TJ писал(а):Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без! ЧС то же есть. Развлечений для взрослых нет к сожалению вообще. есть детские площадки В этом году то же туда наверно едем.
Я тоже в Качу еду.
павлик015 писал(а):Я так-то тоже планирую с ребёнком на пару неделек только в Крым или...., говорят что загран паспорт нужен в Крым правда что-ли?
Если ехать через Белорусь, нужен загранпаспорт либо вписка в паспорт родителя с фоткой дитя, но у меня только на обратном пути строгая гарная белорусчанка спросила загранпаспорт на ребенка, сказал - нету, идите ф пень, они там в базу чото занесли и мы дальше помчали.
А у ребенка обязательно на свидетельстве о рождении должна быть отметка паспортного стола о вступлении в гражданство РФ, иначе не пустят, ну либо нормальный загран паспорт, я вот счаз делаю своим, ребенку 450руб вроде, жене 1000руб, чтоб ниодна падла не докапалась если чо.
Ken13 писал(а):На фото виже "минус" -не песок на пляже
Не переживай, там от прилива зависит, один день песок если штормит, другой день галька, это ж море ёпт.
Последний раз редактировалось: Vlad B (05 Май 2009 16:03), всего редактировалось 1 раз