Согласен с названием темы!
На моей калине стояли конртофактные катушки зажигания(т.е.-не соответствие даты их изготовления с датой выпуска авто)
если машина выпушена в январе,то все детали должны быть сделаны не раньше чем на 6 месяцев!!!
В общем приезжаю к ним в апреле(пробег 1000,двигатель троит жутко),тк. элекс-полюс,где я покупал машину, менял имя и никого не обслуживал. Они говорят,что две катушки контрофактные и по гарантии они не пройдут,мол придъявляйте притензии салону,где купили...Отдал,за работу+расходники 3000 тыс...Вроде расход стал получше...Но к 1-му ТО непонравилось поведение двигателя,делал вчера в Элекс(тепер АВТ-финанс)
На мою просьбу посмотреть катушки с объяснением ситуации,не позвонили через 3 часа и сказали что они её воткнули неправильно и загубили(фото выложу позже).Естественно замена за мой счет(1300+работа(но при замене свечей,она уитывает с/у катушек),две другие(которые, на мою просьбу посмотреть, в ростокино-сказали все нормально)заменили по гарантии...
Мастер по приёму был Юрий-вполне одыкватный человек,который может посоветовать если у вас проблемы!
Масло я привозил своё,но в коробку не хватило пришлось докупить,фильтр мой,у них купил ферродо(колодки 500) и свечи NGK(800),Масло доливали MOBIL 75W-90 из канистры(сам не видел(литр стоит 500р))...
Мне ТО встало полностью в 6500,не дешево,но если посчитать проделанную работу,то вроде объективно!
Вот такое моё ТО1,есть вопросы-пишите отвечу!
Не надо ничего протягивать в новом ВАЗе! Там и так все нормально протянуто. Это просто развод на деньги - на самом деле никто ничего там не протягивает, ибо не нужно.
Говорю так по опыту приобретения своих двух ВАЗов. Ничего там при покупке не протягивалось. И ничего недотянутого заводом я лично не обнаружил...
ДятлоW
и контролировать усё!хотя тазик уже давно не гарантийный и много чего делаю сам..автор,неужели ты не понял,чегго хотел менеджэерр??..вот ответ - $$$$$
у меня тоже негаратнийный. Я слетел с гарантии ещё на 3-ем ТО. а бабок я им немеряно заплатил, хотя объём работ не очень большой.
Naturlich
Утром оставил - после работы забрал. Все нормально сделали.
Да что вы говорите. Вот мой расклад. У меня до сих пор в машине лежит их талон с подсчитанной суммой - 17500 р. Так в общем-то ничего серьёзного и не делалось: масло поменяли, торм цилиндр поменяли, развал-схождение сделали (руль криво поставили сцуки), шаровую поменяли, ремни поменяли, регулировку клапанов сделали, поменяли свечи, фильтры воздушный и бензо поменяли, салон помыли (молодцы!).Всё. Если так принципиально, то специально для Вас принесу прайс и по пунктам разложу за что платил. Ещё они, кстати, хотели мне коллектор поменять, но вместе с работой он стоит 7500. Правда его у них не было.
Так что не надо п....деть. Я больше туда не поеду, а на этой тачке ездить и обслуживаться ещё долго планирую.
Не надо ничего протягивать в новом ВАЗе! Там и так все нормально протянуто. Это просто развод на деньги - на самом деле никто ничего там не протягивает, ибо не нужно.
Говорю так по опыту приобретения своих двух ВАЗов. Ничего там при покупке не протягивалось. И ничего недотянутого заводом я лично не обнаружил...
. Менеджеры - говно. Сервис - непрофессиональный.
автор,неужели ты не понял,чегго хотел менеджэерр??..вот ответ - $$$$$