ну вот, приехал, время пути 4,5-5 часов включая остановки, туда за местными пристраивался , ехали 130-140, гаеры в основном стояли в сторону москвы и как-то по лоховскому стоят, в самых ожидаемых местах, где я заранее сбрасывал скорость, на обратном пути из города выезжал, пока по разбитому шоссе ехал, то влетел в яму и погнул диск, благо километров через 10 был шиномонтаж, там меня обокрали на 350р =) и я поехал дальше, потом пошел дождь и 350км ехали под ливнем, в московской пробке простоял еще около 1 часа, в целом поездкой доволен, фотки в основном с набережной, если надо, то выложу чуть позже
а, еще чего добавить забыл, в городе полос на дорогах нету в 80% случаях, поворотниками народ не пользуется в 50%, все движутся ровно 60км/ч и не больше, пропускают пешеходов, на старых ведрах отсутствуют лампочки в задних фонарях, видел одного сракера на салатовом бумере, также видел аленьков с глухой тонировкой фонарей, присутствие на номерах цифр чужого региона немного вводило в заблуждение))) там где надо ехать в 2 полосы, пытаются ехать впритирку аж в 4, а так немного удручали крутые подъёмы, бедные машинки...