ВСМ писал(а):На всех ДЭУ и бывших ДЭУ (Шевроле).
у меня один, с двумя ступенями скоростей, сначала медленно крутит на 94, если поднимается до 98 включается быстрая скорость, моментально сбрасывает темп. до 94, вентиляторов вообще не слышно, на форуме до сих пор некоторые считают, что карлсоны у них всегда не работают
по теме. автор, ты реально отжег, сменить мериву на колину чтобы удешивить содержание - это что то. во первых кто же считает содержание авто по расценкам официалов, это нонсенс к ним обращаться после гарантии, во вторых что мешало долечить все болячки в период гарантии, хоть месяц остался, приехал письменно все косяки перечислил и потребовал устранения. всё, сроки больше не действуют, эти косяки, если они действительно есть обязаны устранить по гарантии, даже если она истекла, на момент когда до авто косорукие доберутся.
вообще то насколько я помню мерива по ТУВ в лидерах была, вот и верь фрицам после этого, мою бы лачу они точно за сотню отправили, я вот езжу три года и радуюсь, плановые ТО и бензин, ТО ессно уже у неофициалов, недавно вот ТО4 сделал. из непланового радиатор в прошлом году, превед от михалыча, будт не ладна его реагентовая кепка.