бид Ф3 например.
послушать- прям ой, все такие суровые пацоны, на жигулях, жрущие чисто картоху, взращеную своими мозолистыми руками, и постящие с лицензионной виды.
я собственно о сабже. неужели не стрёмно пользоваться подобными поделками с закосом ПОД чего-то?
да картоху взрастить не проблема, тем более своя без пестицидов - всяко полезнее
подождать полгода, и купить тожсамое на лицухе, рублев за пицот.
Вроде как потребителям некетая должно быть пох на чайноподелки, но что-то этих людей гложет
У нас ездит клон RAV4, уж не знаю какой китайской марки, владелец тщательно заменил все шильдики на тойотовские и счастлив (чувствует, наверное, как он лихо всех на@бал)
Вроде как потребителям некетая должно быть пох на чайноподелки, но что-то этих людей гложет
У нас ездит клон RAV4, уж не знаю какой китайской марки, владелец тщательно заменил все шильдики на тойотовские и счастлив (чувствует, наверное, как он лихо всех на@бал)
А знаешь почему тебя и таких как ты бесят китайцы, потому что подсознательно ты понимаешь, что следующее твое авто будет китайское, так как та ТАЗе ездить вечно нельзя. А на нормальную машину денег нет.
FHR писал(а):
Читал где то что разработка нового авто уровня Порше с нуля стоит миллиард баксов, желтомордые некисло сэкономили.
А зачем разрабатывать с нуля? Все уже давно придумано до нас. И есть желающие торгануть технологией.
гляну как наши выходят из Приоры, вальяжно, с гордостью за уплоченные деньги,............
Чапай писал(а):
гляну как наши выходят из Приоры, вальяжно, с гордостью за уплоченные деньги,............
почему ты так уверен, что......
почему ты так уверен, что......