Если сторож адекват, то он может подтвердить в дальнейшем, что на машине не было ни каких сколов, трещин и т.д... Правильно сделал! Уважуха к таким! У самого была история, что своей старенькой девяточкой процарапал правым задним крылом новенькую матрешку, повреждений вроде бы не заметно было, но царапина на новом авто все равно для владельца, как бельмо на глазу. А ситуация была такая, что чел на матрешке заехал на бардюр (дворовая территория), пропускал встречный мерин, наверное боялся, что не разъедится, а человек на мерене что-то тупил, и стоял как вкопаный не взад, не вперед... Я тоже ждал, ждал, потом думаю проеду, тронулся по габаритам проходил вполне, но по какой-то причине, правой стороной прижался к матрехе, услышал только скрежет метала... Остановился, слева места много... вышел из машины... человек, что в мерсе кипятком писает, мужик на матрехе багровый, как помидор, вылезти то не может из машины (слева я его прижал вплотную, а справа заборное ограждение) сидит, матерится, машет руками, мол отезжай. Ну, я и отехал, только уже задним ходом вокруг дома... Пока подъезжал к "пострадавшему", то двор уже чистый был, мерин уехал, а матрешковод нервно курил, уже чуть дальше места ДТП все меня высматривал, а я даже удирать не пытался, по фигу было, страховка есть, если какие наезды - ГАИ и проблемы решены. Подъехал к нему, естественно, море негодования в мою сторону, что я слепой, ваще - ... удила и т.д. Я только стоял спокойный, как слон (обтекал). Потом говорю ему: - Царапина не большая... , хочешь - ГАИ, хочешь дам денег на карандашик - замажешь...! Долго чел думал, ГАИ вызвать или взять бабло и расстаться со мной... Надумал все таки налом взять. Цена вопроса -150 р., а если б уехал, номер то наверняка запомнил, неприятностей больше бы было.