Страница 3 из 7
tihohod
В кадр какие только сцуки не лезут.

До сих пор зло берёт на этого жлоба.

sharabu писал(а):

tihohod
тетеньки с тримя лифчиками вечно в кадр лезут supercool

Перец
Ken13 писал(а):

климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)

Тогда карьер или мезенка - наше все... в "Мечту" езжайте кули там.
Holz
tihohod писал(а):

В кадр какие только сцуки не лезут.

А это не свидетель из Фрязево?

Последний раз редактировалось: Holz (05 Май 2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

климатический пояс, что и в Орле (только у нас моря нет)

Тогда карьер или мезенка - наше все... в "Мечту" езжайте кули там.

bbbee По поводу карьера

В Мечту и так погулять на машине ездили (пока машина была).

Нужна смена обстановки
Duche
Ken13 писал(а):

bbbee По поводу карьера

Ну Азов вроде не лучше карьера, имхо
Vlad B
tihohod писал(а):

Но это Чёрное море, а значит не особо тёплое и медузы.

И что медузы? Они ядовитые только в августе, а так шлепаешь их или детишкам отдаешь на растерзание палочками и камушками. hehe

Вот к примеру покататься на банане в том году стоило 20 гривен, типа 100руб, в Сочах такая развлекуха стоит 500руб.

Ехать надо на машине, чтоб снять хату в тихом месте у моря, рядом с хатой Алсу к примеру. supercool А если хочется развлекухи, то Евпатория есть в 50км вроде, или в Алушты всякие, там ваще все курорты как на ладони, захотел - поехал в горы, захотел - в аквапарк, нуегонафиг эти турпоездки стадные с привязкой к одному отелю... supercool
Ken13
Duche писал(а):

Ken13 писал(а):

bbbee По поводу карьера

Ну Азов вроде не лучше карьера, имхо

Я так посмотрю, кругом одни земляки, шифрующиеся под городом Москва Smile
tihohod
Я тоже мечтаю в Крым на машине. Но у меня в семье и среди друзей только я вожу, одному наверное тяжко туда доехать. А ещё, говорят, в горах по неопытности и жаре можно на спуске тормоза перегреть до неработоспособности.

Vlad B писал(а):

Ехать надо на машине, чтоб снять хату в тихом месте у моря, рядом с хатой Алсу к примеру. supercool А если хочется развлекухи, то Евпатория есть в 50км вроде, или в Алушты всякие, там ваще все курорты как на ладони, захотел - поехал в горы, захотел - в аквапарк, нуегонафиг эти турпоездки стадные с привязкой к одному отелю... supercool

Duche
Ken13 писал(а):

Я так посмотрю, кругом одни земляки, шифрующиеся под городом Москва Smile

Я счас реально в Москве, а так весь Союз объездил
Перец
Ken13 писал(а):

Нужна смена обстановки

С детьми еще в Анапе хорошо, могу посоветовать санаторий Эллада, там неплохая территория, свой песчанный пляж, и самое главное огромный бассейн с морской водой, детей море, есть детская комната, вечером детские спектакли и все такое. Я был в прошлом году с ребенком, очень понравилось.
sharabu
Сам все башку сломал куда поехать если в турляндию не выдет, на машине , одному вести, первый раз на дольняк сыкотно, на поезде неохота supercool
TJ
sharabu
Я тож первый раз поеду!!! Но у меня жена со стажем и правами.
Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Нужна смена обстановки

С детьми еще в Анапе хорошо, могу посоветовать санаторий Эллада, там неплохая территория, свой песчанный пляж, и самое главное огромный бассейн с морской водой, детей море, есть детская комната, вечером детские спектакли и все такое. Я был в прошлом году с ребенком, очень понравилось.

Фигасе там цены. 2500 в сутки с человека. (просто сопоставляю со своей зарплатой). Вот неужели наше правительство не хочет развивать туристический бизнес в правильном направлении. К нам и так никто не едет, а с такими ценами и россияне по Турциям предпочитают шариться, обогащая тамошних шейхов. Ибо за те же деньги в придачу гораздо более высокий сервис.

Последний раз редактировалось: Ken13 (05 Май 2009 17:23), всего редактировалось 1 раз
sharabu
Ken13
о том и речь, плюс на нашем море одни орлы носатые
Vlad B
tihohod писал(а):

Я тоже мечтаю в Крым на машине. Но у меня в семье и среди друзей только я вожу, одному наверное тяжко туда доехать. А ещё, говорят, в горах по неопытности и жаре можно на спуске тормоза перегреть до неработоспособности.

И что, я тоже один, из Питера выезжаю в 6 утра, в 23:00 уже в Чернигове на ночлег в гостинице, утром в 10:00 обратно на трассу в кафешку и дальше в 22:00 уже в Севастополе. Едешь как белый человек, захотел - остановился поел, захотел пофоткался где нить у достопримечательностей, захотел - в сортир сходил по-человечески, а не в обосранный и вонючий клозет поезда, а прикинь есть еще и санитарные зоны и еще от вокзала надо пилить куда нить...

Короче туда 2100км, обратно почему-то 2400км. hehe

Т.е. от Питера по бензину около 3500руб туда + покушать на 600-1000руб + гостиница 1000-1500руб.
Всё примерно тоже самое, что и на поезде с семьей ехать, только в комфорте, душ принять, переночевать в нормальном номере, покушать не палево бутербродное или ресторанное, а свеженький супчик, рыбку разную, мясцо.

ppc

Единственный момент - граница с Украиной, там если не грамотно приехать, то можно 3 часа проторчать, а если грамотно - 40 минут максимум, в какой-нить будний день типа вторник-среда.
Ребенок 90% поездки просто спит. И конечно в Белоруси ехать надо исключительно по правилам, ходят там всякие, палочки очень задорого продают. Ну и конечно никаких встречек, бан сразу. lol1

Зато после России едешь по Белоруси и понимаешь, что у нас дорог НЕТ!
Ken13
В моей памяти отложилось раннее детство и поездки в Одессу к родственникам. Это начало-середина 80-ых. Самые яркие впечатления по сей день. Дача на берегу моря, красивый город. Побывал там лет 10 назад-город СИЛЬНО изменился в худшую сторону к сожалению. Иначе не задумываясь туда бы рванули
Vlad B
sharabu писал(а):

одному вести, первый раз на дольняк сыкотно

Нафигатор купи, карт туды забей, ремнями пристегнись и не нарушай, если тошнить, то и на бензе сильно сэкономишь и приедешь всего на 3-4 часа позже, зато без нервяка. supercool

Я в первый раз один назад из Севаста по карте ехал, наметил заранее маршрут чтоб на киевское шоссе основное выехать, и далее по нему без остановок до Киева, через Киев проехал и в Чернигов спать, утром в Макдак по-бырому перекусить и фперед, в Белоруси только заправлялся бензом, кушали уже только в Луге, в 22:00 я был уже на даче ел шашлык водка пил. Короче ничё страшного, если как баран не валить стописят и конечно если в машине уверен.

Последний раз редактировалось: Vlad B (05 Май 2009 17:33), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Vlad B писал(а):

И конечно в Белоруси ехать надо исключительно по правилам, ходят там всякие, палочки очень задорого продают. Ну и конечно никаких встречек, бан сразу. lol1

Зато после России едешь по Белоруси и понимаешь, что у нас дорог НЕТ!

Ну-ну, ездил прошлым летом в Белорусию. Не заметил там яростного соблюдения правил местными водителями - и по встречке пилят, где нельзя, и пешеходы отнюдь не по их гламурными переходам на зелёный переходят. Правда и раздражающих тошнотов, едущих на 20 км/ч меньше разрешённых тоже хватает. В общем сильно от МО не нашёл отличий. Когда в Питер ездил, различия в культуре вождения более сильными показались.

А вот дороги в Белорусии и впрямь отличные.
Vlad B
-=GaLaN=- писал(а):

Ну-ну, ездил прошлым летом в Белорусию. Не заметил там яростного соблюдения правил местными водителями - и по встречке пилят, где нельзя, и пешеходы отнюдь не по их гламурными переходами на зелёный переходят. Правда и раздражающих тошнотов, едущих на 20 км/ч меньше разрешённых тоже хватает.

Местные знают где мусор стоит, а ты нет, очень помогает радар-детектор, многократно спасал в деревнях, где западло 60 ехать ибо они прям на шоссе стоят.
Муса Джалиль
Ken13 писал(а):

Обоснуй плюсы. И на какой населенный пункт (постоялый двор) обратить внимание?

Ессно Коктебель... supercool
Перец
Ken13 писал(а):

Фигасе там цены. 2500 в сутки с человека.

Я оформлялся как сотрудник налоговой через знакомых, это их ведомственный санаторий, за двухкомнатный люкс получилось 6 тыс руб с меня и по 8 тыс с жены и ребенка на 24 дня, правда в обязательном порядке пришлось там проходить медосмотр и таскаться на углеродные ванны и подводный душ-массаж...

Самолет Мск-Анапа-Мск в прошлом году стоил 40 к на троих.
sharabu
нужен проверенный маршрут, кто даст и Мсквы, хотя лучшеб номера не московские были, кстати я всем говорю там если кто спросит то я из Ярославля supercool или еще откуда тока не из млсквы supercool
allisandr
tihohod писал(а):

очень красивые тут места я тож в евпатории на черном море когда был сюда ездили!
мне еще понравилась какая то церковь или часовня прямо в горах расположенная по дороге к этому коньёну
очень красивые места! rlzz
Александдр
TJ писал(а):

Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без!

+1 ко всему, кроме ребенка - там глубина 2,5 метров начинается в 5-ти шагах от кромки воды.
Много кто советовал для детей(и на ЛОЛе в т.ч.) - Азовское море, в Крыму.
Vlad B писал(а):

у нас там родня живёт, пляж прям из парадной вышел и вот оно море.

Вот цуко, мы в том же доме прошлым летом, видимо, жили.
Жаль, что этим летом не поедем, так бы пивка попили (или морды побили ROFL ).
TJ
Александдр писал(а):

там глубина 2,5 метров начинается в 5-ти шагах от кромки воды

Блин, ну не знаю, мы купались в основном в районе чудо-лестницы. там нормальный пологий заход, не 2.5 метра точно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ