Страница 3 из 4
Duche
El Dron писал(а):

бид Ф3 например.

Тоже хотел ее упомянуть - выделяется в лучшую сторону на фоне других китайцев
кеды глухаря
El Dron писал(а):

послушать- прям ой, все такие суровые пацоны, на жигулях, жрущие чисто картоху, взращеную своими мозолистыми руками, и постящие с лицензионной виды. gpn

да картоху взрастить не проблема, тем более своя без пестицидов - всяко полезнее
802
adav писал(а):

я собственно о сабже. неужели не стрёмно пользоваться подобными поделками с закосом ПОД чего-то?

Смотрим верхнюю картинко http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=132126&start=200 - это мой кетаец в бою, копия японца Ямаха Гризли - за 1500 км такой жести, несколько "ушей" и всего одна поломка - сгорел вентилятор радиатора, причем сгорел из-за злостных нарушений правил эксплуатации и регулярных затоплений. Или по-прежнему думаешь что кетай -гамно? Я уже так не думаю. Денег стоит почти в 2 раза меньше японского оригинала supercool Не надо бояцца кетая.
кеды глухаря
да, думаю што кетай- гамно. а исключения правила подтверждают.
El Dron
adav писал(а):

да картоху взрастить не проблема, тем более своя без пестицидов - всяко полезнее

не проблема, но и не гламурно как-то. как и пахать 12часов в сутки на конвеере за пару долларов в день.
проблема- как не скачать отличный и качественный рип фильма пряма счас, на халяву, а подождать полгода, и купить тожсамое на лицухе, рублев за пицот. nea
ДятлоW
а мне вот даже сказать нечего.....
Duche
El Dron писал(а):

подождать полгода, и купить тожсамое на лицухе, рублев за пицот.

В Ашане быстрее появляется, причем не дороже 100 р supercool
кеды глухаря
неудачное сравнение - представь, что вместо фильма ты скачнёшь удивительно похожую постановку, с картонными декорациями и ускоглазыми актёрами, во всю старающимися донести до тебя замысел Бортко или кто там щас монстр в режиссуре (фильмами не сильно увлекаюсь, но не суть).
и? будешь рассказывать друзьям, какая офигенская эта картина "Тарас Бульба"? hehe
Svisor
Проблема в том, что для большинства россиян, скопивших Н-ную сумму на авто, оно (авто) расценивается не как жоповозка, а как насадка на член.
В европе люди намного меньше нас стесняются китайцев, для них на первом месте всё-таки цена, а потом - бренд. Я не понимаю поступков людей, покупающих авто на последние деньги, но "что бы было круто". У меня друг, приобрел на шальные деньги S80 (там была своя ситуация - чуть больше чем за 1 млн. - новую в салоне), а сейчас живет на зарплату жены.
Да и на штаты китайцы замахнулись - и ничего.
802
Вроде как потребителям некетая должно быть пох на чайноподелки, но что-то этих людей гложет hehe
slavbek
802 писал(а):

Вроде как потребителям некетая должно быть пох на чайноподелки, но что-то этих людей гложет hehe

Страх перед неотвратимой китайской экспансией.
Svisor
У нас ездит клон RAV4, уж не знаю какой китайской марки, владелец тщательно заменил все шильдики на тойотовские и счастлив (чувствует, наверное, как он лихо всех на@бал) 63
V1T
Svisor писал(а):

У нас ездит клон RAV4, уж не знаю какой китайской марки, владелец тщательно заменил все шильдики на тойотовские и счастлив (чувствует, наверное, как он лихо всех на@бал) 63

не вижу ниче противозаконного pst pst Ради прикола я б тоже поменял hehe

802 писал(а):

Вроде как потребителям некетая должно быть пох на чайноподелки, но что-то этих людей гложет

даже поддельные шильдики замечают hehe
кеды глухаря
Svisor писал(а):

это штоб никто не догадался, что насадка на член бутафорская hehe
Cobusca
Вот развели здесь какую-то мутотень...
Для меня лично,человек купивший что-то типа бида с закосом под Короллу,закосом под Кайен Fool ,закосом вобще под настоящее авто-представляется нищим и духовно и материально,ограниченным,слабо образованным,ни к чему не стремящемся,жалким,лоховатым,по детски наивным,глуповатым,мечтающим купить на грош пятаков,в тоже время добрым,простым,простодушным.Это его обманывало МММ,Чара,Властелина,он смотрит ТНТ,дом-2,слушает разинув рот Манагеров и свято верит им,голосует исключительно за ЛДПР,это он ждёт терпеливо запчасти по 2-4 месяца(пишут сами владельцы кит.авто) и при этом не робщет и не возмущается. И так далее и тому подобное...
Здесь по какой-то неведомой мне причине сравнивают китайские авто и ВАЗ,тычат друг в друга пальцами,рвут на себе тельняшки и готовы начать бросаться какашками.....Но ведь за эти деньги можно купить и нормальное импортное слегка подержанное авто,с налаженными,быстрыми каналами качественных запчастей.Хоть немецкое,хоть японское,хоть корейское...
И смех и грех... Приводят с умным видом китайскую электронику примером нормального качества и не понимают,что электроника там УЖЕ развита,а автопром только начинает развиваться...быстро забыли всякие Панашивы,Говосоники,Фунайвы и прчее говно,которое тоже впрочем издавало какие-то звуки... Наверно в начале 90-ыхэти-же люди обьяснили с важностью,что панашива ничем не хуже Панасоника,просто похожа на него и намного дешевле.
Anhel
это как одеть джынсы из Орбиты и сказать шо привозной Левайс.
в школе, классе в 3-4 supercool
Chud
slavbek писал(а):

А знаешь почему тебя и таких как ты бесят китайцы, потому что подсознательно ты понимаешь, что следующее твое авто будет китайское, так как та ТАЗе ездить вечно нельзя. А на нормальную машину денег нет.

А почему меня кетайцы тоже раздражают?
Может надо на таз пересесть? pst
Чапай
slavbek писал(а):

FHR писал(а):
Читал где то что разработка нового авто уровня Порше с нуля стоит миллиард баксов, желтомордые некисло сэкономили.

А зачем разрабатывать с нуля? Все уже давно придумано до нас. И есть желающие торгануть технологией.

Вот именно !
Нак заниматся херней, когда деньги под носом и не нужно делать два шага назад чтоб сделать потом один вперед, китайцы молотцы, и лет через пяток они обгонят многие страны в плане производства автомобилей, и уровень безопасности подымут до мировых требований и двигатели они экологичные ставят, уже кстати, во многих моделях стоят митсубисши, и мерседесы, лицензионные, и другие ответственные детали тоже лицензионные, чо уж поди китайясы не такие дураки как некоторые их себе представляют, просто слишком бедная нация, но невероятно работящая и хитрожопая.

Нашим инжинерам бы их талант перерисовывать.

гляну как наши выходят из Приоры, вальяжно, с гордостью за уплоченные деньги, аж смешно становится, ахвтомобиль 20 летней давности, чем же тут гордится то можно ? впору реветь, в голос
Cobusca
Чапай писал(а):
Цитата:

гляну как наши выходят из Приоры, вальяжно, с гордостью за уплоченные деньги,............

Господи,ну что за фигню ты пишешь? В каком сне тебе это привиделось? Когда такая несуразица причудилась?
Не выдумывай чего нет.Никто из неё с "гордостью-вальяжностью" не выходит,не вылазит.Её покупают как рабочую таратайку,до боли знакомую жоповозку.Надеясь,что уж на это чудо они не будут ждать генератор 2-4 месяца wck ,не будут ждать коробку КПП столько-же,машина не будет стоять сиротливо приютившись около забора.
slavbek
Cobusca писал(а):

Чапай писал(а):

Цитата:

гляну как наши выходят из Приоры, вальяжно, с гордостью за уплоченные деньги,............

Господи,ну что за фигню ты пишешь? В каком сне тебе это привиделось? Когда такая несуразица причудилась?
Не выдумывай чего нет.Никто из неё с "гордостью-вальяжностью" не выходит,не вылазит.Её покупают как рабочую таратайку,до боли знакомую жоповозку.Надеясь,что уж на это чудо они не будут ждать генератор 2-4 месяца wck ,не будут ждать коробку КПП столько-же,машина не будет стоять сиротливо приютившись около забора.

То есть, владелец приоры покупая и эксплуатируя это авто радуется тому, что ДАЖЕ ЕСЛИ И СЛОМАЕТСЯ, НЕ БЕДА ЗА БЫСТРО ПОЧИНЮ?
Это нормальная психология?
Я, например, эксплуатируя китайский авто радуюсь тому, что климат контроль, что интерьер салона от хорошей иномарки, и т. д. Я не хвастаюсь. Просто все на 100% уверены, что Китай – говно. Только парадокс, ни кто не имел, а все хвастаются.
Cobusca
slavbek,не разбираюсь так хорошо в психологии как ты. Но мне ближе психология ,что-бы машина ездила каждый день,а не стояла несколько месяцев в уютном гаражике в ожидании простой замены генератора.
И чё ты здесь распыляешься? Твой Хувер похоже единственный нормальный китаец судя по тем отзывам владельцев,что я читал.Может этот Грейт Волл и делает нормальные машины.Только ты заметь он не так дёшев.
slavbek
Cobusca,
почему ты так уверен, что, допустим, генератор сломается, и сломается именно раньше чем у ваза?
Во-вторых. Запчасти без проблем заказываются в интернете, зайди на любую китайскую торговую площадку. VIN авто, знание английского, номер кредитки. Все. Через 4-7 дней тебе в офис или домой просто принесут бандероль.
И заметь, у нас, все запчасти оригенальные Smile
Cobusca
Цитата:

почему ты так уверен, что......

Я просто почитывал форум владельцев китайских авто.Чайнамобил что-ли.......?Уж они сами-то врать не будут полагал я.....
slavbek
Cobusca писал(а):

Цитата:

почему ты так уверен, что......

Я просто почитывал форум владельцев китайских авто.Чайнамобил что-ли.......?Уж они сами-то врать не будут полагал я.....

Если почитать этот форум, жить незахочется.
Sensas
блин че ты гонишь, признайся что купил китайское говнище и выкинул деньги на ветер 63

Во дворе уже десятки китайских машин было, и ни одна больше года не продержалась у владельцев. Лучше пешком ходить, чем на китаезе ездить. Ну что это за машина, которую дергает трактор из грязи, а у нее потом ни одна дверь не открывается pst

Построить автомобиль, это не зарядки для мобильников клепать по 1 центу себестоимости в китайских трущебах. Автомобиль это и сеть дилерских центров, салонов, сервисов по ремонту, поставка запчастей и еще куча всего. А китаеза выкатил вам дерьмище с завода, а дальше как знаешь, запчасти ищи где хочешь, железо тоже и ваще они не приделах, они же китайцы pst И хрен они когда будут делать нормальные машины
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ