У Вас на машине ксенон?
- Штатные галагеновые лампы[ 181 ]74%
- Штатные (заводские) ксеноновые лампы[ 17 ]7%
- Ксеноновые лампы установленные позже с омывателем и корректором, шторкой[ 6 ]2%
- Чисто "китайский", пацановский ксенон!!!![ 38 ]15%
Всего голосов: 242
dimm33
На форуме 19 лет
аминь
галоген сцуко - гавно
aikpups
На форуме 15 лет
dimm33 писал(а):аминь
галоген сцуко - гавно
Всё верно!!!!!Срать что слеплю,все слепят и внедорожники тоже с штатным ксеноном,хоть и не линзы у меня,но светит куда лучше чем галоген,а сам не ЩЩюрюсь,т.к. лоб закатаный!!!!
KOSTIK1986
На форуме 16 лет
такими темпами скоро ваще всё запретят, все машины будут строго серебристого цвета, со штамповаными колёсами, не тонированные вовсе, с штатной галимой оптикой и т.д., а за рулём будут ситеть только чисто выбритые с белыми зубами дамы и господа в костюмчиках и всегда улыбаться!!!?? клоны, блин...
сам конечно не сторонник пер.ящих глушаков и ненастроенного ксенона в пятёрках. Но как пользователь хорошего некитайского ксенона в фарах кирчач, считаю что давно пора уже легализовать его на наши машины, пусть даже с омывателем (его то не гемор и поставить) и работающем гидроеорректором.
Кстати чудаков с ненастроенными галогенками не намного меньше чем с ксеноном, да ещё куча чудаков с доп. фарами гоняют, встречаются и с дальним светом. Просто придумать штраф за плохонастроенные фары, прибор проверки и дать гайцам очередной повод пополнять свои карманы... может тогда научатся люди фары настраивать, будь то ксенон или галоген
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
Херувим писал(а):Да у некоторых перцев галоген слепит в десятки раз больше колхозного ксенона!
Только вот колхозного ксена в сотни раз больше на дорогах, потому он и достал. Я согласен быть ослепленным
некоторым перцем раз в месяц, чем
сотнями ксенонщиков раз в минуту.
Херувим писал(а):нет у меня ни одного случая чтобы ослепило ксеноном
на трассе это выглядит как простой улет с трассы и следов ослепления ни на машине, ни на водителе нет (да и убиваются насмерть обычно, а мертвые как-то не очень-то разговорчивы и не могут сказать отчего разбился), в отличие от сбитого лося/повозки/пешехода... левая отмазка, сэр.
Херувим писал(а):А козлов у которых фары как попало светят пруд пруди и с обычными лампами
не так уж их и много, да и затерялись они как-то в огромной массе колхозксенона
всем, кто говорит "мой ксен не светит на Луну и не слепит" предлагаю сделать следующее. возьмите фотоаппарат (ну иль мобилу с камерой), поставьте свою машину и с галогеном рядом и по очереди включайте и фотографируйте с равного расстояния или встаньте против потока машин и щелкайте машины с ксеном, с колхозксеном и с галогеном. а потом сравните засветы на фотках...
Дюжина
На форуме 22 лет
Некорректное обращение к женщине.
Да и на счёт "в сотни раз больше", эт ты перебрал.
MEA!
На форуме 20 лет
Авто: 2105"84гв -> 21144"07гв, {000013~100159км} -> FF3''13гв/125/MT/TS+, {000004~132500км}
Дюжина писал(а):Некорректное обращение к женщине.
а где видно что это женщина?
Дюжина писал(а):Да и на счёт "в сотни раз больше", эт ты перебрал
ну не знаю как у Вас в Тюмени, но в Саратове колхозксенон - это эпидемия
MEA! писал(а):колхозксенон - это эпидемия
Пока не введут серьезную ответственность за этот колхоз-все убеждения и разговоры бессмысленны
Валера 16RUS
На форуме 18 лет
По телеку сказали, что завтра в казани 15% населения сайта (27 человек с сайта) будут в грубой форме опушены
Валера 16RUS писал(а):По телеку сказали, что завтра в казани 15% населения сайта (27 человек с сайта) будут в грубой форме опушены
крутовато канеш, но по сути вернО
Дюжина
На форуме 22 лет
Татарское телевидение мониторит лол????
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
KOSTIK1986 писал(а): Но как пользователь хорошего некитайского ксенона в фарах кирчач, считаю что давно пора уже легализовать его на наши машины, пусть даже с омывателем (его то не гемор и поставить) и работающем гидроеорректором.
Легализуют, ставьте на здоровье! Только не с гидрокорректром, а с автоматическим.
Дюжина
На форуме 22 лет
Автокорректор и омыватель - не проблема, правда стоит денег. А вот как быть с повышенными требованиями к прозрачности стекла/поликарбоната? Киржач их выполняет?
Sipe
На форуме 21 лет
а вот мне бы хотелось понять -
зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?
Херувим
На форуме 15 лет
Shimano писал(а):а вот мне бы хотелось понять - зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?
+100
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Shimano писал(а):зачем устанавливать ксеноновые лампы в фары, дня них не предназначенные?
Что бы быть крутым паццаном
aikpups
На форуме 15 лет
нет, не для этого
KyZZMI4 писал(а):Что бы быть крутым паццаном
совсем не для этого, а потому что ксенон освещает дорого в 5 раз лучше, а такие ак Kyzzmi4 ездят с буквой У и ворчят как бабушки старые,попробывал бы хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном
aikpups писал(а):хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном
Т.е.заповедь Не убий-это не для вас, колхозников
aikpups
На форуме 15 лет
Ты чё ашалел,грубить начинаешь???все кто против ксенона,может вам надо поразмышлять над собой?может вы чему завидуете или может вы просто зануды..........задумайтесь
dimm33
На форуме 19 лет
aikpups
успокойся
все кому надо уже ушли, не обращай на них внимания - это место единственное гдее они могут хоть что то сказать - оставь их...
aikpups
На форуме 15 лет
и причём тут твоя заповедь????я че то не пойму!!!!
aikpups
На форуме 15 лет
и причём тут заповедь,я че то не пойму?
aikpups
На форуме 15 лет
aikpups
На форуме 15 лет
Sipe
На форуме 21 лет
aikpups писал(а):нет, не для этого
KyZZMI4 писал(а):Что бы быть крутым паццаном
совсем не для этого, а потому что ксенон освещает дорого в 5 раз лучше, а такие ак Kyzzmi4 ездят с буквой У и ворчят как бабушки старые,попробывал бы хоть раз с ксеноном покататься,понял бы какая разница между ним и галогеном
а что бы просто не включить дальний и ездить?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
aikpups
Будет сертифицированный ксенон на тазики, тогда подумаю над его установкой. Я встречку уважаю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ