Страница 8 из 12

У Вас на машине ксенон?

• Штатные галагеновые лампы[ 181 ]74%
  • Штатные (заводские) ксеноновые лампы[ 17 ]7%
  • Ксеноновые лампы установленные позже с омывателем и корректором, шторкой[ 6 ]2%
  • Чисто "китайский", пацановский ксенон!!!![ 38 ]15%
Всего голосов: 242
dimm33
аминь gpn
галоген сцуко - гавно supercool
aikpups
dimm33 писал(а):

аминь gpn
галоген сцуко - гавно supercool

Всё верно!!!!!Срать что слеплю,все слепят и внедорожники тоже с штатным ксеноном,хоть и не линзы у меня,но светит куда лучше чем галоген,а сам не ЩЩюрюсь,т.к. лоб закатаный!!!!
KOSTIK1986
такими темпами скоро ваще всё запретят, все машины будут строго серебристого цвета, со штамповаными колёсами, не тонированные вовсе, с штатной галимой оптикой и т.д., а за рулём будут ситеть только чисто выбритые с белыми зубами дамы и господа в костюмчиках и всегда улыбаться!!!?? клоны, блин...
сам конечно не сторонник пер.ящих глушаков и ненастроенного ксенона в пятёрках. Но как пользователь хорошего некитайского ксенона в фарах кирчач, считаю что давно пора уже легализовать его на наши машины, пусть даже с омывателем (его то не гемор и поставить) и работающем гидроеорректором.
Кстати чудаков с ненастроенными галогенками не намного меньше чем с ксеноном, да ещё куча чудаков с доп. фарами гоняют, встречаются и с дальним светом. Просто придумать штраф за плохонастроенные фары, прибор проверки и дать гайцам очередной повод пополнять свои карманы... может тогда научатся люди фары настраивать, будь то ксенон или галоген
MEA!
Херувим писал(а):

Да у некоторых перцев галоген слепит в десятки раз больше колхозного ксенона!

Только вот колхозного ксена в сотни раз больше на дорогах, потому он и достал. Я согласен быть ослепленным некоторым перцем раз в месяц, чем сотнями ксенонщиков раз в минуту.

Херувим писал(а):

нет у меня ни одного случая чтобы ослепило ксеноном

на трассе это выглядит как простой улет с трассы и следов ослепления ни на машине, ни на водителе нет (да и убиваются насмерть обычно, а мертвые как-то не очень-то разговорчивы и не могут сказать отчего разбился), в отличие от сбитого лося/повозки/пешехода... левая отмазка, сэр.

Херувим писал(а):

А козлов у которых фары как попало светят пруд пруди и с обычными лампами

не так уж их и много, да и затерялись они как-то в огромной массе колхозксенона

всем, кто говорит "мой ксен не светит на Луну и не слепит" предлагаю сделать следующее. возьмите фотоаппарат (ну иль мобилу с камерой), поставьте свою машину и с галогеном рядом и по очереди включайте и фотографируйте с равного расстояния или встаньте против потока машин и щелкайте машины с ксеном, с колхозксеном и с галогеном. а потом сравните засветы на фотках...
Дюжина
MEA! писал(а):

сэр.

Некорректное обращение к женщине. Smile
Да и на счёт "в сотни раз больше", эт ты перебрал.
MEA!
Дюжина писал(а):

Некорректное обращение к женщине.

pst а где видно что это женщина? pst

Дюжина писал(а):

Да и на счёт "в сотни раз больше", эт ты перебрал

ну не знаю как у Вас в Тюмени, но в Саратове колхозксенон - это эпидемия
S597SMRUS
MEA! писал(а):

колхозксенон - это эпидемия

Пока не введут серьезную ответственность за этот колхоз-все убеждения и разговоры бессмысленны cry
Валера 16RUS
По телеку сказали, что завтра в казани 15% населения сайта (27 человек с сайта) будут в грубой форме опушены pmp
dllc
S597SMRUS
Валера 16RUS писал(а):

По телеку сказали, что завтра в казани 15% населения сайта (27 человек с сайта) будут в грубой форме опушены

крутовато канеш, но по сути вернО Good gpn 63
Дюжина
Татарское телевидение мониторит лол???? Smile
KyZZMI4
KOSTIK1986 писал(а):

Но как пользователь хорошего некитайского ксенона в фарах кирчач, считаю что давно пора уже легализовать его на наши машины, пусть даже с омывателем (его то не гемор и поставить) и работающем гидроеорректором.

Легализуют, ставьте на здоровье! Только не с гидрокорректром, а с автоматическим.
Дюжина
Автокорректор и омыватель - не проблема, правда стоит денег. А вот как быть с повышенными требованиями к прозрачности стекла/поликарбоната? Киржач их выполняет?
Sipe
а вот мне бы хотелось понять - зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?
Херувим
Shimano писал(а):

а вот мне бы хотелось понять - зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?

+100
KyZZMI4
Shimano писал(а):

зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?

Что бы быть крутым паццаном hehe
aikpups
нет, не для этого
KyZZMI4 писал(а):

Что бы быть крутым паццаном

совсем не для этого, а потому что ксенон освещает дорого в 5 раз лучше, а такие ак Kyzzmi4 ездят с буквой У и ворчят как бабушки старые,попробывал бы хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном
S597SMRUS
aikpups писал(а):

хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном

Т.е.заповедь Не убий-это не для вас, колхозников cry
aikpups
Ты чё ашалел,грубить начинаешь???все кто против ксенона,может вам надо поразмышлять над собой?может вы чему завидуете или может вы просто зануды..........задумайтесь
dimm33
aikpups
успокойся Wink все кому надо уже ушли, не обращай на них внимания - это место единственное гдее они могут хоть что то сказать - оставь их...
aikpups
и причём тут твоя заповедь????я че то не пойму!!!!
aikpups
и причём тут заповедь,я че то не пойму?
aikpups
aikpups
Sipe
aikpups писал(а):

нет, не для этого

KyZZMI4 писал(а):

Что бы быть крутым паццаном

совсем не для этого, а потому что ксенон освещает дорого в 5 раз лучше, а такие ак Kyzzmi4 ездят с буквой У и ворчят как бабушки старые,попробывал бы хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном

а что бы просто не включить дальний и ездить?
KyZZMI4
aikpups
Будет сертифицированный ксенон на тазики, тогда подумаю над его установкой. Я встречку уважаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ