Ездил бы и горя не знал, а теперь он тут на форуме будет частый гость – доказывать самому себе о том, что правильный выбор сделал. А появятся бабки спрыгнет с ВАЗа и забудет про это как про страшный сон.
Привык уже к комфорту в Опеле, вот и решил взять максималку, надеясь что так же будет. Не будет.
А где ты гнев увидел? Я со смеху аж закашлялся, когда узнал, что Опель не оправдал ожиданий, а Калина его заменила на боевом посту. Да и себе я ужЕ ничего не пытаюсь доказать, я это знаю. И заметь, я автору не Нексию, а Ланос советовал. Это у ВАЗофилов Нексияфобия уже начала развиваться, в каждом моём слове между строк Нексию видят .
это далеко не максималкя, это "норма". И надежды не угадали, которые кстати уже оправдались
А где ты гнев увидел? Я со смеху аж закашлялся, когда узнал, что Опель не оправдал ожиданий, а Калина его заменила на боевом посту. Да и себе я ужЕ ничего не пытаюсь доказать, я это знаю. И заметь, я автору не Нексию, а Ланос советовал. Это у ВАЗофилов Нексияфобия уже начала развиваться, в каждом моём слове между строк Нексию видят .
даже сверчков не больше, чем в такого же класса иномарках.
Вот мой вариант
Калина же от 10-ки недалеко ушла
Калина же от 10-ки недалеко ушла
кстати по усилиям на педалях ну ничем не хуже иномарок калина. рычаг переключения туже (на новой как правило) - это да... коробка шумнее - есть такое дело. но с чего там глохнуть? там сцепа очень мягонько отпускается и газ хорошо жмется.
Т.е. из "удобств" только климат.
Калина, конечно же современнее 10-ки. Особенно дизайном, салоном, кузовом и дверями. Обёртка другая, а конфетка та же.
ВСМ слушай, глохни дальше а мы ездим вполне нормально...
кстати по усилиям на педалях ну ничем не хуже иномарок калина. рычаг переключения туже (на новой как правило) - это да... коробка шумнее - есть такое дело. но с чего там глохнуть? там сцепа очень мягонько отпускается и газ хорошо жмется.
против десятки я имею сказать только то, что мне в ней тесно и неудобно, тогда как в калине чувствую себя более менее комфортно.
Я думаю, что кроме кузова двиг этот ещё одна стоящая деталь в Калине. Итого их всего две, а машина много из чего состоит
Я думаю, что кроме кузова двиг этот ещё одна стоящая деталь в Калине. Итого их всего две, а машина много из чего состоит
Вот только качество исполнения портит всё. К сожалению (не шучу).
качество исполнения калины (то что видишь и можешь потрогать) абсолютно ни чем не хуже бюджетных ино.
Вот только качество исполнения портит всё. К сожалению (не шучу).
А вкратце - надёжная, удобная в эксплуатации машина. Даже если что-то по недогляду хохлоконтроля выходит из строя, что случается крайне редко, то эта мелочь (по серьёзному там ничего не ломается) меняется на корейскую деталь и долгие годы не доставляет хлопот владельцу. За то, что не надо бороться с постоянными подтеканиями тосола я бы уже Ланос вместо Калины купил бы.