Страница 2 из 7
Bom-rus
Ken13
Это есть. В Евпаториях по моему песочек.
Вот:
http://www.perekop.info/crimea/childrens-resort-in-evpatoria/
Перец
Ken13 писал(а):

Решили в первый раз вывечти дочку на море. Ей 2 года и 3 месяца.

Естественно, все ради ребенка, поэтому плевать на заграницы и личные развлечения. Приметили Азовское море. г.Ейск. как оно там?

Если Ейск, то только отель Виста, все остальное херня, сам там отдыхал, мне очень понравилось. Есть два бассейна, один на улице, другой внутри, неплохой ресторан, отличные номера с кондеем, вменяемые цены, только бронируй заранее.
Ехать лучше на машине, купаться в море нужно ездть в Должанское или как его там не помню, короче на косу, там и море чистое и глубокое, дельфины плавают, аттракционы всякие на воде.
Сам город неплохой, парк, центральная улица пешеходная, море кабаков, цены дешевые, на набережной есть неплохой ресторан стилизованный под казацкую станицу.
Перец
Если Азовское море, то мне Голубицкая понравилась, под Темрюком, я когда в Краснодар в командировку летаю, стараюсь туда на денек метнутся. Там есть как галимые базы отдыха, так и неплохие отельчики на берегу, песчанный пляж, грязевой вулкан, пиво, коньяк по 30 руб за литр...
Bom-rus
Перец
Ага, там в столовке на территории базы отдыха, цены ваще децкие были. А порции взрослые gpn
Ken13
Перец писал(а):

Если Азовское море, то мне Голубицкая понравилась, под Темрюком, я когда в Краснодар в командировку летаю, стараюсь туда на денек метнутся. Там есть как галимые базы отдыха, так и неплохие отельчики на берегу, песчанный пляж, грязевой вулкан, пиво, коньяк по 30 руб за литр...

Интересное предложение, спасибо. Посмотрел сайт ихний и офигел-очень дешевые цены по нашим мордатым меркам
Мr. Black Star
В Евпаторию меня возили в детстве воспоминания только позитивные если всё так и осталось то отличное место. На пляжах песок, и железка от моря, далеко. В Ейске своё пиво местное дешёвое Бавария по-моему называется жесть.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (05 Май 2009 15:54), всего редактировалось 1 раз
TJ
Ken13
ссылку!!!
Ken13
TJ писал(а):

Ken13
ссылку!!!

http://www.tamagne.ru/catalog/golubickaya/
Vlad B
TJ писал(а):

Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без! ЧС то же есть. Развлечений для взрослых нет к сожалению вообще. есть детские площадки В этом году то же туда наверно едем.

Я тоже в Качу еду. supercool

павлик015 писал(а):

Я так-то тоже планирую с ребёнком на пару неделек только в Крым или...., говорят что загран паспорт нужен в Крым правда что-ли?

Если ехать через Белорусь, нужен загранпаспорт либо вписка в паспорт родителя с фоткой дитя, но у меня только на обратном пути строгая гарная белорусчанка спросила загранпаспорт на ребенка, сказал - нету, идите ф пень, они там в базу чото занесли и мы дальше помчали.

А у ребенка обязательно на свидетельстве о рождении должна быть отметка паспортного стола о вступлении в гражданство РФ, иначе не пустят, ну либо нормальный загран паспорт, я вот счаз делаю своим, ребенку 450руб вроде, жене 1000руб, чтоб ниодна падла не докапалась если чо.

Ken13 писал(а):

На фото виже "минус" -не песок на пляже

Не переживай, там от прилива зависит, один день песок если штормит, другой день галька, это ж море ёпт. supercool supercool

Последний раз редактировалось: Vlad B (05 Май 2009 16:03), всего редактировалось 1 раз
TJ
Ken13
Ваще халява!!! gpn
Vlad B писал(а):

Я тоже в Качу еду

А был там уже? Где жили???
Vlad B
TJ писал(а):

А был там уже? Где жили???

Да мы ж потомственные летчики со стороны жены, у нас там родня живёт, пляж прям из парадной вышел и вот оно море. supercool
Holz
Перец писал(а):

пиво, коньяк по 30 руб за литр...

Нормально для семьи с детьми. gpn hehe
TJ
Vlad B
Мы в Бризе жили. Но наверно в другой поедем в этом году.
Перец
Holz писал(а):

Перец писал(а):

пиво, коньяк по 30 руб за литр...

Нормально для семьи с детьми. gpn hehe

А что, вполне, мы там мангал прям в море затащили, пивас в канистре на дно, к нему воланчик на веревке, что б не забыть где и баклажки с коньяком гроздью... Ну и панамку на голову, что б лысину не напекло. Детишек полно, они там своей тусовкой бегали, жены приглядывали.
STAS152005
Ken13 писал(а):

Чтоб в курсе был....до 5 лет ребенку не рекомендуется смена климата...
Море не на пользу пойдет а вот вероятность последующего гемороя велика...Проконсультируейтесь с хорошим врачом.
Vlad B
TJ писал(а):

Мы в Бризе жили. Но наверно в другой поедем в этом году.

Там морские дачи есть, где-то в инете видел объявы по их сдаче.
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Не относится к Крыму, проверено, там воздух морской, всякие ухогорлоносы моментом проходят.
Ken13
STAS152005 писал(а):

Ken13 писал(а):

Море не на пользу пойдет а вот вероятность последующего гемороя велика...Проконсультируейтесь с хорошим врачом.

Да, я знаю...Вот и хочется в одной климатеческой зоне отдохнуть, ну, во всяком случае, Азовское море-фактически тот же климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)
TJ
дачи есть, 100usd в сутки.
Holz
STAS152005 писал(а):

Ken13 писал(а):

Моя дочь на море заговорила. gpn Дома еще молчала, 2 года было. Так чё-та барматала. А с самолёта сошли, как начала тараторить. hehe На море в этот сезон стока стихов выучила и рассказала, причем, так чисто. rlzz Каждый год детей на море возил начиная с двухлетнего возраста. Ничего, здоровые выросли. Своих уж скоро повезут!!!
Holz
Ken13 писал(а):

Азовское море-фактически тот же климатический пояс, что и в Орле

Тока, цука, жарка там очень!!!
STAS152005
Vlad B писал(а):

Не относится к Крыму, проверено, там воздух морской, всякие ухогорлоносы моментом проходят.

Я не врач...что-то связаное со становлением иммунной системы...
По этому просто рекомендую консультироватся с врачом...
Вполне возможно что противопоказаний и нет...
Ken13 писал(а):

Да, я знаю...Вот и хочется в одной климатеческой зоне отдохнуть, ну, во всяком случае, Азовское море-фактически тот же климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)

Ну тогда карты в руки...хотя с врачом не помешает переговорить...
tihohod
В Евпатории мясо летом.
Вот такое.

А в ~50 км от Евпатории есть пос.Мирный
Народу меньше, вода и пляж чище (там течение какое-то). И при этом есть цивилизация какая-никакая, автобусы туристические оттуда ходят по всему крыму, Интернет был во всякмо случае в 2004г.

Но это Чёрное море, а значит не особо тёплое и медузы.

Bom-rus писал(а):

Ken13
Это есть. В Евпаториях по моему песочек.
Вот:
http://www.perekop.info/crimea/childrens-resort-in-evpatoria/

sharabu
tihohod
тетеньки с тримя лифчиками вечно в кадр лезут supercool
TJ
Был в Евпатории лет 6 назад, грязно там очень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ