Хотел сначала взять себе нашу девятку или десятку. А теперь уже стал сомневаться: а может рассмотреть вариант покупки старой иномарки?
Что скажет общественное мнение??? И что лучше посмотреть??
Что скажет общественное мнение??? И что лучше посмотреть??
Всё зависит от стараний и предпочтений ищущего. Я в прошлом году продал Левин 92 года в идеальном техническом состоянии. Владелец за прошедший год кроме масла и воздушника ничего не менял, не потому что жмот, а потому что не надо было. По кузову все замечания сводились к честно заработанной мною царапине на правом боку(железяка из под колеса отлетела) и множество мелких сколов до грунтовки на капоте(результат года жизни в пригороде опять же до меня). Двигатель, ходовка, электрика, кондей и всё остальное было в полном порядке. И продал я его ровно за 4000у.е. Так что если например ПР не смущает то поискать можно.
Всё зависит от стараний и предпочтений ищущего. Я в прошлом году продал Левин 92 года в идеальном техническом состоянии. Владелец за прошедший год кроме масла и воздушника ничего не менял, не потому что жмот, а потому что не надо было. По кузову все замечания сводились к честно заработанной мною царапине на правом боку(железяка из под колеса отлетела) и множество мелких сколов до грунтовки на капоте(результат года жизни в пригороде опять же до меня). Двигатель, ходовка, электрика, кондей и всё остальное было в полном порядке. И продал я его ровно за 4000у.е. Так что если например ПР не смущает то поискать можно.
А ты наверное владелец старья и мысли у тебя как у помоишника
говнотоп......
Не буду спорить,мафынку я покупал не новую (70000$, извините, для меня это деньги, не могу позволить себе новый аппарат, по этому пришлось купить б/у автомобиль)
Особо подчеркну, АВТОМОБИЛЬ, а не самодвижущиеся и постоянно разваливающиеся, но для лохов ?новые? авто-повозки производства ТАЗ, ГАЗ и т.д.
По мне лично.
Лучше удобно сидеть в старом добротном, ухоженным кожаном кресле, чем ёжиться на новой деревянной табуретке! 8-)
Интересное мнение, значит новая стоит 70 тонн и ты решил купить хороший автомобиль , б/ у разумеется за 4. На лицо за 5% от его стоимости. И теперь с пеной у рта пытаешся доказать что он что ни на есть чудо тexника. Не надо ля ля только.
Дружно скажем на куй нужно.
За таки бабосы можно только рыдван приобрести,
За таки бабосы можно только рыдван приобрести, ну сколько бы он раньше не стоил, он рыдваном и останется.
Что же, дорогой Вака, видать не судьба вам ездить на хороших АВТОМОБИЛЯХ А признайтесь, ведь хочется? 8-)
За таки бабосы можно только рыдван приобрести,
Продав свою 2112 и имея на руках 12 кБаксов, прихожу к выводу что нечего особенно и выбрать за эти деньги, что принципиально бы отличалось от проданной машинки
И что лучше посмотреть??