В конце-концов, затонируюсь, дабы народ на улицах не косился (вроде не нищий, а прульку купил). :-D :-D
... какие источники использовать? ... каталоги с ТТХ, фото, характеристиками, прикидками по стоимости обслуживания. ... по нативным японцам? Чтобы более-менее развернутая картина была.
эти плюсы которые заставляют меня задуматься о том какая будет следующая покупка.
Субары хороши (Импреза, Легаси - здоровата). Но мне кажется, что они дороже в обслуживании, чем Тойота и Мазда. Движок оппозитный, политика фирмы. Могу ошибаться.
Субары хороши (Импреза, Легаси - здоровата). Но мне кажется, что они дороже в обслуживании, чем Тойота и Мазда. Движок оппозитный, политика фирмы. Могу ошибаться.
После просмотра каталога пыла несколько поубавилось. Нашел только три варианта.
Еще есть Mazda Atenza Sport Wagon 2002. Но я подозреваю, что она мало отличается от Мазды 6. А такую лучше притащить из Штатов. Руль. Да и комплектация будет побогаче (на динамичной машине нет traction control?).
... Ардео у меня полный привод, с подключением заднего редуктора через муфту(кстати, в заносе НИКАКИХ проблем не было, зря тут об этом заикаются)...
Я по-честному не понял...
А что ты скажешь на то, что на моей Toyota Sprinter постоянный полный привод?
Про тот полный привод, что ты расказываешь - там подключение переднего привода приводится в действие при помощи вискомуфты. Это применяется только на заднеприводных Toyota класса Mark 2 и Crown.
На переднеприводных машинах (т.е. версиях), используется постоянно подключенный 4WD.
Так что сначала изучи японские машины и потом рссказывай, а то вводишь человека в заблуждение.
Ардео у меня полный привод, с подключением заднего редуктора через муфту(кстати, в заносе НИКАКИХ проблем не было, зря тут об этом заикаются)...
А как насчёт HONDA AVANCER- очень динамичный авто и с запоминающейся внешностью.
Кстати, зачем на ПОЛНОприводном авто тракшн контролы всякие??
Я что то с утра про нее читал, вроде она с 2000 года выпускается? или не то читал?
Вот тогда, если уж выбирать (процесс выбора - дело тонкое и долгое, тем более, с таким предложением, как у джапсов), то какие источники использовать? С европейским б/у предложением все просто - есть каталоги с ТТХ, фото, характеристиками, прикидками по стоимости обслуживания. А по нативным японцам? Чтобы более-менее развернутая картина была.
Если скажешь конкретные пожелания, раскажу свое мнение.