Забанте его, чтоб эфир не засорял! ПЛИЗ!
Ну если не брать в расчет расход 3л/100 (ИМХО сказочный, тем более если авто не гибридное)
Ссылку на ТТХ плиз.
а глубина реки Эльги
ежели у тебя не стоит заборник на крыше, чего у ТЛК ни разу не видел
ежели у тебя не стоит заборник на крыше, чего у ТЛК ни разу не видел
Несмотря на сложные дорожные условия эксплуатации и суровые испытания на бездорожье, все девять автомобилей экспедиции – вседорожников российской сборки – с честью дошли до финиша. Конечно, случались мелкие неисправности, но нам ни разу не пришлось обращаться за технической помощью к специалиста
ребята нетрадиционной рулевой ориентации, вы что вообще тут забыли?
пихайтесь себе на дроме, к нормальным людям не лезьте.
задело, как погляжу
Забанте его, чтоб эфир не засорял! ПЛИЗ!
Хочешь сказать, средняя скорость движения по городу Владивостоку 60км/ч?
ИМХО дизель при современной цене солярки, равной АИ-95, более высокой стоимости и стоимости обслуживания для России окупится дай Бог при пробеге 120 т.км.
Что же касается лады, то я с удовольствием пересяду на отечественное. Мне нужна Лада-Нива, дизель объемом не менее 4 литров (ну или 3.5 турбодизель), полный привод, механическая лебедка, АКПП, зависимая пружинная подвеска, с комфортной вместимостью 4 человека плюс экспедиционный груз на 3-4 дня автономки.
нет, но заметь, что я не 2.5 литра запросил,
но хотя бы 3.
Ну так характеристики расхода в городском цикле ты так и не привел.
Сегодня разговарил с товарищем, в Новокузнецке, живёт...Дык он сказал, что у него дома да и в Кемерово тоже, как и во всей Сибири, на жигах еденицы ездят... Может эти парни просто придуряются насчёт жиг???Или как раз из этих мастодонтов-любителей отесественного ...прома????А может кредиты дешёвые взяли на шоху, а на хорошую тачку не потянули???
3.5 литра у меня получается.
Дайхатсу-шарада-дизель [Япония]
Модель 2-й группы особо малого класса. Выпускается с весны (1983г.) с карбюраторным двигателем, а с осени того же года - также и с дизелем. В трехцилиндровом двигателе применен уравновешивающий вал.
при городском цикле 5,3
buca
Красноярск вроде к Сибири пока относится? Так вот у нас Жигулей и Лад (переднеприводных) --- очень много. Сильно много. По беглому взгляду чуть ли не пополам, иномарок и жигулей/Лад.
блин,
[b]Buddu.
Kuzmich2
экий репрезентативный у меня "беглый взгляд"
Мюнгаузен по сравнению с тобой отдыхает
buca
Красноярск вроде к Сибири пока относится? Так вот у нас Жигулей и Лад (переднеприводных) --- очень много. Сильно много. По беглому взгляду чуть ли не пополам, иномарок и жигулей/Лад.
Buddu
блин, я бы тоже не отказался от 3литровой Дизел-Нивы с трансмиссией, выдерживающей момент такого двигателя. Более того, я о ней очень мечтаю. Но --- о Ниве, а не о ТЛК. Хотя ТЛК 70-80 рассматриваю в качестве следующего экспедиционника.