мелкими порциями выстрелы еще появляются?

Кричать в этот момент... Как в анекдоте...
-Сержант, заглушите танк!
-АААААААААА!!!!!
masta
Кстати, вот... Случай по теме...

Пришлось седня рано вставать и ехать к чуваку в село за яблоками (офигенные просто яблоки и недорого)... Ну раздуплился я в половину седьмого утра и собираюсь ехать. А для личинки-то еще рано получаеццо. Я уже и кофейку залил и собрался, а движений никаких не наблюдаеццо. Ну фиг с ним, думаю, что день уже пропал, и валю в гараж. Съездил за яблоками, вернулся в город, отвез мобильник в ремонт и решил поехать подстричься... Ну, занчит, сижу я такой весь наполовину подстриженный и тут вдруг понимаю, шо ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ В ДВЕРИ СТУЧИЦЦО, а у меня тока полбашки подстрижено... Стало как-то немного грустно, т.к. стригла меня молоденькая симпотная девачка и сказать ей типа: "погоди, де тут у вас сортир - я посрать схожу" как-то было бы некрасиво... Хорошо хоть, что получилось пару раз пробздеццо без палева, када она по мобиле поговорить выходила, а то порвало бы меня нах прямо там...
Ну короче достригла она меня, я с ней рассчитался, быстро валю в машину и на всех парах лечу в универ по близости (благо аспирантский свой пропуск я еще не сдал)... Забегаю в сортир, зависаю над толчком и как поперла родимая, шо аж спина вспотела... Да, хорошо, что в кармане была таблица взаимозаменяемости автомобильных (а не то, что вы подумали) свечей - ей и подтерсо...
Вот такие вот бывают шекотливые ситуации, если ритуал нарушишь... supercool
Марат
VLV писал(а):

дверь в тубз без шумки, а у тебя между мелкими порциями выстрелы еще появляются?

Пой! И чем громче, тем лучше! Уж лучше пусть хозяева и их гости подумают о тебе, что ты засранец без слуха, чем просто засранец... Pardon
J_rockiN
В момент выстрела надо сымитировать громкий чих или громко кашлянуть!
А вообще не надо этого стесняться, бзнул, еще и словом подбодри, типа "Ох харашо как... Эх!.. Опппа..." Выйдя из кабинки посмотреть на гостей, улыбнуться и удалиться.
VLV
masta писал(а):

Хорошо хоть, что получилось пару раз пробздеццо без палева,

63 из под накидки выходит только через некоторое время! Точно не спалился?
Марат
J_rockiN писал(а):

!.. Опппа..." Выйдя из кабинки посмотреть на гостей, улыбнуться и удалиться.

Проговорив "А теперь, с позволения дам, я покурю!"..... Smile
ruberoid
masta писал(а):

Кстати, вот... Случай по теме...

Из той же серии... Раннее утро, город спит...Редкие машины и прохожие...
Едет камазист, кузов типа шаланда... Приперло... Что делать ?
Берет молоток, залезает в кузов (типа шаланда)... Те вприсядку - только голова торчит... Ну молотком по дну кузова стучит, типа что-то чинит...
Дело сделано... Поднимает голову... Йо-маё... Из всех окон домов на него смотрят десятки заспаных благодарных лиц...
masta
VLV писал(а):

masta писал(а):

Хорошо хоть, что получилось пару раз пробздеццо без палева,

63 из под накидки выходит только через некоторое время! Точно не спалился?

Ну глаза у нее точно не слезились... ROFL
J_rockiN
masta писал(а):

Да, хорошо, что в кармане была таблица взаимозаменяемости автомобильных (а не то, что вы подумали) свечей - ей и подтерсо...

Блин, и у вас нет бумаги... У нас во всем МЭИ только в одном корпусе есть нормальный туалет, где можно сесть на вымытый ободок и использовать нормальную бумагу...
masta
J_rockiN писал(а):

masta писал(а):

Да, хорошо, что в кармане была таблица взаимозаменяемости автомобильных (а не то, что вы подумали) свечей - ей и подтерсо...

Блин, и у вас нет бумаги... У нас во всем МЭИ только в одном корпусе есть нормальный туалет, где можно сесть на вымытый ободок и использовать нормальную бумагу...

Ну просто до ого сортира, в коротом есть бумага, я мог и не добежать...
Matroskin
VLV писал(а):

дверь в тубз без шумки

А бывает с шумкой? Тюнинг, нах? 63
Марат
J_rockiN писал(а):

... У нас во всем МЭИ только в одном корпусе есть нормальный туалет, где можно сесть на вымытый ободок и использовать нормальную бумагу...

А откуда взяться нормальному ободку, если судя по большинству постов в теме, все к тубзу успевают в самый момент отрыва "снаряда" от "дупла"....? hehe
ruberoid
J_rockiN писал(а):

...У нас во всем МЭИ только в одном корпусе есть нормальный туалет, где можно сесть на вымытый ободок и использовать нормальную бумагу...

Видел бы ты толчки на 10 этаже корпуса №3 студгородка на Парке Победы в Питере... Году так в 93... cry
Марат
ruberoid писал(а):

... Году так в 93...

Что? Смутные были времена даже для тубзов? ROFL
masta
Matroskin писал(а):

VLV писал(а):

дверь в тубз без шумки

А бывает с шумкой? Тюнинг, нах? 63

Цуко... Как-то мля по синеве корефан пошел у меня посрать... А соседи у меня молодые, не без приколов... Так вот он гадит натужно и громко так залечивает типа "Оооо! Ништяяяяк!". А тут вдруг откуда-то сверху голос: "Поздравляю, братан!" ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ