Взято с Ауди форума
переходники
настоящий
естно говоря, я так и не понял об чем посты с ауди форума.
Лампы тоже делают разные производители.
Какой именно?
И обсирать никто не будет
самопально установленный ксенон в фары не рассчитанные для этого света не дает того эффекта, как установленный на заводе-изготовителе авто в специально рассчитанную для ксенона фару с линзованной оптикой и специально рассчитанным отражателем
ксеноновых ламп с нитью накаливания
механизмом втягивания шторки
Для меня хороший ксенон - это ксенон установленный на заводе либо диллером (как опция) в специально рассчитанную для этого фару. С соблюдением ГОСТов и гарантией прохождения ТО.
Просто если переходить на более "продинутый" головной свет, то давайте уж подходить к этому грамотно. Менять фары на заточенные под ксенон (с линзой), ставить автокорректоры и омыватель фар. Проще говоря подходить к этому вопросу с уважением других участников дорожного движения и с соблюдением ГОСТов
Лампочка не влезла в фару - выломал отражатель.
Это че за фара такая была?
ксенон на ближнем и в противо туманных фарах.
Ксенон, головной + ПТФ
А вот это как раз и есть БИКСЕНОН. Там и существует эта шторка, которая производит переключение ближний/дальний путем применения дорогостоящего электромагнита. Эта система официальна и правильна.
автор сообщения читай мануал к лампам!
Да 15-ая У него машина один в один моя, только "люкс"
ксенон на ближнем и в противо туманных фарах.
я вкорячил ксенон в туманки не изза того что мне его нехватало в головных фарах его до попы и в головном свете хватает даже на одном ближнем , а в туманки я его поставил тока ради красоты чтоб фары светили и туманки одним цветом
ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК!
это комплимент аля аскорбление??
Если для красоты - то комплимент
ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК!
Если для красоты - то комплимент
и что там написано?