Страница 1 из 1
Andy_NN
моему знакомому.
Требования к машине - что-то повыше, чтобы можно было и в городе на бордюр при необходимости заехать, в сугроб ткнуться, по плохой дороге на дачу съездить (на 11-й он проезжает почти нормально), в лес, на природу (но не джип), типа RVR, но чтобы с обслугой поменьше хлопот (вроде тут рекомендуют тоету или ниссан). Ежедневный пробег у него около 100 км 50% город+50% трасса. Наличие АКПП, (эл.пакет и АБС, наверное это в стандарте ?). Желательно, чтобы ела 92 бензин. Передний или полный привод (наверное, лучше передний, бензин скоро подскочит в цене Very Happy и обслуга, наверное, дешевле будет). Тип кузова особой роли не играет, 90% машина будет возить его задницу Very Happy , но чтобы можно было и на дачу в 5-ом поехать и барахла с собой прихватить (с дачи мешки будет возить газель Very Happy ).
Покупать он планирует ближе к весне, бюджет будет около 9-10к$. Опыта эксплуатации иномарок не имеет, раньше ездил на классике, сейчас у него 11-я. Живет в Н.Новгороде. Кстати, а как проще и надежнее купить ПРульку в Нижнем, кто знает ?
ЗЫ поскольку интернет для него нечто непонятное Smile и ориентируется он только "а вот бабка во дворе сказала", я обещал ему помочь по старой дружбе.
Спасибо за отклики.
ЯВР
В заявленные тобой параметры укладывается такое количество авто, что выбор будет сделать непросто. В принципе для него наверное оптимально будет нечто типа Тойота Королла/Спринтер/Спринтер Кариб(моно/полно приводная), Корона-Премио, Калдина(моно либо полноприводная). За 9-10 можно взять весьма свежий пепелац даже в наших регионах. По моделям Ниссанов не скажу в них разбираюсь меньше. Одно могу гарантировать. Если голова и глаза при покупке будут не в ж.., то приобретаемый авто будет гораздо беспроблемнее 10-го семейства. Ну и канал ищите. Можете попробовать через ЧП Фисуненко приобрести, репутация вроде надёжная: auto-jp.narod.ru. Там на сайте сориентируешься да и фото посмотришь.
Andy_NN
ЯВР писал(а):

В заявленные тобой параметры укладывается такое количество авто, что выбор будет сделать непросто. В принципе для него наверное оптимально будет нечто типа Тойота Королла/Спринтер/Спринтер Кариб(моно/полно приводная), Корона-Премио, Калдина(моно либо полноприводная). За 9-10 можно взять весьма свежий пепелац даже в наших регионах. По моделям Ниссанов не скажу в них разбираюсь меньше. Одно могу гарантировать. Если голова и глаза при покупке будут не в ж.., то приобретаемый авто будет гораздо беспроблемнее 10-го семейства. Ну и канал ищите. Можете попробовать через ЧП Фисуненко приобрести, репутация вроде надёжная: auto-jp.narod.ru. Там на сайте сориентируешься да и фото посмотришь.

сенкс Very Happy
ЗЫ Вы мне только названия моделей понакидайте, а дальше я их "просканирую" и если чего не пойму - спрошу.
Ранетка
Можно к нам- тут-то уж точно чё-нить подберём.
Обратно либо на паровоз(отправлять приходилось), либо своим ходом- вот летом буквально проезжал на своём Сарае через Нижний(кстати, интересный город-понравился)... Своим ходом дешевле и проще.
Здесь можно сделать ПОЛНУЮ диагностику, заодно недорого купить всяческих расходников на будущее. До Нижнего ехать, ну так на всякий случай, двое с половиной суток(я шёл в одного водителя)....
maxim80
Такого не бывает, и чтобы по по брдюрам и в сугроб заехать и из него выехать и чтобы не джип. Напоминает: "... а у вас есть такой же халат, но с перламутровыми пуговицами?"

Ну а если серьезно, то можно самому помотреть на самом известном сайте про японские машины http://auto.vl.ru/catalog/

Там же можно почитать отзывы, ознакомиться с ценами и т.п.

Я бы посоветовал взать Toyota Caldina 4WD. Расход бензина плюс 0.5 л/100км, но зато зимой по снегу ездить одно удовольствие.
WBoris
maxim80 писал(а):

Такого не бывает, и чтобы по по брдюрам и в сугроб заехать и из него выехать и чтобы не джип. Напоминает: "... а у вас есть такой же халат, но с перламутровыми пуговицами?"

Subaru Forester Smile Но полный привод и безпробежные от 10-11и. 2 литра, кушает 92 бензин, высокий небольшой универсал.

maxim80 писал(а):

Я бы посоветовал взать Toyota Caldina 4WD. Расход бензина плюс 0.5 л/100км, но зато зимой по снегу ездить одно удовольствие.

Калдина ниже десятки. 150-155см без обвеса. Мазда Капелла повыше на сантиметр, но и длиннее.
Если друг готов купить маленькую машинку, то мне приглянулась из таких Toyota Ist с полторашным движком. Короткая, высокая (175), новый модный двигатель с VVT-i, экономичная, очень шустрая и симпатичная. Для одного-двух человека в самый раз. Есть и полный привод. По ценам ничего сказать не могу. Взял бы себе такую, но семья требует чего-то большого.
WBoris
WBoris писал(а):

Если друг готов купить маленькую машинку, то мне приглянулась из таких Toyota Ist с полторашным движком. Короткая, высокая (175), новый модный двигатель с VVT-i, экономичная, очень шустрая и симпатичная. Для одного-двух человека в самый раз. Есть и полный привод. По ценам ничего сказать не могу. Взял бы себе такую, но семья требует чего-то большого.

Да, забыл сказать. Покупать их можно будет только в 2005 году Smile
Модель 2002 года. И стоить будут не меньше 11и.
zzlex
Модель 2002 года. И стоить будут не меньше 11и.[/quote]

http://www.u-carmarket.ru/car/870.html
AndyB
Andy_NN писал(а):

моему знакомому.
Требования к машине - что-то повыше, чтобы можно было и в городе на бордюр при необходимости заехать, в сугроб ткнуться, по плохой дороге на дачу съездить (на 11-й он проезжает почти нормально), в лес, на природу (но не джип), типа RVR, но чтобы с обслугой поменьше хлопот (вроде тут рекомендуют тоету или ниссан). Ежедневный пробег у него около 100 км 50% город+50% трасса. Наличие АКПП, (эл.пакет и АБС, наверное это в стандарте ?). Желательно, чтобы ела 92 бензин. Передний или полный привод (наверное, лучше передний, бензин скоро подскочит в цене Very Happy и обслуга, наверное, дешевле будет). Тип кузова особой роли не играет, 90% машина будет возить его задницу Very Happy , но чтобы можно было и на дачу в 5-ом поехать и барахла с собой прихватить (с дачи мешки будет возить газель Very Happy ).
Покупать он планирует ближе к весне, бюджет будет около 9-10к$. Опыта эксплуатации иномарок не имеет, раньше ездил на классике, сейчас у него 11-я. Живет в Н.Новгороде. Кстати, а как проще и надежнее купить ПРульку в Нижнем, кто знает ?
ЗЫ поскольку интернет для него нечто непонятное Smile и ориентируется он только "а вот бабка во дворе сказала", я обещал ему помочь по старой дружбе.
Спасибо за отклики.

Пиши мне на andy_bau@yahoo.com - поможем.
Прикид для начала - полноприводная или обычная Королла Универсал ( на стойках или рессорах). У меня на стойках. Могу даже показать (я тоже в НН).
WBoris
zzlex писал(а):

Модель 2002 года. И стоить будут не меньше 11и.

http://www.u-carmarket.ru/car/870.html[/quote]

Они сейчас в растаможку идут, как новые (до 3х лет). Дороговасто получается за 1.3. 12тыс - цена хорошей калдины или того же Форика в Москве.
AndyB
To Andy_NN: Есть Импреза полноприводная. Но решить надо сегодня - уходит на рынок во Владике завтра.
Олег/Находка
Andy_NN писал(а):

чтобы можно было и в городе на бордюр при необходимости заехать, в сугроб ткнуться, по плохой дороге на дачу съездить (на 11-й он проезжает почти нормально), в лес, на природу (но не джип), типа RVR, но чтобы с обслугой поменьше хлопот (вроде тут рекомендуют тоету или ниссан).

РАВ4 похоже тут подходит....хотя, если на хороший бардюр????..... на калдине или короле вэдовой в сугроб ткнешься, и сядешь...по плохой дороге можно проехать и на королле, в принципе ....в лес на природу и не джип???? а на чем же в лес на природу???
А чо на террано не взглянуть-и на бардюр, и в сугроб и на природу, и в городе и по трассе и стоит не дорого и неубиваемый???
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ