....
Опять.. Опять..
Господа. Может хватит?...
P.S. Все равно мне брезгливо за другими донашивать/докатывать/доживать. Ну если при покупке квартиры на вторичке делается ремонт, это я еще могу понять. Но никто же сиденья в автомобиле не меняет, при смене владельца. Уж лучше буду на корейце ездить чем гнуть пальцы и чужое донашивать, Кстати литье мне на хрен не нужно, магнитола и кондей - есть. Так что все мое доп. оборудование - это сигналка за 150 баксов.
Опять.. Опять..
Опять.. Опять..
Я тут с мужиками уже перетер ...
... там грамотные админы давно бы уже послали на ....
Ну вот, все же прульщики обгавняли всю тему...
Просто сейчас как "вожжа под хвост попала", хошь напал, "деньги жгут руки" и очень непросто уговорить себя не торопиться с таким непростым решением. Лето блин панимаешь...
Это будет посмешнее анекдота - жаловаться ПРульщику на ПРульщиков!!!
Так что пусть я уж буду полным дураком, который новые авто пользует, а умные пусть после моих поездок со шлюхами сперму потом от водительского сиденья отчищают, когда со скидкой приобретают мой автомобиль.
Влад так хорошо вступился описав уценку при последующей продаже корейцев, что удивил даже меня. Да здесь я с ним согласен и считаю, что на практике дешевый кореец за два года потеряв 40% - является хреновой покупкой
Да ты уж давно видать в этом состоянии.
И срань ты свою сам будешь зубами отскребать, чтобы трахому свою продать
Более того я буду смотреть с осознанием собственного превосходства на людей, которые проезжают мимо на автомобилях с европейскими надписями и правыми рулями (если конечно они не с европескими номерными знаками) - потому что, это едут мусорщики европейско/японские.
P.S. "Не пытайся казаться больше чем ты есть"
Шри Япутра
P.S. Вообще в России у многих небедных людей до сих пор какой-то комплекс советской нищеты присутствует. Меня это удивляет. С собой же деньги в могилу не возьмешь потом. Чего на ерунде-то экономить, подвергая себя унижению.
а умные пусть после моих поездок со шлюхами сперму потом от водительского сиденья отчищают, когда со скидкой приобретают мой автомобиль.
Далее. Я не пытаюсь выгадать какие-то копейки, зачем? Когла я продам Акцент, пусть даже потеряв треть стоимости суммы вырученой от продажи хватит мне на первый взнос, скажем, на Ниссан Примеру (новый!) и я опять буду ездить на новом авто.
Мой старый знакомый и он же ныне мой начальник раз год возит семью в Париж в Диснейленд, часто бывает за границей, является депутатом, а ездит на ленд крузере прадо 97 года, б/у из японии. Всего навсего купленном за 16 куе.
А вообще, в бреду тока можно провести аналогию между автомобилем б/у и трусами...
Некорректный расчет. Зачем сюда аммортизацию включать