Страница 1 из 1
rest
Хотел сначала взять себе нашу девятку или десятку. А теперь уже стал сомневаться: а может рассмотреть вариант покупки старой иномарки?

Что скажет общественное мнение??? И что лучше посмотреть??
Парис
h-da писал(а):

Хотел сначала взять себе нашу девятку или десятку. А теперь уже стал сомневаться: а может рассмотреть вариант покупки старой иномарки?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=38621
Barko
Если нет денег на новую нашемарку, есть ли деньги на обслуживание (которое понадобится) иномарки за 4000 уев?
Кондиционер, автомат и усилитель руля, конечно, стоят дорогого -)
Barsky
Лучше ТАЗик, т.к. все иномарки за такую цену прилично побегали по РФ, потребуют вложений. Купи пока 9-ку, пару лет поездишь, подкопишь денег - купишь потом "свежую" иномарку - с ними проблем меньше (хотя как повезет). 9-ку или 10-ку легче продать, чем "дохлую" иномарку с пробегом "за 300".
Davydov
h-da писал(а):

Жаль что не ясно откуда, но если живешь за Уралом -- то лучше взять старую японку. Скажем в Новосибирске за эту сумму реально взять Corolla 94 года (сам взял 2 месяца назад) или Camry года 90-91.
Только естественно выбирать нужно тщательно, но все равно пробеговая японка будет лучше отечественной.
ЯВР
Всё зависит от стараний и предпочтений ищущего. Я в прошлом году продал Левин 92 года в идеальном техническом состоянии. Владелец за прошедший год кроме масла и воздушника ничего не менял, не потому что жмот, а потому что не надо было. По кузову все замечания сводились к честно заработанной мною царапине на правом боку(железяка из под колеса отлетела) и множество мелких сколов до грунтовки на капоте(результат года жизни в пригороде опять же до меня). Двигатель, ходовка, электрика, кондей и всё остальное было в полном порядке. И продал я его ровно за 4000у.е. Так что если например ПР не смущает то поискать можно.
vaka
ЯВР писал(а):

Всё зависит от стараний и предпочтений ищущего. Я в прошлом году продал Левин 92 года в идеальном техническом состоянии. Владелец за прошедший год кроме масла и воздушника ничего не менял, не потому что жмот, а потому что не надо было. По кузову все замечания сводились к честно заработанной мною царапине на правом боку(железяка из под колеса отлетела) и множество мелких сколов до грунтовки на капоте(результат года жизни в пригороде опять же до меня). Двигатель, ходовка, электрика, кондей и всё остальное было в полном порядке. И продал я его ровно за 4000у.е. Так что если например ПР не смущает то поискать можно.

92 год, это если я не ошибаюсь 12 лет и с правым рулем. Наверное вопрос нужно ставить так: Если рыдван не смущает, то бери, ничего не ломается, естественно. Она, блин вечная...
Парис
vaka писал(а):

ЯВР писал(а):

92 год, это если я не ошибаюсь 12 лет и с правым рулем. Наверное вопрос нужно ставить так: Если рыдван не смущает, то бери, ничего не ломается, естественно. Она, блин вечная...

Последний раз редактировалось: Парис (06 Августа 2004 11:30), всего редактировалось 1 раз
ЯВР
Ну человек спросил, я ответил. А тут опять пофлеймить лезут. Понятие рыдван это не возраст авто и не расположение руля, а его состояние. Описывать тебе, что в машине работало вс1 и исключительно без проблем, что ни пятнышка ржи на кузове нигде не было. В общем по состоянию тех.части как ВАЗ 3-4 лет, который хозяин выдрючил в ноль и нафаршировал импортными комплектующими. Ну всяко не хуже. А по царапкам я выше писал.
vaka
Парис писал(а):

vaka писал(а):

ЯВР писал(а):

Владелец ТАЗика, ну что с него взять. Sad И мысли, ТАЗовские! Laughing

А ты наверное владелец старья и мысли у тебя как у помоишника
Gidro
говнотоп...
Парис
vaka писал(а):

А ты наверное владелец старья и мысли у тебя как у помоишника

Не буду спорить,мафынку я покупал не новую Sad (70000$, извините, для меня это деньги, не могу позволить себе новый аппарат, по этому пришлось купить б/у автомобиль)
Особо подчеркну, АВТОМОБИЛЬ, а не самодвижущиеся и постоянно разваливающиеся, но для лохов ?новые? авто-повозки производства ТАЗ, ГАЗ и т.д. Shocked
По мне лично.
Лучше удобно сидеть в старом добротном, ухоженным кожаном кресле, чем ёжиться на новой деревянной табуретке! 8-)

Gidro представился:

Цитата:

говнотоп......

Что ж, видать это его судьба, постоянно находиться в говне! Laughing

Последний раз редактировалось: Парис (07 Августа 2004 11:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Sipe
2 Парис - зря..., зря... Attention
ЯВР
Ну опять понеслось. Когда же Вам всем наконец надоест членомерством заниматься и дерьмом друг друга поливать? Человек задал вопрос чтобы услышать различные мнения. Я ответил. Кому чего неймётся?
Вообще каждый выбирает то что ему нравится. И если вам нет конфетки слаще нового ВАЗа то ради бога. Но извините когда идёт разговор о покупке авто за 4000 у.е., то даже ВАЗ новый в эту сумму не влезает. И не кивайте про Оку. Это не машина, а повозка для 1,5 человек. А если надо семью возить, то покупаться будет что то большее. И тут уж выбор между б/у ВАЗом и б/у иномаркой - очень больной и насущный вопрос.

Желающему могу выслать по почте хреномометр по сходной цене за 1500 баксов. Гордость за самый большой ч... гарантирую!
vaka
Парис писал(а):

Не буду спорить,мафынку я покупал не новую Sad (70000$, извините, для меня это деньги, не могу позволить себе новый аппарат, по этому пришлось купить б/у автомобиль)
Особо подчеркну, АВТОМОБИЛЬ, а не самодвижущиеся и постоянно разваливающиеся, но для лохов ?новые? авто-повозки производства ТАЗ, ГАЗ и т.д.
По мне лично.
Лучше удобно сидеть в старом добротном, ухоженным кожаном кресле, чем ёжиться на новой деревянной табуретке! 8-)

Интересное мнение, значит новая стоит 70 тонн и ты решил купить хороший автомобиль , б/ у разумеется за 4. На лицо за 5% от его стоимости. И теперь с пеной у рта пытаешся доказать что он что ни на есть чудо тexника. Не надо ля ля только. Сиденье может там и кожанное, ну блин кому как нравится. Бомжи тоже на таких сидят, ну пахнет оно, ну и что, зато кожанное, а мафынка когда то 70 тонн стоила.

Дружно скажем на куй нужно.

За таки бабосы можно только рыдван приобрести, ну сколько бы он раньше не стоил, он рыдваном и останется.
Парис
vaka писал(а):
Цитата:

Интересное мнение, значит новая стоит 70 тонн и ты решил купить хороший автомобиль , б/ у разумеется за 4. На лицо за 5% от его стоимости. И теперь с пеной у рта пытаешся доказать что он что ни на есть чудо тexника. Не надо ля ля только.

Дорогой, Вака вы правильно поняли Wink я купил хороший автомобиль, Б/У разумеется, вот только с ценой вы чуток перемудрили Surprised
Мне не надо ничего доказывать, тем более с пеною у рта (себя, что ли имеете в виду Laughing) ведь у меня не ТАЗик. :-D
Не надо ля ля ,просто фото:

http://foto.inbox.lv/paris58/BMWe38/9_g.jpg

vaka писал(а):
Цитата:

Дружно скажем на куй нужно.

Очень похоже на басню:

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД (Крылов).
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".

Что же, дорогой Вака, видать не судьба вам ездить на хороших АВТОМОБИЛЯХ Laughing А признайтесь, ведь хочется? 8-)

Цитата:

За таки бабосы можно только рыдван приобрести,

Если вы имеете в виду сумму 4000$ то полностью согласен,после введения грабительских пошлин на "иномарки", в июле 2003 г. шансов купить хороший и недорогой автомобиль резко поубавились. Sad

Последний раз редактировалось: Парис (14 Ноября 2004 03:19), всего редактировалось 1 раз
Флиппер
Цитата:

За таки бабосы можно только рыдван приобрести, ну сколько бы он раньше не стоил, он рыдваном и останется.

Человек говорит про японца праворукого, во Владике за эту или чуть большую стоимость можно найти достойную машинку, правда небольшую, я например присматриваюсь к Тойоте Корса, но смущает отсутствие леворуких аналогов и очень малое количество данных авто в Москве, за эту цену получаем 5-6 летку с пробегом 50.000 - 100.000 км, АКПП, АБС, электропакет, подушки, двигатель 1.3 выдающий 90 лошадок, возможно кондиционер (во Владике цена около 4.500)... ИМХО ВАЗ отдыхает...
vaka
Парис писал(а):

Что же, дорогой Вака, видать не судьба вам ездить на хороших АВТОМОБИЛЯХ Laughing А признайтесь, ведь хочется? 8-)

Цитата:

За таки бабосы можно только рыдван приобрести,

Если вы имеете в виду сумму 4000$

Дык, я уже езжу на хороших автомобилях, ваш юмор не уместен. Сумму в 4 тонны, не я имею в виду, а автор статьи.
Мит
Продав свою 2112 и имея на руках 12 кБаксов, прихожу к выводу что нечего особенно и выбрать за эти деньги, что принципиально бы отличалось от проданной машинки. А вы о 4 кБ речь ведете.
Андрей Охтинский
Мит писал(а):

Продав свою 2112 и имея на руках 12 кБаксов, прихожу к выводу что нечего особенно и выбрать за эти деньги, что принципиально бы отличалось от проданной машинки

Бывает Smile
AndreyB
h-da писал(а):

И что лучше посмотреть??

Посмотри Дэу Нексию 97-98 гг. Как раз около 4 т. У нас два сослуживца купили не нарадуются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ